X



トップページ競馬
174コメント36KB
藤田伸二「アンチは店にこいや!仲間と一緒にボコったる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:49.99ID:EXZw4p/Z0
@FujitaOfficial
RK軍団の応援団が来た(^。^)
一緒に悪い奴は成敗するで〜!

文句ある奴は俺の店に来て直接言え!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:21:21.86ID:HK1plaj/0
乙女は一人じゃなんもできないのか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:42.35ID:0AJaO+x5O
こいつ、店にガソリン撒かれて火つけられたらどないすんのやろ
ネットで煽るとガチ基地が殺しに来るという現実、わからんのやろか
ネオ麦、加藤、除悪、ブログ主殺し、みんなネット煽りで「本当に殺ってやる」って頑張っちゃったんだぞ
藤田、あんた死相出てる気をつけろよ
ツイは基地外がやるものだから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:53.28ID:arEmZaT00
ヤクザ出して脅してんの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:49.24ID:xcffPwyp0
ただのキチガイ(笑)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:36.77ID:HK1plaj/0
>>9
北海道でクスリとかバラまいてる半グレだよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:38.71ID:DC5d69VG0
1人じゃ何もできない所がかわいいね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:40.52ID:FmghjpSJ0
あの角刈りバールに頼んでみるか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:23.78ID:kwevvo260
こいつなんかチンピラとつるんでても一人だけクソチビでだっせえだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:41.36ID:A/h9NWBS0
いちいちキレるくらいならネットやめりゃいいのに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:01.96ID:ulIcQCM40
どんどん煽ったらええ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:18.83ID:hk3lMekj0
乙子藤田は仲眞がいないと弱い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:54.97ID:wP/8IZlr0
遠いな北海道w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:21.64ID:SjoBthlM0
もうこれはかっこ悪いw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:40.39ID:ulIcQCM40
言い返せなかったらとりあえず直接来いって言うのダサすぎる
武は藤田の事眼中にもないのに未だに粘着してるしw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:57:26.74ID:eadtIvfo0
せっかく北海道行くなら美味しいもの食べたい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:57:39.91ID:exfYIo2Z0
藤田「北斗七星の横に赤い星見えるなぁ」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:40.70ID:zNHtXCYw0
どういうやつを悪いやつっていってんだこいつ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:57.34ID:3zOGQBNH0
マジかよルメールクリストフ軍団怖いな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:00:34.22ID:gxUAGco+0
キモい顔のハゲジジイわさおビクビクかなw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:19.71ID:lTHl6NVU0
取り巻きも止めてやれよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:05:23.40ID:J8iB4P8r0
>>1
調子に乗ってんじゃねーぞチビ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:32.80ID:IQk5NM240
Twitterで騎手や馬主批判を全世界に
垂れ流し
それに対する反論や自分に対する批判には
店に来て直接言えとかw
おまえ中心に世界まわってねぇんだわw
せめて鍵垢にでもして文句いってくれよなオッサン
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:25:40.41ID:NTHHmSYn0
アンチはとか限定して逃げ回ってるな
文句ある奴全員とか枠広げると田原にカチ込まれて焼き土下座だろうしなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:20.45ID:sBPLoo5U0
そんなにオコすると入れ墨塗っちゃうぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:34:36.34ID:hzlbx+MF0
情けないやつ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:50:37.24ID:zfUT+yW90
こういうタイプの人間て実はめっちゃくちゃ寂しがり屋だったりメンタルが豆腐だったりする
中学の時にいた地位の低い不良がグループからハブられると普段イビってる中間層のグループに無理矢理ねじ込んできてその中で頭に立とうとする奴
そいつが教師にタバコバレた時、芋づる式にチクられたの不良グループじゃなくいつも中間層のグループだったな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 14:29:42.09ID:dIw3TtBkO
>>1
おい藤田、ばんえいのソリで引きずり回すぞコラ!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 14:36:03.83ID:a/gYCUj10
マジレスすると本当は実際きたらもてなすんだろうけどな
噛み付いてる奴もリアルで会ったらヘコヘコするだけで
嫌いな有名人に直接会ったら好きになっちゃう単純な茶番
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 14:49:18.61ID:A91//p3w0
サイバーエージェントの社長?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 15:06:49.89ID:JkCH7fLp0
こりゃ哲三はTV局出入り禁止なるな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 15:30:48.03ID:fP2cZFsQ0
>>46
おまえええ加減にせいよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 15:32:14.00ID:eL3uofJ70
藤田はアル中だろ脳みそおかしくなってる
今に何かやらかすぞ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:11.22ID:VfKe+6FD0
鍵垢ブロックというものがあってだな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:21.19ID:ADGfBlnu0
値段はさじ加減

