X



トップページ競馬
161コメント37KB
負けたら死ぬしかないわいが選んだジャパンダートの買い目は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:54.27ID:U9GHzHX+0
>>110
いや、働いて返せよw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:09.58ID:vDMTFZqX0
年収180万で家賃も払って500万返せるわけないやんけ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:19.23ID:vDMTFZqX0
>>115
返せるかどうかは分からんけど宝くじよりは可能性あるしこれしかないってだけ
親にすべて話して実家帰って通帳預けてフリーター10年やって返すのが1番いいのかもしれないけどなかなかできないねそれは
実家が首都圏にあれば少しは楽だったかな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:23.21ID:vDMTFZqX0
あぁ3-9にするべきだったかぁ!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:36.60ID:3Gv7UYyw0
ドンフォルティスとオメガパフュームの一騎討ちだよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:23.55ID:dfKsMr2D0
パドック見てからでも遅くはないです
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:01.67ID:vDMTFZqX0
もう買っちまったよ!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:28.11ID:U9GHzHX+0
>>121
あわてんぼうさんだなw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:51.98ID:EKYFqjcN0
先日にマジレスで見しろと言ったが、武岩田に45000入れたの?

岩田は厳しいぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:21:38.41ID:4U+FLSvN0
>>123
先行ってよ…
8-3.14
馬単2点買うべきだった…
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:54.47ID:vDMTFZqX0
泣きそう…
ユーストかニコ生やろかな…
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:47.34ID:vDMTFZqX0
もう借金芸人で顔晒すしかない…
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:22.87ID:XddEVxEI0
>>123
3着にはくるでしょ
8-1-9で決まらないと困るよ。どないしよ。3連複も買ってるけど出来たら3連単で当てたいよ。
もう嫌だよ。当てなきゃヤバいよ。
モヤシ生活になるよ。(TT)
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:43.16ID:vDMTFZqX0
死ぬか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:32.81ID:EKYFqjcN0
>>127
だから岩田こない言うたべ
回収率200%を舐めたらいかんよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:44.55ID:U9GHzHX+0
いろいろシャレにならんな
枠複1ー8 で1030円付いてるしw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:57.76ID:E9igxxrX0
もうホリリズムの時代は去ったのだよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:16.24ID:bB1HgAHB0
>>59
おい、これで助かったんじゃねぇのかよwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:38.57ID:vDMTFZqX0
>>136
わろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:21.17ID:iCg7D9370
オーシャンカップやろうぜ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:53.33ID:vAXU3WpA0
俺も>>59みて
すげえ、のっとけば良かったわ〜なんて思って見に来たら何やってんねんwww
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:52.29ID:vDMTFZqX0
もう貸してくれるとこもないし終わった
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:40.95ID:8VfRAs6G0
>>59
おいおいおいおいおいww
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:14.35ID:U9GHzHX+0
>>140
ちゃんと働いて返せよw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:24.64ID:93gW7SLT0
>>59
おめでとう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:51.64ID:1k9hEYE60
馬連8-9とか
特にハーベストムーンなんてどうやったら来ると思ったのか真面目に聞きたい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:21.21ID:fLNkHieV0
>>59
うまいな
おめ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:14:06.38ID:2oxKIoRc0
ハーベストムーンは切ったみたいだがドンとエナジー両方しんで爆死か(笑)
つうかなんでデムオ切るのよ

そら道中後ろすぎん?とかこんなもん来るん?とは思ったのは認めるが強かったやん
ルメオの馬も弱くはないがルバンスにはどうあがいても勝てん感じだな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:28.18ID:vAXU3WpA0
1-12から1-14に変えて最終的に8-9にしちゃう辺りでまず普通に考えて勝負すべきレースでは無かったな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:25.34ID:2oxKIoRc0
昨日40を書いて43の返しをされたもんだがハーベストは最終的に切ったみたいだがまじどこに買う要素あったのか教えてほしいわ
叩きの捨て台にしたかて13着はひどすぎるし
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:08.68ID:DK9+3/yv0
イッチ、まだ見てるなら遠かろうが登戸の稲村司法書士のとこいけ
この先生と一緒に人生やり直せ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:58.53ID:vDMTFZqX0
いい先生なん?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:47.72ID:DK9+3/yv0
いい先生だ。だけど見直したら債務整理不可な状況みたいだからなんともわからん
ギャンブル依存を根本から考えてる少ない専門家だから本気で最善策に協力してくれるぞ
ただ商売だから相談料はかかるがな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:30.45ID:QaJP43qA0
オーワタオーワタ人生オーワタ\(^_^)/
もういいし。呪われてるし!同じように8から流さなきゃ良かったし。俺が絶対当たらないようにされてるし
てか地方交流重賞って14頭いてもだいたい上位で決まって絞れるのにうまい具合に外すからムカつくし!!だからといってボックスで買えばガミるかもしれないしよ!また来月金入るまで我慢しよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:59.80ID:jZl08hzS0
一応保守
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:22.50ID:w86JffRa0
はぁ
次はなんの重賞あるねん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 15:18:04.52ID:OlNTFcIy0
>>160
なるほどね
ていうかなんで落ちてないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況