X



トップページ競馬
117コメント26KB
元JRA騎手がインターネット掲示板で犯罪予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仲田昌也 ◆Fkkb4tCU0E
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:29.36ID:72rJhrdn0
藤田 伸二? @FujitaOfficial

ま〜〜〜ず。

クソコメントが減らんな!

ワシの店に直接言いに来れないガギどもに文句言われる筋合いは無いだろ!

アンチがツイッターやめろ!

と言うならやめたる。

今からクソコメントした奴を順番に探し倒す。

今の社会本気で探せばすぐやぞ。

俺はすぐ動きます。

良心的な方にはm(._.)m
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:24:11.00ID:7so9zrgW0
良心的な方にはm(_ _)m
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:24.58ID:jJIYq6u30
4様
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:52.46ID:VR9eHSVc0
腐自他珍事(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:27:27.95ID:u/oJB3in0
探すっつっても、結局は他人任せなんだろ…

まぁおれは藤田には馬券的にも心情的にも好意的な方なんだが、
なんかこんなことで晩節汚すくらいならSNSなんてくだらないことやめた方がいいんじゃねーかって
お店でアドバイスしても、殴りかかられそうなのがなぁ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:27:53.28ID:BA93UIUaO
伸二の家w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:29:44.77ID:kjLjFM/m0
藤田からかって、ここで晒してネットで藤田総攻撃
情けないわ
0016橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:30:24.10ID:u9rv+0160
地方競馬の騎手受験落ちたり
競馬番組に呼ばれない理由がよーくわかったわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:01.80ID:pgwSDJWJ0
金はあるだろ
騎手時代から土地転がしがメインだから
武豊より年収あると思うよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:04.52ID:Tg3zGze+0
>>1
病院逝けよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:58.54ID:8M/+dJr50
身長低い奴って常にイライラしてるよな
余裕なさすぎ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:33:23.85ID:j0+4B8L+0
入れ墨抜いたけ?
0022橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:34:15.69ID:u9rv+0160
藤田に普通にそれ違うだろ?ってツイートしたら
キチガイみたいに突っかかってくるんだよ
クソコメント!アンチ!!!で話にならんの

みんな騎手だった藤田知ってるから悲しいだけだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:34:17.37ID:iA6GMxOn0
チビは被害妄想激しいよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:35:28.50ID:U7K9FkAt0
藤田(155cm52kg)「かかってこいよ」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:47.94ID:qSSc6cB+0
デムーロにボコられかけたくせにw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:38:31.14ID:UFgimMi+0
探し倒すw
絶対に無理で草
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:13.59ID:tV9fZ62M0
今や競馬最強の法則ですら取り扱わない地雷物件やぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:23.17ID:Lu6s19ya0
カツ丼って今なにしてんの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:38.97ID:KAORJ/py0
ワンパンで倒せるわこんなチビw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:31.35ID:CL6xichm0
>>17
鞭でしばかれて歯が無くなる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:23.93ID:tV9fZ62M0
煽ってるのがおっさんやDQN大学生あたり前提で話してるんだろうけど
相手が女だったらどうするんだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:34.53ID:UFgimMi+0
相手がチンピラだったらへ〜コラしてる姿が目に浮かぶw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:22.69ID:xjgFnTi+0
マジで悲しくなるから藤田はtwitterやめてほしい…
墨消して、半グレと手を切って、ちゃんと頭下げればまだ面倒見てくれそうな競馬関係者いるだろ?
京都か東京出てきて心機一転してほしいわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:49.20ID:XVnLcgOs0
実際来てくれたら歓迎しそうw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:55:04.40ID:V4J14mq50
田原もツイッターやれよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:59.19ID:fIbNnB9Q0
>>7
おめぇしつけーんだわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:50.52ID:n5clFdql0
>>46
海保ロックンロールバンドで検索すると田原の最近の画像が出てくるよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:35.70ID:HDFJKGJw0
こんなホビット右ストレート左ハイキックから飛び膝蹴りで10秒で終わる
0053八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:19.20ID:j6pAM6ps0
(ㆀ˘・з・˘)

藤田は好きな騎手だったから晩年を汚してほしくないな。

ここも見てるんだろ?
文句言い人は裏を返せば藤田を好きなんだよ。

どーでもよかったらコメントさえされない。


少しは大人になれ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:32.76ID:iOpNvOU30
元JRA騎手でいま外様の藤田伸二しか出来ないことが
沢山あるのに本人が折り合いを欠いてしまっている
誰か手綱を取ってやれよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:55.12ID:hiDfO9DY0
こいつからかうと面白いよな
暇つぶしのおもちゃ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 18:55:03.42ID:Z6ewAonS0
若手の騎手たちも思いっきりネタにしてますよ
藤田さん。
終わった人。イタイ。老害など。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:26.41ID:6ZQpqn0q0
>>26
kwsk
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:15.74ID:CRIJY2+p0
中央地方含め反社会勢力は受け入れないと公言してるし…
幾ら藤田が否定しようがネットで反社会勢力と付き合い有るのを垂れ流ししてる以上日本の競馬社会では受け入れない。
御神本や中野辺りと辞めたり試験受けられない理由も訳違うしもう駄目なんじゃないかな。永久追放紛いの締め出し方って辞める時にJRA と相当のトラブルが有ったとしか思えないけどね。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:33.44ID:ym8WDQKw0
糖質並みの被害妄想やな
ネット向いてないな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:44.75ID:lqJkYbIB0
>>1
福永程度でも勝てそう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:49.12ID:x5sEfwCv0
この人の現役時代は知らないし騎手やめた理由もしらない。
うまかったといわれても実感としてよくわからない。
福永洋一が天才だったといわれてもよくわからないのと同じで、その時代の空気を吸い競馬を眺めてみないと分からないもんだと思う。
粋がるのも今のうちなんだろうけど、あと10年もしたらすっかり今のままでは忘れられた存在になってしまうと思うけどなあ。

