X



トップページ競馬
68コメント17KB
テイエムオペラオーの前を横切るカルガモの親子がかわいすぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:56.42ID:gSznIImE0
癒された
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:22.84ID:prtL0cxP0
>>1
かわいすぎるw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:34.12ID:3gH+DQ1d0
鳥は生まれて初めて見たものを親と認識してるだけだから
もし殻からパリリと生まれて初めて見たのがお前らだったらお前らにこんな風に付いてくるぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:39.18ID:JJZ55Z820
と、その前に日曜日の夕方に山梨を出発して名古屋のSMクラブに遠征させていただく。まあ、イラマチオやり放題なんだけどね。(*^_^*)

では、特別にバンデバンデカッパを教えてやる。
バンデと言えば菊花賞を逃げて教育部長福水エピファネイアのレコード圧勝の影の立役者だが、主な勝ち鞍は所詮、札幌日系オプションである。
話は変わるが、逃げてレコード圧勝と言えば当然、アイリス風神である。
まあ、無関係だがここは藤田中野コール騎乗のふぐすま放射能にめっぽう強いクラウンアイリス風神炸裂だろう。

まあ、俺はバンデバンデカッパはクラウンアイリス風神の単勝一点200円買うんだけどね。

では、特別にマレーシアKを教えてやる。
マレーシアと言えば、マレーシアの猟犬と恐れられた最強のメイド、ロベルタだがレースとは無関係。
この6/1で当たる6頭立てを外すのは土方の方ぐらいだろう。ここはエンドウJr.で楽勝だろう。

まあ、俺はマレーシアKはエンドウJr.の単勝一点2000円買うんだけどね。

では、特別に、は〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館〜♪を教えてやる。
と、その前に力のいる馬場状態を見越してメドウラーメンの単勝一点200円ふざけて買ってみたら、当たっちゃったんだけどね。(*^_^*)2万円ごっつぁんでした。
ここは、トルコブロブルーで断然だ。当然、いくら馬鹿な土方の方でも払い出しでトルコ風呂で遊べると思いますが。
まあ、俺はトルコ風呂よりSMクラブ派なんだけどね。(*^_^*)

まあ、俺は、は〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館〜♪はトルコブロブルーの単勝一点1000円買うんだけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:25.99ID:PtTdAtrH0
4枚目一匹減ってない?食われたか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:00.31ID:vdMiVJuM0
>>1
これはいい写真
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:34.64ID:Q2CAwgN90
ちゃんと前に2匹居て4匹居るぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:25.45ID:+r6+JI+k0
これは可愛すぎ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:58.79ID:95vnL/FN0
道路歩いてるのをたまに見かけるが、交通ルールをなんも知らんくせに堂々としてる親カルガモに草生えるw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:26.99ID:bYnOXUZR0
>>1
かわえええ

>>16
なんか切ない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:25.02ID:+H1CIYT30
可愛いけどなんてしょうもない話題なんだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:18.43ID:2c5ecDVE0
ヨーロッパの競馬ってこんな感じの隊列になるよね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:10.45ID:GCWrD6FG0
これって東京競馬場のカルガモ?
どこへ行くんだろ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:41.36ID:vKrTPpp90
オペの和田とペリエのジャンポケが叩き合ってる前を通過するカルガモ親子シュールだ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:48.63ID:ZPUOaq3v0
可愛いな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:19.75ID:pfMo4d7W0
>>16
怖くて見れない(´・ω・`)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:31.00ID:1j/dHlD80
>>27
グロじゃないよ
カルガモの子供が減ってるっていうシュール画像
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:38.40ID:evzrVj810
>>6
死ね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 01:36:06.14ID:1qfEBDYF0
>>16
ちゃんと渡りきってる子供もいるんだなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 05:34:59.39ID:VaIDP1xI0
かわええ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 09:42:58.58ID:9GAubJPt0
癒しだな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:50:12.21ID:FlqcyMXh0
何故こんなとこに?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:55:58.19ID:UjoldAJc0
東京競馬場と府中本町の連絡通路か?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:44.36ID:UjoldAJc0
このあとは車に曳かれて死ぬだろうな
あきらかに迷い込んでるし
残念だったね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:07:56.45ID:r+tlIqJw0
>>46
ツイッター情報だと
このカルガモ親子はJRAの職員と駅の職員さんが連携してうまく誘導したらしい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:13.46ID:UjoldAJc0
>>47
優しいウソだろうな
今の時期東京競馬場に職員なんていないし
JRの職員だってそんなに暇じゃないだろう
誘導するったってどこまで?どこまで連れていけば安全なんだ?
「スタッフがおいしくいただきました」のほうがよっぽどリアリティあるな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:15:03.55ID://FGKCvR0
場外馬券売り場として職員一杯いるぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:16:33.74ID:UjoldAJc0
>>49
ああここは連絡通路だから職員なんて配置されてないし
JRの職員だっていないよそういうこと
誘導された写真もないんだろ
そういうことだよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:17:52.77ID:xgS6n+Aa0
心病みすぎ(笑)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:53.35ID:bXutR6AyO
カルガモに負ける
オペラオー
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:32:31.67ID:UjoldAJc0
>>52
生きてるなら自己顕示欲の強いTwitter民が写真撮ってアップするだろ
しない時点でカルガモの命は風前の灯なんだよ
結果、死亡

「かわいい!」→おわり

おれも凡人に生まれたかったよ。その先にある「死」なんてほんとは見たくないんだ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:32.30ID:jYsWTvBJ0
なんかヤバいのがいるけどカルガモはかわいい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:27.14ID:bLVctAbQ0
かわいすぎ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:55.51ID:UjoldAJc0
いまごろはもう車に曳かれて死んでるか
灼熱のアスファルトに焼かれて死んでる
いずれにしてもダメだろう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 16:05:33.83ID:xlPh6NYZ0
エアアンセム買うつもりが番号間違えてて死にたくなってたけど癒された
ありがとう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 16:09:21.72ID:enyZ+A+m0
オペラオーこないだ死んだじゃんと思ったら遺影か
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 16:45:47.71ID:mYu8wk760
いいカモだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:28:53.04ID:v/SSP67z0
いい癒し効果
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:41.18ID:rpjp6YMG0
>>1
保存した
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:38.96ID:0ZVadcyk0
京王閣競輪場の池にもカルガモの親子がいるけど多摩川から流れ着いて来るんかね
車券売りや売店のババアの癒しになってるようだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況