X



トップページ競馬
25コメント5KB
プラチナムバレットの調整過程について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:15.62
http://www2.normandyoc.com/horse/detail.aspx?umacd=2014009&;mode=kinkyo

5/12 都大路S 
騎手「返し馬から硬さがあり、バランスが悪かったので無理させなかった」

レース後 はこうという診断

5/18 放牧
筋肉が固く疲労が顕著

6/1  疲労回復して、獣医太鼓判

6/7  帰厩

7/5 最終追い切り 「柔らかみがあっていい状態。勝ちたい」

7/8 七夕賞 -16キロ パドック・返し馬で細江から指摘される

競走中止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:53.500
前に骨折もしてるし
厩舎糞だな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:08.930
条件馬ならいざしらず、重賞クラスの馬がたったの2ヶ月で状態回復するものなの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:59.140
獣医は今流行の裏金入学だったんじゃね、調べろや
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:47.550
オーナーが無理使い強要のパターンも有るからね

最初から壊して
保険金狙いのセンも考えられる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:23:58.230
マイナス16って元からこの季節も輸送も駄目なんでしょ
こいつ夏走った事ないし馬体減はすごくわかりやすい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:36.760
河内クソだよな
メイショウタチマチもゴミみたいな使い方してダメにしたし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:58.250
騎手が下手だから前に乗っかったんだろ。逝っていいよ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:58.390
18
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:11.860
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_15220.html

福島11Rで、1番プラチナムバレット(岩崎翼騎手)は、
4コーナーで前の馬に触れて転倒したため、競走を中止した。

 馬:異状なし
騎手:頭部・顔面外傷 ※福島市内の病院に搬送
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:26.470
ノルマンディーは育成の時点でまともに真っ直ぐ走らせられないんだろ。
まともにレース出来ない馬ばっかりだし。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:10.750
河内って割とハッキリとした無能さらけ出してるよな
ワンダープチュックを順延小倉で使った後中1週で中山に出して大幅体重減で大敗させたり
メイショウタチマチも使い詰めで結局賞金詰めずクラシック出れず
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:02.640
>>17
馬のことなんかこれっぽっちも心配してなくて悪者作って叩いて憂さ晴らししたいだけの連中だから
むしろ無事だってわかってガッカリしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況