最近、本も読んだし競馬の楽しさを教える伝道師になってほしいと思うけどw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:55.34ID:45C3+O100
昔ダビスタにハマってサラブレを毎月買ってました。藤田騎手のインタビューの映像が特典で付いてきて、服装や装飾がめっちゃダサくてそれ以来サラブレを買うの止めました。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:53.39ID:+HUgKwZx0
正直藤田の乗ってた馬ってトランセンドしか覚えてないわ。
ドバイがなければ何も覚えてない。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:02.26ID:pps7Nt4D0
藤田に執着する老害が嫌がらせしてんだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 21:39:11.58ID:C1QsS2tp0
薬物やってそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 21:58:06.18ID:in324zfU0
>>48
いい加減自演やめろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:00.88ID:1mj16K990
ゴルゴ13みたいな奴来たらどうすんだよ
なーんちゃって、とか言い出して急にそいつと仲良しの体で話しかけそう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:11.56ID:CRIJY2+p0
さっきツイッター見たけど自分の信者だけ相手にしてたら特に変わった問題は見当たらないし本人も機嫌いいし競馬板に書く問題じゃないよね。
しかしツイッターって沢山の人間が見るし書き込みするから馬鹿にされたり色々と嫌なら現役騎手同様スパッと辞めるのもいいのでは?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:50.42ID:F47myHJF0
ネット炎上の怖さ知らないな
長谷川亮太や岩間好一みたいになったらどうするんだ?
店はもうフリー住所だぞ
とりあえず大学と通販と不動産の資料請求申し込まない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:08.65ID:nY3SGNL90
源氏パイのcmに藤田を起用したいっていったら出てくれるんか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:01.28ID:/0hHU/Pb0
体はおやじ頭脳は中学生、コナンくんかよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:16.36ID:ZkbZKEnP0
荒れた函館記念!
佑介うまく立ち回ってたな。
ルーメルは向正面から内で包まれていたが位置取りは悪くないんだが3、4コーナーで力の無い馬が前にいて一緒に下がって来たものやし行き場が無くなった。小回りでは良くありがちなパターンだ。スタートから早めに前目に付けた佑介にあっぱれや!

ルーメルとか舐めとんやろ!!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 03:18:16.01ID:aKjxThNZ0
言動が中学生
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 06:31:53.42ID:DE0qJinS0
世の中舐めてるくせに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 06:48:36.62ID:Ma4bjG0P0
俺、札幌だけど藤田の店に行くくらいなら
もう少し歩いてピンクエレファントで姉ちゃんと飲む
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:50.43ID:w5ROiA7r0
真面目に頼みたいけど本当に藤田の事を競馬板で取り上げるの辞めてほしい。最早完全な部外者だし部外者に構ってやる事自体おかしな事じゃないか?
誰も有益どころかイラついたり呆れたりの繰り返しで意味がないし構えば構う程自分が競馬社会に戻ってきてほしいと願われてると勘違いし始めるし害悪でしかないしさ。
勝手に辞めて勝手に又関わろうとするのも嫌だし気分悪いよ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 14:57:04.25ID:JLFpnHk10
>>24
158cmやぞ!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:54.77ID:5AsFgYLM0
こんな人の店には行きたくないな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 18:21:13.31ID:j4tkN54m0
>>96
なんJの王で、2ちゃんでいちばん有名なコテハンだぞ!
2ちゃんに書き込む前には、挨拶をするのが常識なんだが、
してないのか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:23.57ID:R8L7M/jn0
長谷川なんだかより仲田昌也って誰だよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:56.87ID:HtLSkeek0
北海道までの交通費出せよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 20:42:08.14ID:j4tkN54m0
>>100
長谷川亮太挨拶しないなんて
2ちゃんのルール違反だぞ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:06.15ID:w5ROiA7r0
コテがどうのよりレス伸びないのが如何に藤田に関心無いのが分かるでしょ?って話だから今後一切藤田に関するスレ立てるの辞めようよ。
自滅しようが捕まろうがどうしようが競馬会去った人間。構うだけ時間の無駄だし信者とキャッキャウフフ遣らせたらいいでしょ。一々取り上げるから調子に乗るし本当辞めようよ。
0106橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:45.63ID:z0KYHazP0
わざわざこのスレageて辞めようよとか頭おかしいの?
どんだけ藤田嫌いなんだよ
ほっときゃいいじゃんどうでもいいなら
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 21:41:14.35ID:wDFqqYtB0
男藤田、タオルを売って大豪雨の支援するとのこと
胡散臭すぎて買う奴の気持ちがわからん
0108橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:55.65ID:z0KYHazP0
偽善でも何でもやらねえよかいいんじゃねえの
店の売上も寄付してやればいいよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:59.25ID:w5ROiA7r0
>>106
分かった。藤田の人生だからどうしようがいいわな。
どうなろうがそれも藤田の人生だし口出す必要無いな。すまん。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:02.30ID:yOriyhAP0
>>109
お前藤田本人だろw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 01:33:22.98ID:sKzdPh/00
そもそも藤田と言う偽名使ってるんじゃなかったけ?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:49.57ID:DXslCkM60
FJT!FJT!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 07:23:20.08ID:YyW73Jw00
情けない
アンチなんて無視すればいいのに同じ土俵で喧嘩するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況