X



トップページ競馬
18コメント4KB
オジュウチョウサンが武豊とかウンザリするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:45.89ID:t0NpyNAx0
石神深一だったから良いわけで
現に石神深一であれだけの結果を出してきたんだからさ
平地になって騎手は誰になるんだろうと期待していたら武豊とか
ウンザリだわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:38.96ID:vwT1EDbr0
武しか居ないだろ。石神は障害騎手。石神に平場に期待したら無理よ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:36:11.95ID:zU5YKqyf0
同意するわ
ドラマも何もありゃしねえ
それに武が乗ったら全部武が勝たせたことになるからな
前回のレースも
案の定、武がうまく乗ったとか言い出す始末
ほんと勘弁してほしい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:36:39.02ID:ZV674q0d0
石神本人も別に平地のオジュウチョウサンにはそんなに乗りたくないんじゃないの
障害をずっと走っててそれに自分が乗っていたかったんだと思うけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:36:40.46ID:GFOXhiNu0
平地レースで石神乗せる方がウンザリするわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:04.68ID:70qmL3HX0
馬主に直接言うしかないな。調教師は馬主の喜ぶ事するし武も依頼が来たから乗るだけ
馬主が武のファンみたいだからウンザリするんなら目を覚ましてやれよ
俺は誰でもいい派。武も被害者、客寄せパンダだろう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:57.02ID:ug/FziaY0
平地勝率0.080%やっけ?
キリがいい数字なのは覚えてる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:51.18ID:AutfXvpd0
石神の平地成績を知ってのセリフだよな?
俺が馬主なら平地の時は絶対石神には任せんわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:18.07ID:/QdxspAp0
流石に石神が平地も乗り続ける方ががっかりだわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:32.01ID:IaSOFvQZ0
でも武さん上手かったな。ちょっとでもペース狂えば惨敗だったと思う
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:20.03ID:ASL1IBss0
にわかファン程石神乗せろって連呼するよな
障害レースで乗り替わりなら文句も多少は仕方ないだろうけど平地に実績無い騎手なんて選ぶ方がどうかしてるわ
そもそもオーナーが決めた事に何の権利も無い外野が何で偉そうに非難してんの
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:09:08.69ID:BjbjvUGM0
キレのなさを理解した上でのロングスパートは上手かった。
あとスタートが神がかりだった。
石神じゃ普通に負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況