X



トップページ競馬
106コメント26KB
最近の競馬板の規律が乱れまくっている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:39.53ID:Pj348rap0
至るスレにて無関係のレス連発、アンチ発言、煽り発言が見られる。趣味について語ることが目的の掲示板存続が危ぶまれており、非常に残念でならない。

以前の姿を取り戻すため、手をとってくれる仲間を募集し競馬の良さを語れる場を取り戻そう!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 08:50:20.18ID:ThqHIt1p0
競馬関係なくても面白ければまだマシだが
クソつまらんスレが伸びてるのを見るとやはり…
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 09:31:42.80ID:8U1r5yL+0
ソシャゲスレが放置されてる時点でもうね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 09:33:54.39ID:VuqsOzU40
無職のオタクが増えすぎなんじゃね?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:34.37ID:U4WvWVSW0
サクラ姫は何がしたいんだアレ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:41.99ID:tHBSAhYu0
iDなしで立てられるのはなんのためなの?あとスレタイに下ネタワード除外できないの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 12:29:58.20ID:GohwHwEl0
>>65
ID無しで立てるのは自分で自演連投するために決まってるでしょ
そんなことも知らずに5ちゃん見てんの?

こういう奴は周りに自分のヘンテコな考えに同調して貰えないから自分で同調してみんながそう思ってるような風潮に見せようとしたりするわけ

バカバカしいと思うけど、そういうくだらない事をするバカがネットには多くいるんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 12:32:25.39ID:GohwHwEl0
そういう事に情熱を費やすような輩だから当然仕事もしてない無職のゴミみたいな輩だよ

リアルじゃ誰にも相手にされてないしょーもないおっさんだろう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:04.16ID:tHBSAhYu0
>>66
アスペなの?なんで立てられるのか知りたいんだよね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 16:01:06.45ID:YdBwTnG10
定期的に競馬板に(´・ω・`)「〇分〇円の風俗じゃん」立てるやつまじでなんなん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:29.41ID:T804vZ4P0
くだらない大喜利アンケートスレしかないな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:01.46ID:sa+s8hHI0
エヴァの奴は死ぬほどウザい。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:21.24ID:Wzikk1AA0
どの板も過疎ってるけど無理矢理上げてる感
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 18:02:48.93ID:Wzikk1AA0
面白いわけがない
0078おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/07/20(金) 18:05:13.32ID:eUX8lFTW0
>>77
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 18:08:58.49ID:Wzikk1AA0
見せかけの盛り上がりで一般人からしたら意味が無い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 18:09:35.72ID:Wzikk1AA0
内容が無いよう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 18:57:41.78ID:aL5qxULD0
タチの悪いコテは少数だが、コテを外し
明らかにそいつと思しき難癖をつけてくるのが
いるので困る。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:54.88ID:RrRD5vzS0
武豊デマ男
キンカメ版豚男
サッカースレ男

こいつらがうざい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:43.32ID:PqaxyAjb0
馬鹿チョン
キモアニメ
不謹慎キタギマ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:47.16ID:GjV7yOJt0
武基地が消えると間違いなく平和になる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 23:37:03.41ID:pv8K147Z0
ウオダススレ見たら強制ワッチョイ&浪人書き込み禁止が必要だよな、思う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 00:15:19.93ID:GmaL8JLA0
>>88
あまりにも的確すぎて鰻重吹いたww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:44.69ID:3LX04Qgm0
更にその精神異常者たちが本スレ以外に立てるスレはそいつらが自演してるんだよなあ わざわざ浪人買ってwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 03:22:09.19ID:qwZ4XscG0
>>91
ガチのマジでハーゲンダッツ吹いたwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:22:10.30ID:nAc/dut00
ディープスレなんて基地同士の会話すらできてないもんなwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:00.10ID:O6ljV5Bz0
ディープ基地暴れすぎ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:18.42ID:MpfeP0wY0
そもそもアフィアンケスレ大杉
レスするバカどももだけど

バカな基地でも競馬の話してるだけマシと思ってる
0104しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:17.67ID:22WxEkXB0
>>99
よし!じゃあ俺が自治委員長いとして号令をかける!!

「起立!」

「レイプ!!」

「着床ーーーー!!!!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:41.08ID:FoDApVV50
(*^_^*) この顔文字はあぼーんにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況