X



トップページ競馬
100コメント22KB
【悲報】須貝にズラ疑惑浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:53.84ID:tIlwfrtv0
さてと、そろそろ名古屋に遊びに行くんだがや。(*^_^*)

と、その前に特別に盛岡マーキューリー夫人を教えてやる。
これは簡単。ヨスオとミツマとフェニックスマンの3連複でハズレようがない。まあ、土方の方は違うの買ってハズレちゃうんだろうが、馬鹿だからしょうがないことだ。

では、特別にトヨタ車中京語念を教えてやる。
ここは簡単。トヨタ車と名前がつく以上、当然トヨタ車の中から選べばいいだけである。ここはスピード違反全開のスピードで犬作騎乗のムーンクレスタが炸裂だ。
まあ、俺は1980年代ゲームセンターのムーンクレスタを50円で一日中ゲームオーバーしないプロだったんだけどね。

では、特別には〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館2歳〜♪を教えてやる。
ここは、エママンセーごっつぁんでしたのFUGIOKAハ騎乗の馬体重480キロの小兵カルイーノが軽々と勝つだろう。

では、最も重要な松前特別を教えてやる。
さあ、無敗の弟レイエンドウ3戦目である。まあ、ここも楽勝間違いなし。
だが、一つ不満が。
おいFUGISAWA先生!いくらなんでもレイコオロギの使い方が過保護すぎませんかね?負けてもいいからもうちょっと出走させてくれよ!置き物じゃねえんだから。

まあ、俺は盛岡マーキューリー夫人はヨスオとミツマとフェニックスマンの3連複一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はトヨタ車中京語念はムーンクレスタの単勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はは〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館2歳〜♪はカルイーノの単勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は松前特別はレイエンドウの単勝一点10万円買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:26.78ID:qTcu+Pjz0
カツラ屋に見せてみ
一発で見破るから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:03.10ID:6gsXnh8F0
>>1
間違いない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:09.72ID:evFifTkX0
染めてるだけじゃね?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:03.31ID:WHzVzB3k0
ちょっと痩せた?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:22.14ID:KrjMtP5v0
側頭部、耳の上ら辺がヅラとの境目っぽいよな。
かなりクロに近いと思う
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:41.66ID:E9UJs1SE0
>>10
段差もはっきりしてるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:33:44.35ID:r7EIcY8n0
なんだこれw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:40:07.39ID:H95ni3iS0
>>14
めちゃくちゃ蒸れてかゆいんだろーな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:06.41ID:cNhnNUWR0
時代劇に出てほしいわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:50:07.33ID:+BZ39m140
須貝「池江はん!何てとこ紹介してくれたんや!もう、バレてるやん!」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:37.36ID:3je2iSO70
>>19
wwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 01:01:31.84ID:fMPsGTZQ0
痩せるのが先だろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 01:01:53.90ID:5PBWeUi70
若い頃はイケメンだったのに劣化が激し過ぎるよガイスーw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 01:03:27.49ID:A+je34JW0
カツラ確定
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:59.94ID:rOUjOUZh0
須貝直す毛
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 01:31:34.61ID:vshBGqcI0
間違いないな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 01:41:52.44ID:h8TFIqiG0
完全に被ってるやんwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 01:42:13.63ID:JC6BykDa0
本当に元ジョッキーなの?
髪より太りすぎ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 02:00:42.92ID:CfLYSDhA0
>>28
これでなんの文句もないよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 02:00:44.29ID:Hx+3iCTy0
短髪のがカッコいいのに
ギャグかな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 02:01:25.83ID:0SmmWKkK0
これわざとカツラだとわかるようにしてるんだよな
そうしないと知人等に不意に気付かれるからな
池江と同じだ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 02:04:44.77ID:nelp4Wtt0
みんな、わかりやすいな!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 02:05:26.75ID:ltGA+JY30
>>1
のっけてますやん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 02:26:57.96ID:dxexiyQm0
悔しいですみたいな顔してんな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 03:07:53.29ID:8ZDQ4US20
>>29
毛髪ランナウェイにして欲しかった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 03:26:56.67ID:a2naGSni0
顔で笑うw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 03:43:05.23ID:R49lxfFN0
カツラで笑いを取ろうとするザキヤマぽい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 03:48:19.55ID:NRoLTPx60
人もうらやむ高額所得者なのになんでもっと良い製品に金を使わないのか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 04:06:53.87ID:U3IqgmMz0
>>26
ス◯イ・イ◯エ「これはシャドーロールやヅラとちゃうで」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 04:07:43.83ID:ekA2Bpzu0
いいジャケット着てるな
さすが金持ってるな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 07:28:20.48ID:/Y8URR9M0
このハゲー!事件は、ハゲたちを大きくて苦しめたからな
隣の家に小学生が二人住んでるが、親がハゲだから未だにこのハゲーこのハゲー言われてるよ

