X



トップページ競馬
7コメント2KB
リオンディーズ産駒が結構いい値で売れている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:18.97ID:jMuA9Emb0
http://www4.jrha.or.jp/jpn/2018_list3.html

アドマイヤフッキーの2018 牡 (有)ノーザンレーシング 5,400
カウントオンミーの2018 牝 (有)村上欽哉牧場 1,600
グッドファイトの2018 牡 藤本ファーム 1,400
スターウインドの2018 牡 門別敏朗 1,700
ユキノマイの2018 牡 (有)下河辺牧場 1,900
フォンタネットポーの2018 牝 (有)ノーザンレーシング 4,500

2017年 種付け料 100万円(受胎条件) 150万円(出生条件) 種付け頭数191
2018年 種付け料 150万円(受胎条件) 200万円(出生条件)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:26.73ID:M0mx87Od0
そりゃノーザンはノーザン価格だし
セレクトセールに出れる時点で馬体がいいか牧場で1番期待されてる馬なんだからある程度値段上がって当然
セレクションやサマーセール見て判断しとけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:02.50ID:vz/vuOBw0
元々馬体は良くて繋ぎが立ってるのが問題だったけど、なぜか産駒は繋ぎがいい感じなんだよな
となると弱点なしで期待できる
社台以外でもそこそこ値が付いてるから、日高にとってはお助けリオン
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 00:23:35.25ID:Atd6WUfg0
社台(特にノーザンファーム)とそれ以外の牧場で格差が付きすぎて、500万円以上の種馬を付けた仔が牝馬だったりするとセレクトセールですら1000万いかないとかあるからな
ローリスクミドルリターンの種牡馬は引きが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況