こんな店行けるかボケw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:08.42ID:WxHpX/PK0
金の切れ目が縁の切れ目。
今はいいが店潰れたらヤクザも構ってくれんなるやろうな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:33.59ID:WxHpX/PK0
>>36
いい馬に乗れなくて騎手逃亡も忘れたらアカン
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:52.12ID:WEGjqI6+0
50近いおっさんが仲間とボコるw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:45.45ID:Om3GTxBx0
キタギマもゴミ野郎
こいつはカス野郎(笑)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:34.88ID:wIsmDmjI0
うるせーよおい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:43.38ID:9q8+ExK/0
>>36
youtubeで子分とボソボソ呟く動画配信
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:18:55.21ID:NFToVgOb0
文句あるようなやつがわざわざそいつ経営の店なんて行くわけねえだろバカかコイツ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:37.05ID:ESzfExVN0
薬でもやってんのか?普通なら逆に怖いけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:15.65ID:+gTwrmGq0
タジフw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:39.35ID:KM1qDX9c0
そうか、藤田メンバーになるのか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:06:37.49ID:e5agFVqs0
ばんえい競馬の
竹ヶ原と喧嘩したら、、瞬殺されるかなぁ・・・・
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:45:46.20ID:1NUt6BgO0
幸福の科学(実家の住所で資料請求完了)
アレフ(寄付申し込み)
創価学会(店の住所で資料請求完了)
アルカイダ(メールにて入隊申し込み完了)
鶯谷デッドボール(激安ソープランド、正社員募集に勝手に応募)
サパティスタ民族解放軍(メールにて入隊申し込み完了)
シルクロード($0コカイン取寄せ済)
劇的ビフォーアフター(リフォーム申し込み)
COAT、ACCEED入社(ホモビ男優)
なんでも鑑定団(本人を出品)
ナニコレ珍百景登録(北海道の珍百景)
アタック25(挑戦者として出場)
ドモホルンリンクル(3日間お試しキャンペーン)
プロアクティブ大量注文(3億円分)
株式会社エコ・コー(福島県除染作業スタッフ
独立行政法人 宇宙航空研究開発機構(面接申し込み完了)
光の輪(資料請求完了)
イスラーム聖戦(メールにて入隊申し込み完了)
在日特権を許さない市民の会(会員登録完了)
創和EM牛糞(山口組本部宛に代引き送付)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:31.72ID:kwevvo260
158awwwwww
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:53.56ID:oXncxefb0
こいつが粋がってるのと
池乃めだかの ネタが がぶって仕方ない