須貝も調教師としてハゲではバカにされる…と決断したんだろう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 07:40:54.81ID:c6+xqe+W0
>>56
このハゲーと言った豊田真由子は
自分自身に何かコンプレックスを抱いてるよ
コンプレックスを抱いてるから言うのです
言うのはヅラをしてる人だけでいいですよ
ハゲやデブなど言う人は自分自身に
何かコンプレックスを抱いてるからこそです。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 07:46:00.91ID:px1D+8LK0
これで馬券買いやすくなったやん
池江と須貝でヅラ馬券
迷ったらこの2人の馬連かワイドやな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 07:48:55.92ID:px1D+8LK0
馬主にはヅラ関係の会社経営の社長とかいないのかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 07:58:39.98ID:Hx+3iCTy0
ヅラ被った松平健のほうがましだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 09:49:16.59ID:b6EOnkMB0
>>1
1枚目後ろから差されとるな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 09:55:04.94ID:bJdeZxKK0
バレて裏でコソコソ話題にされてるのを想像するのと
薄いのを堂々と晒すのだったら、後者の方が全然いいと
思うのだけど。20代とか若いなら分かるけど、40過ぎたら
いいじゃんって。西田見習えよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 10:59:53.32ID:pjfMqB1q0
今はこんなになってしまった須貝だが
息子は超イケメンだし娘は超かわいいんだぞ
数年前口取りに連れて来てた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:27.67ID:9TZZUtU+0
>>28
マツケンかと思ったわ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 11:41:08.86ID:gQl8o2yY0
この暑さだから帽子被るのは仕方ないって
ただの熱中症対策やろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 12:31:27.70ID:aZr4r6kz0
里見も怪しくね?
昨日TVでセレクトでのインタビュー映像を見て思ったんだけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:41.84ID:o9Mmjv620
痩せたらカッコいいのにw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:30.74ID:GG23/sCr0
>>77
検索すなwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:51.78ID:EA5euQCf0
>>75
ワイも思ったで
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:47.03ID:PzF7btPv0
>>30
評価する
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:09.25ID:d2QwTHrZ0
須貝先生と友道先生と藤原先生に漂うヤクザ感
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:43.53ID:Nl/LugG30
>>77
クッソわろたww

なんで乗せるのかなあ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 17:37:30.34ID:7rQ/UqD90
気性を穏やかにする為の矯正具だよ
はげてると自信を失い性格も余裕が無くなってカリカリしがちになるからね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:13.51ID:hjUJ6CG70
>>75
里見はそうだね
後髪も浮いてたしね。あんだけ金あるんだから、
もっといいの作ればいいのにと思うけど。
それ以前にあの年なら薄くて年相応だろ、と
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 06:17:34.45ID:c4AJNBQU0
>>54
極楽の山本にクリソツやん・・

ワイドショーで薬関係の話題になると出てくる雨宮センセは?
あのセンセが登場すると毎回、実況スレが髪についてのカキコでいっぱい
になるわけだが・・・
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 11:33:45.85ID:hbWVij7z0
カツラってずっと被ってていずくはないのかな?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 11:47:27.73ID:fX3JxK4m0
>>88
だよね
池江とはヅラ友なんだな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 12:14:32.69ID:WgPDjBg+0
池江「バレバレですよwww」
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 12:16:31.86ID:rNXf19lZ0
彡⌒ ミ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 12:35:59.31ID:XwyNzJYb0
ハクタイセイでクラシック勝ってたら騎手人生は違ったものになってたろうな
ホクセイシプレーの香港は応援したんだけどな
馬券は買わなかったけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 17:11:50.97ID:KYLXcY1M0
そのクソ酸っぱそうな体臭に合うよう「酢貝」表記にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況