X



トップページ競馬
110コメント22KB
フィエールマンが史上最強級の怪物だってうすうす感ずいてる奴どれぐらいいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:02.85ID:vz7iF3mu0
ラジオNIKKEIの末脚見てフィエールマンがとてつもない怪物だと分からない奴はちょっとセンスないなー・・・・
ディープ級になる気しかしない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:08.35ID:qnppO3Pe0
いない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:41.15ID:q+p9qsWj0
いつもの早熟ディープ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:47.90ID:Xv2iJvKg0
福島のG3勝てない馬が怪物って
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:16.54ID:9480D8AA0
強いとは思うよ

でも4さいになったらあらフシギ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:08.00ID:pqGba8ok0
フレールジャック級だろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:39.81ID:l7CZhgqf0
石橋の時点でたかが知れてる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:22.92ID:hUaRX/TL0
史上最強クラスの馬はそもそも福島とか走らんからなw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:42.03ID:pedh86TU0
アルフレード アジアエクスプレス 鮎さんの厩舎だからな

たぶん今がピーク
もしくはもう下がり目なんじゃないだろうか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:04.34ID:PnVoNzPA0
今年の何だったのか大賞候補やろ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:55.51ID:vxu3Zv0U0
>>13
今のノミネートは?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:44.07ID:Ex/MlspA0
>>10
だよなー
怪物級の馬に石橋なんか乗せないわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:52.33ID:e59T6u3G0
第2のリアルスティール誕生やな
めでたいなドープ基地ww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:38.55ID:gEZgnBYv0
こいつとシルバーステートとアドミラブルはディープの中でもモノが違うのを見抜けていないとこの先(競馬をやるのは)しんどい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:17.63ID:ykuL69H90
アーモンドアイの末脚の方が凄いじゃん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:03.29ID:jIWssB8u0
せめて勝ってから言え
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:56.48ID:wJP7MNrJ0
次にミーハーが飛びつくノーザンの過剰人気はこれか?

菊出ろよw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:10.50ID:jRe+5yHY0
4戦目でG1勝利のディープインパクト
3戦目でデープインパクトは経験してないG3で、ハンデもらってトップハンデに負けるフィエルーマン
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:28.13ID:kKUIEX3w0
グレーターロンドンと大差ない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:23.65ID:jRe+5yHY0
>>14
キセキ サトノダイヤモンド ダイワキャグニー
レイデオロ オブセッション
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:46.76ID:4oKb3iet0
ラジニケ勝たなかったからGT馬になる資格ありだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:56.10ID:9VrDxtxI0
>>16
ドゥラメンテ「俺は怪物ではないのか」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:27.87ID:uOBWtEKX0
>>1は早熟ディープに騙され続ける養分だろw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:45.16ID:fJJcCI4w0
ゼーヴィントだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:44.64ID:hUaRX/TL0
>>14
競馬板的には天帝ルーカス?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:54.44ID:jIWssB8u0
>>29
ねーよ
出てきても現実見るだけだぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:33.92ID:MNc9l6880
どうせ人気しちゃうし旨味も何もない…
G1でどうなるかは気になるけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:19.17ID:Ooicy2WA0
もうディープ産駒に騙されるほど馬鹿じゃないから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:47.61ID:dHWnxEyK0
厩舎が三流だからダメだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:51.74ID:ug/FziaY0
>>42
失礼だろ
荒れと有名なダービー郷でダービー馬になるんや
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:08.23ID:ptbYrnRG0
堀「そうだ脩…その調子で舐め続けろ…フィエールマン、乗り続けたいだろ…?」
石橋「ううっ…堀さん、それは別の厩舎の馬です…」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:18.40ID:eH1/rpcV0
きたよ、飛んできた!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:45.97ID:bqTtM1+b0
>>26
タイムフライヤーとジャンダルムもなかなか酷いよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:13.79ID:cBANJxTo0
アンビシャスより雑魚
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:30.81ID:7uM3Guvi0
追走に手こずりなからも直線鋭く伸びてきたライデンリーダーを思い出した
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:23.78ID:5V9F0C+W0
ハンデもらって負けてるやん…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:55.01ID:7uM3Guvi0
>>50
4歳牝馬特別
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:14.58ID:ozvQ7FMF0
今月競馬始めた人かな?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:04.21ID:Om3GTxBx0
デムオかアホ永かトサギかウシダならまだしもこんなやつ乗せてる時点で大成しないわこんなもん
せいぜいがサトノアラジンくらい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:18:28.43ID:qAqMWu4Y0
いや、
アンビシャスのラジニケって今見るとフィエールマンとは比較にならないくらい強いぞ
あれでもG1には手が届かないというのが現実
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:27:52.49ID:OPJLKFtv0
カデナ、ゼーヴィントだなあ。