チビすけが何を言っても ギャグにしか聞こえないwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 23:47:19.09ID:SIXatEu+0
あんま暴言はいてたら凍結するぞw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:24.65ID:MkXcP1t30
158センチ、中年の乙女w
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:10:49.32ID:1T/RHrMD0
>>76田原の舎弟だしやってても不思議じゃないよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:00.27ID:xWaSXkZN0
1人じゃ何もできないのなこのドチビw
ネタでやってるのかと思ったら真性かよこいつ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:34.17ID:AnrmUoQ80
>>88
競馬使ってマネーロンダリングしてる集団らしい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 05:04:01.58ID:0CmyzCrH0
あわれな小人病の老人
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 05:25:12.91ID:ADYZ/3zj0
北海道なて誰も行かないよ。
せめて北関東位に住んでくれないと相手しようとも思えん。
こいつなんで北海道なんだ?出身?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 05:26:24.32ID:J73b5F910
1番ダサいやつ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 06:03:42.46ID:B7UFP1NE0
仲間が急にアンチ側に寝返る展開希望
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 06:41:36.14ID:oojaeFy90
仲間と一緒ワロタwww
自分一人で
無理したら
あかんしね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 06:54:18.40ID:pwUFdU/L0
炎上商法かと思ってたが、ガチで頭悪いのかと思えて来た
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:37:19.29ID:PGUxDaE90
>>1
お前は山でウンコしてればいい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:39.08ID:NNEhMW+O0
>>103
馬券の話はNGだからな。
あくまでも競馬の話だけだぞ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 08:19:09.32ID:xaKsClTz0
蜘蛛かなんかの変なかっこ悪い墨を入れてる時点でお察し
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 08:20:21.85ID:t0x6agxF0
藤田の店って一見さんでも行っていいの?
一回は行ってみたい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 08:41:59.37ID:aSYHNg+G0
高校、大学一部リーグとボクシング部だったから、いくらボクシングかじってた藤田とはいえ三十秒以内に仕留められるわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:00:55.13ID:OFX3h2HT0
一人で合わないのがミソ。
清原となんら変わらないメンタリティ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:28.10ID:BMC53zPR0
そういう自慢させてもらえるなら俺も小・中柔道やって、高・大と日拳ガチ勢だったし、今も週2で総合のジム行ってるんで
当時は普通に部でヤクザ狩りとか、チョン高と抗争とかやってたわ
チョン高のやつにホームから線路に蹴り落とされてマジで死ぬかと思ったこともあったし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:13:24.50ID:EgUj2o0r0
お店に源氏パイは置いてますか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:30.58ID:ztZdMTwQ0
お前ら掲示板なら威勢がいいなww
店に行く勇気もないくせにw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:52.47ID:aSYHNg+G0
旅費出してくれるなら行ってもいい。
もしくはお前が来い。
竹原のジム集合でもいいわ。片手で十分
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:38.04ID:TLiqdfPs0
そりゃマジで格闘技してたやつからすりゃ、藤田なんかゴミだろ。
あんま可哀想な事言うなよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:37:03.82ID:pTjos9zp0
乙女藤田まじで煽るのやめたほうがいいよね
ネットなんてほんとに変なやついるし、煽る側が居る場所もツラも割れてたら危険 実際事件もおきてるし
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:58:21.72ID:RyGQSlAJ0
藤田さんは反応しすぎ
ジョッキーとしては素晴らしい功績のある方なのは間違いないのにね
アンチは完全スルーにしないと駄目だわ

軍団だが何だか知らないけど、集まった奴らを一人一人を御丁寧に写真撮ってる奴居てマジ笑えた

特定班って凄いな、平穏に生活したい私には一円にもならない言動は無理です
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:58:54.93ID:VyFNzie20
弱い犬ほどよく吠えるって言うだろ
もう少しデンと構えてたらいいのに...
これじゃ痛すぎるタダのオッサン
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:09:31.63ID:4igc0V8s0
ネタの垂れ流し状態に入ったな
藤田ゾーンか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:16:49.54ID:zUlV9XW20
コイツ、そのうちウナちゃんマンみたいになるだろww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:20:54.29ID:JXu6ypJg0
藤田伸二は、好きやったよ
そこまで当時馬券買ってなかったけどな
こんだけ馬より気性が荒い屋根はあかんわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:59.95ID:RyGQSlAJ0
藤田さんの仲間?って
軍団とか名乗ってる奴ら、マジ気をつけた方が良いよ
身元特定されたら当人の家族から襲われる可能性は高い
悪い事言わない、戦い方は考えた方が良い
藤田さん応援してる奴の家族逝かれても藤田さん責任とれないだろ
とりあえずネットで調子こいてオラオラして藤田さんにくっついてる奴はマジでマジにセキュリティしっかりした方が良いよ
上には上に居るのオッサンの年齢ならわかるだろ
気をつけなさい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:30:05.80ID:N+t7XGJO0
>>124
俺も昔好きだったわ
当時だとネットでもそこまで騎手の事が出てこなかったし(ちゃんと調べれば出て来たのかもしれないけど)
こんなやつとは思ってなかったわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:32:15.61ID:/PQ4PcDd0
こんな大人もいるんだなあ
俺も早く結婚しようこんなんになりたないわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:38:26.85ID:r65JQPlu0
藤田は耐性つけないと駄目だろ
店は面白そうだから行ってみたいな
競馬の裏話は聞けそう

