X



トップページ競馬
91コメント19KB

「1番欠陥でかい人気スポーツ」←で浮かんだスポーツww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:34.43ID:MmU3Ow2e0
なに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:20.83ID:xnIQC0Dk0
水泳とか陸上とかほんの少しの服装の違いで差が出るようなスポーツは共通のユニフォーム貸し出ししろよとは思う
スポンサーの腕の見せ所だし仕方ないっちゃそうなんだけどさぁ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:12.43ID:6FCCXahu0
野球だろ
フィールドの面積がバラバラだし観客に向かって堅い球打ち込んで
喜んでる競技って冷静に考えると頭おかしい
好きだけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:16.64ID:LqKQ4YqH0
フ ィ ギ ュ ア ス ケ ー ト
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:21.58ID:dQ3higbV0
日本ならフィギュアスケート一択だな
芸能としてなら認めるけどあれはスポーツではない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 04:12:29.55ID:ozrkHTCm0
柔道だな
寝技は、引き込みなしだが倒れればありとか
場外にでても真ん中に戻されるだけとか
相撲比べると意味不明なルール多い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 04:59:49.67ID:B1/xke/o0
サッカーは全世界レベルの競技だけに
もはやワールドカップはスポーツを越えて戦争や政治みたいな世界になってきてる

そういう意味ではオリンピックもクソ
一つの競技に絞られたものじゃないけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 05:56:23.52ID:9PxvhBpL0
テニスでフルセットになったらタイブレークがないこと
はまると互いにサービスゲームのキープのみで試合が終わらなくなる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:03.25ID:CUA+VoEP0
必勝法があるようなスポーツだろ

テニスとかは身長ある方が有利だけど、それでもイズナーとかナンバーワンにはなれないし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:12.63ID:RXPO8CN10
>>28
20年くらい前にボナリーと言う黒人の女子フィギュア選手が居たけど、4回転飛んでいた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 12:48:49.64ID:Dx4mtkU70
男子バレーは欠陥しかない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:33.82ID:qnv9QRrQ0
スポーツとして見るなら競馬
馬場や枠の影響が大きすぎて選手の実力以上の要素が大きい
ボルトが日本のトラックで走ったら惨敗とかありえないが競馬では普通にある
ギャンブルとしては楽しいけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 13:57:23.12ID:kSDgcHtN0
フィギュアとかの採点競技
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:28.21ID:8YMUXqkQ0
サッカーの顔に手が当たったあと間を置いて思い出したように顔を押さえてのたうちまわるのはほんと恥ずかしい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 15:03:19.72ID:4YF23eFh0
人気無いけどクロスカントリー
平昌の時の黒い三連星とかズルすぎる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 15:22:56.87ID:wWjX4pjF0
プロレス
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:02.76ID:Cnr/H9280
文句あるなら見なきゃいいじゃん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 15:44:49.43ID:Dx4mtkU70
>>28
体操に黒人選手は沢山いる。
バイルズって女子史上、最高の米人は有名。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 15:58:25.02ID:Pah3Tyh+0
サッカーは勝負に運の要素が強すぎる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 18:04:14.13ID:Dx4mtkU70
>>82
しったかじゃないぞ。
黒人の体操選手を見たことないって言ってるから
いるよ、と挙げただけ。
喧嘩したいならよそへ行きな。しんたろうなんて
お前にぴったり。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:45.73ID:efA5Kxpp0
>>75
逆になんで見てると思った?
馬鹿なの?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:17.77ID:9PFlsvUa0
真っ先に競馬が浮かんだ
内外の有利不利を解決する気がないスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況