どうせ仮に強くても枯れるものも早い。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:11.40ID:7zmONf6g0
この条件で勝ち切ってしまうのはローカル適性に振れ過ぎてる
ここはむしろ不器用な競馬で惜しくも勝てないぐらいのほうが中央場所向き
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:04.53ID:OPJLKFtv0
まだディープ産に期待する人間がいるとは・・・。

学習能力0かよ。
今はいろんな人がディープ離れし始めてるのに。

俺なら2億もだして絶対ディープ産なんか買わないし。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:51.91ID:AutfXvpd0
ってかすでにディープ級にはなれないわw
ディープの実力もそうだしすでに取り返しがつかないからね実績は
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:52.97ID:Ynjfg0nF0
2歳であんま使ってないからダノンやワグが劣化した頃に入れ替わりで来るんじゃないかと期待してるんだけど

まあ期待でしかない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:53.84ID:M/qXMwnJ0
テッコンごときに負けといて最強はないだろw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:11.63ID:9aTWjT340
石橋で負けた辺りデュラメント修がぶんぷんする
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:25.10ID:D3d6TUDe0
末脚馬鹿
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:54.29ID:DV22R6t70
なら試しに菊出てみようぜ
惨敗することになるぞ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 05:27:06.01ID:srUICSuH0
多分テッコンが抜けて強いんだろ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 06:05:38.52ID:+u+VtlvI0
クラシック組とはまだ大分差がある感じ
秋には追いつけるといいね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 06:14:48.30ID:aS9RZCY/0
リアファル級
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 07:30:13.70ID:YH/INOMI0
>>9
これこれw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:28.30ID:r/1giToX0
サッカー選手かと思ったw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 07:55:54.99ID:Nmc5X7Js0
メイショウテッコンが世代最強。
フィエールマンもそこそこ強い。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:48.19ID:xq+Miu+G0
怪物級があんなだらしない負け方するかよw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:44.39ID:wLw8xOPd0
メイショウテッコンが強過ぎる可能性はないのか
菊花賞獲ってもおかしくないと思ってるんだが
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 10:00:38.84ID:wLw8xOPd0
甲子園で例えると
フィエールマンが仙台育英で
メイショウテッコンが東海大相模てとこだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 10:04:01.39ID:Qv9I33CF0
>>61
生涯賃金2億もない底辺のおまえが何言ってんの
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:47.28ID:pE9L0DCH0
ラヴィエベールぐらいの強さだろうな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 11:09:39.65ID:Q4b499KM0
あのレースは2015年のスプリングSに似てる
フィエールマンはリアルスティール級
メイショウテッコンはキタサンブラック級
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:43.95ID:Mw0cZvni0
ワグネリアン、エポカドーロには迫れそう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:40.89ID:z8ChVYPl0
あれで勝ちきってたら怪物だけど
強いけど不器用な馬というイメージ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:00.37ID:biIY4mhF0
たぶんタイムフライヤーと同レベル
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:05.24ID:todPMMS00
なんで石橋はいい馬乗れんの?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:07.91ID:nyR/gJb90
ロードリベラル級でしょ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:09.74ID:g0qVeiJs0
>>16
ラキチンライラック
「基地の方々はホームラン、怪物と必死に持ち上げてくれたけど、アーモンドアイに軽く捻られて只の空き巣だったことがばれちゃったしね。」
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:43.38ID:A/h9NWBS0
石橋だから馬の能力的にはフサイチホウオー級
もうピークすぎてる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:36.62ID:uIU1J/NM0
いや着狙いして前が垂れて来た頃に追い込んで来たのと同じだろ どこがどう最強なのか
なんでガキは後ろからの馬が好きでたまらなくて最強で逃げ先行馬が勝つと低レベルレース言うのか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 14:05:48.65ID:Cvw7qS+L0
>>100
その通り
追込み馬は過大評価されすぎ
見ていて爽快なのは確かだけど爽快さと強さは別
まあこういうど下手くそのおかげで美味しい馬券取れるからいいんだけどね
キタサンブラックは武になって人気出てきてしまったけどそれまでにも本当に稼がせてもらった
下手くそは追込みだけ過大評価してディープ級だとか騒いでいればいい
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 14:30:24.96ID:9sCS5fdK0
アンビシャスが何キロ背負って勝ったのか見てこいよ!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 15:12:31.25ID:ttFHozPZ0
>>103
56.5だっけ?
それでもG2止まりなのに54で勝てなかった馬が最強馬とか頭悪いな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:12.02ID:m4bAYHc00
来年七夕賞か函館記念走ってそう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:48.81ID:EftqmMN60
>>106
嫉妬かな?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:34.25ID:677M0S1Q0
本物の馬を見抜くことができる者が馬券を取ることが出来るのだよ



ここはひとつ様子見で
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:14.57ID:EUU/DDFA0
あのタイプは、取りこぼしも多いからな。

終わってみたら、主な勝ち鞍がローカルのG3とかなってそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況