X



トップページ競馬
53コメント9KB
ムバッペ許せる?許せない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 11:54:36.69ID:OOqAyJ5r0
許す
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:15.85ID:VK8lTy8Y0
見てないからしらん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:18.75ID:zUlV9XW20
バッぺむかつく禁止
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:31.94ID:U9GHzHX+0
エガちゃん?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:03:49.63ID:OOqAyJ5r0
むしろ感心したよ。19歳であそこまでやれるんだなってw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:06:50.64ID:PV2KO5zZ0
ネイマールより小物で
ネイマールより稼げないだろ
偽ネイマールのDQN行為なんてほっとけ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:09.22ID:dciJGExI0
ンバペ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:16:28.61ID:pAZkXAyl0
まだワールドカップってやってるの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:18:33.63ID:FyTQQ9LG0
>>12
お前知ってるじゃんw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:34.24ID:Iyka/EMX0
エムバペ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:49.75ID:lvlBGreE0
日本人も同じことできれば2ー1で勝ってたかもしれんな。真面目ちゃんじゃ勝負には勝てん。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:18.96ID:JG2Ueayg0
悪い先輩に染まり過ぎだな
純情なんだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:51.74ID:NrlklOA10
クリロナにも同じこと言えよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:49.19ID:7IDAdEUx0
ムバッペうまっぺ〜
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:53.95ID:C+RiN4+h0
ブチ殺すぞクロンボって感じかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:23.04ID:1KFtW7IY0
>>1
そんな選手いない
エムボヘだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:30.47ID:EXu2jn/t0
>>22
これカード出たの?
前に1枚もらってなかったっけ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:17.26ID:HJw2GI990
オトッペはいつも見ている
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:27.53ID:Cpatmh6j0
>>26
どっかでイエロー枚数リセットされるんじゃなかったっけかな
どうせ次決勝だしイエロー1枚貰ってもいいやって感じでやりやがったんだろう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:32.85ID:vigI8dQo0
わざとらしい演技に時間止めないからくだらん時間稼ぎとスポーツマンシップの欠片もない欠陥競技に何を今更
初めからそういう競技やん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:26:52.07ID:6PIHU53G0
ネイマールから学んだみたいだなw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:28.33ID:97Cbhcfg0
ハゲッペ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:25.06ID:wTfD97bs0
>>34
ポグバ先輩キレさすなよな?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:03.18ID:VMS45SZf0
アンリとトレゼゲなら知ってる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:36.83ID:t7vClfl10
許す許さないってどういう立場だよ
敗退した国の分際で
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 16:13:36.46ID:y9v+kEmU0
こんなのよく見るけどな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:42.54ID:M2az+hWF0
エムバペって言ったらサカオタに「ムバッペだろニワカ」って叩かれたんだが、それならエムボマもンーボマっていうべきじゃね?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:32.15ID:u4Oe/sa20
所詮黒人
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:19.65ID:ANdlKsMJ0
加トちゃんペ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:45.46ID:07MlbXUP0
フランス帰国子女に聞いたらムバッペよりエムバペのほうが発音近いらしいよ
言ってもらったらどっちもちがったけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:52.57ID:tSjNUn710
微妙な伸ばし方をするから表現が難しいんだよな。香川がカガーワぽくなるみたいに。
カタカナで表現するならエムバペが一番近い。ムバッペはまずない。
日本人がローマ字読みしたのがムバッペ。
ヤフーの記事みたいのはサッカー興味ない翻訳家が翻訳しただけだからムバッペになる。
ロナウドがロナルドってなってる記事があるのもそのせい。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:50.82ID:HdEN/n9f0
フランスだとエムバペって言うらしい
本人や家族、祖国だとムバッペって言うんだって

どうでもいいな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 01:50:44.67ID:16D4/8Lq0
批判覚悟で相手をいらつかせるためにやってんだろ
ウルグアイ戦も同じ
イエローもらっても飄々としてるし
なんとしても優勝したいんだって
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 05:59:51.78ID:WLmk6y+K0
ネイマールのようにはならないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています