X



トップページ競馬
11コメント2KB
ブラックタイドでキタサン産まれるならシュガーハートにディープ付けたら最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:16:40.65ID:YQbqeLFd0
シュガーハート「ヤク中はちょっと…」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:52.39ID:z8ChVYPl0
母父がスプリンターだから相性いいと思うけどディープだと小柄になる可能性がある
シュガーハートはデカイのか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:43.87ID:WfdIffjs0
血統を信仰しているようで馬の個体ごとの能力で語ってる
一文で綺麗に破綻したスレタイも珍しい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:45.26ID:AoLFw0UH0
>>5
シュガーハートはデカい
キタサンの兄貴のショウナンバッハは父ステゴで450kgぐらいでオープン馬なので、デカい父の方が良さそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:38:33.35ID:0AJaO+x5O
ブラック態度付け続けても二匹目のドジョウはいない気がするけど、なんかディープは付けるの違うような
ハーツクライとかスペシャルウィーク(もう居ないけど)とかが正解だった気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況