料金はどんな感じなんだろう?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:48:22.72ID:1B9pGuKb0
店に客が来ず、誰からも相手されずよほど暇なんだろう。
地方騎手免許1次試験を受けたが落ちてもうたし。
こんなこと言ってるけど店に行って話し相手に
なってあげたら喜ぶのとちゃうかな。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 11:06:35.01ID:+QqJqoMP0
>>4
通報されたらお前逮捕だよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:59.00ID:viMHGxRr0
>>133
おまえビビりすぎw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:05.79ID:khLUmOEW0
この店3000円ポッキリと聞いて行ったらその3倍ぐらい取られたw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:29.89ID:2WhKvef+O
RK軍団てなんなの?
藤田の舎弟なの?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:12.58ID:7HHSXpe70
>>108
中学生のヤンキーにも負ける
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:21.70ID:ZkIH+UCB0
げ 源氏パイ?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:16.73ID:ZkIH+UCB0
>>119
ヅラが割れた?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:39.84ID:PGUxDaE90
仲間と一緒にw
一人じゃ怖くて堪らないんだろうなw
0153橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:35.87ID:o8bLgaoZ0
一人で行ったら相手が数十人いるんでしょ
こっちもせめて5人ぐらいで行かないと殺されるんじゃないかな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:42.74ID:GmYpWJXg0
>>4
誰そいつら
1人も知らんw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:48:44.51ID:PGUxDaE90
チンピラヤンキー系やたらと「^大人数で今から家行くぞ」って恫喝するよねw
一人で来いよwwww
0158
垢版 |
2018/07/11(水) 18:50:14.62ID:F/G+BPpW0
今更だけど、藤田騎手の経営してるバーは雰囲気あってよさそうだよな。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:25.53ID:CFW9c9eo0
散々煽ったのに、ミルコの格闘スキル知るや否や、ボコられるの恐れて逃げたんだろ?w
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:05.63ID:DmOI12rH0
反社会的なやつらとの付き合いをアピールするとかやばいなこの人
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:58.35ID:DtIJZQzV0
現役時代から付き合いがあったりしてな?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:18.46ID:uxYTta520
仲間って………
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:55.22ID:wFLsYvll0
>>164
2chやっててネオ麦知らんとかヤバイよな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:57.13ID:rbUOQA5Y0
漢・藤田とはなんだったのか…
こんな女女しいやつだとは思わなかったわ、現役の時は格好よかったで
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:55.31ID:Pv1kxHhE0
毎日ネタ作りに励んでいる藤田
明日はどんなネタが飛び出すのか
乞うご期待
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 03:49:38.35ID:Trt4U4qW0
クソワロタ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 04:39:42.65ID:Trt4U4qW0
喧嘩に勝つために筋トレを初老の男性
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 06:24:44.62ID:BwLVOJlV0
>>115
真面目な話、ネットだからとかじゃなく目の前に居たら殴り倒すって奴全国に沢山居ると思うよ。
コイツにムカついてる奴ら相手に仲間がどうだとかじゃなく仲間までシバキ倒す連中だろ。
散々世話になりながら元職場の仲間を馬鹿にしたり遣ってる事がクズ過ぎて色々な騎手ファンだって腹立ってるだろうよ。
馬鹿は馬鹿なりに大人しくしとけばいいのに遣ることなす事ウザいから叩かれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況