X



トップページ競馬
33コメント7KB
【悲報】小牧「ジョッキーは辞めないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:41.26ID:tL5wNvKq0
わざわざ病室でインタビューして
自分の不注意で落ちた事に関しては一切反省なし
戻って来られても周りに迷惑かかるだけだから年齢考えてもどう見ても辞め時だろ・・・
こいつってこんな奴だったの?結構騎手に慕われてるっぽかったから好感持ってたのに一気に嫌いになったわ
こんな時までヨイショしかしないインタビュアーも気持ち悪いし、雇ってんのか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:50.69ID:xGYm3nqI0
ムラに良識などそんざいしない。自殺者多数のヤクザな業界。窃盗、飲酒運転、暴行、薬、無免なんでもあり。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:46:09.04ID:8NoFyfMl0
あんたが骨を折ったこととかどうでもいいのがわかってない。引退とかそこじゃないだろ決める基準は
制裁とか怪我を神様とか言ってるのもやばい。全部お前が招いたんだろw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:51:41.34ID:4fnqDIgA0
辞めなくていいから死ねよ虫ケラ小牧
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:55.71ID:pxnM7YLc0
終いには坂井千明みたいになりそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:48.81ID:Ccp35O5o0
落馬の原因はなんだった?馬の故障だっけ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:24.12ID:97GsKoAK0
小牧さん、いつもダートで穴開けてくれてありがとう
まだまだ儲けさせてくだしいませ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:05:11.46ID:tL5wNvKq0
こいつ次の日乗り替わりなった人気薄が太宰で勝ってたよな
メドウラークも前乗ってたけど重賞勝ったし
馬は力あったのに腕ないのバレまくりw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:14:53.53ID:fi1fPG7I0
園田のトップなんて菜七子以下の収入じゃねーの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:29.64ID:lN4ZKqzC0
ハクサンフエロ応援してたんだけどな
去年は制裁、今年は落馬負傷と何かおかしくなってきたんかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:27:24.15ID:8NoFyfMl0
>>13
衰えで自分の感覚に動きがついてきてないんだと思う。
自分も周りも危ないよ。また何も変わらず現役を続けると

普通、これだけいろいろあると気づくと思うんですけどね・・・
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:29:46.15ID:eadtIvfo0
看護師「小牧さん今日お通じは?」
小牧「俺がもうお通じだ!!」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:29:56.40ID:wuIVlY/o0
やめろや
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:14.92ID:agudFnSR0
騎乗停止多いのには訳が有るわけだが、本人は何とも感じていなくて、勝てそうなので、三度最内馬群突破を試してみたが全然無理で、馬が内ラチに衝突してバランスを崩して小牧Jは和えなく落馬。
で、制裁金10万円。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:18.95ID:agudFnSR0
もう、降りた方が良いよ。
老いは徐々に進むから自分では分かりにくい。私(小牧と同い年)も車のレースを止めた。
若い子に怪我させたらどうする気なんだ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:15.14ID:DaIt5EqZ0
うん小牧のアンチ結構多いんだな
思い切って賭けに出るような騎乗でたまに穴開けるし、悪くない騎乗だと思うけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:01.01ID:O6TFou2/0
小牧サンハ
病院二行キマシタ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 22:21:14.15ID:62ABK5TI0
>>19
車乗るの止めたに空目して
あんたこれから益々車要るようになるのにどーすんのって一瞬心配してしまった
確かにレースは止めたほうがええわな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:51:34.48ID:FveGCHE20
糸井骨折と小牧骨折はどうしておもしろいの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 01:10:29.94ID:k5Qun/5X0
>>15
にやけた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 02:34:28.35ID:amoA4qzf0
>>2
全部ホントに起こってる事でワロタwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 05:28:08.16ID:aZEHaMyd0
だってこいつやめたら親の稼ぎで馬術やってる息子と親のバレットで稼いでる娘両方ニートになるから意地でもしがみつくだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:37:32.29ID:NGVQUdGt0
年取ると頑固になるからそろそろやめたら?って空気感じれば感じるほど意地でもやめない気もする
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:40:43.25ID:93gW7SLT0
がんばれよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:42:38.25ID:CkFkmiv10
還暦までは辞めないと、以前からインタビューに答えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況