X



トップページ競馬
59コメント10KB
競馬板のコテハンでウンコ食べてそうなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:17.00
北ギマはハンドル付けてないから除外で
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:15.28
、MC・梅沢富美男(67)と番組レギュラー・長嶋一茂(52)が、サッカー・ロシア
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 20:27:48.31
W杯で、日本代表が決勝トーナメント(T)に進出するために、1点負けていながらもボ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:48.36
ール回しで時間稼ぎしたことにズバっと切り込んだ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:54.40
一茂は「西野(朗)監督の戦略勝ち。あれをやることによって、決勝T進出の可能性があ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 20:46:13.38
ったんだから、しょうがない」と意見。しかし梅沢は「私はサッカーのルールをあまり詳
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 20:55:03.48
しくは分からないけど」とした上で、「個人の意見として、一言言わせて下さい。あのプ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:42.54
レーは頂けない」とバッサリ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:35.67
さらに「見ててだらしない、つまらなかった。日本のサッカーをやって欲しかったですね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:33.75
。結果として、決勝Tに進めなかったとしても日本の戦い方を何でやってくれなかったの
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:32.63
か。戦術としてありなのは分かりますけど、でも、日本人のスピリットでいうと攻めて欲
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:57.65
しかった」と熱く語った。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:02.70
この意見に一茂は「梅沢さんは武士道の精神をどこか意識されている部分がある。確かに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:06.72
8〜9分ボール回しをしたのは長いですね。今のルールを変えないと同じ事が繰り返され
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:41:51.79
る」と同意した。
0025オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2018/07/20(金) 21:42:27.74
沼田孝一
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:37.79
これは梅沢の言う通り
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:54.95
あれは戦術なんかじゃねーし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:32.98
美化しとる奴はマジでくたばったほーが良い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:11.01
頭沸いとるし見る目のねー素人以下のクソクズ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:35.00
無気力プレー認定で
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:59.51
>>1
お前、在日スレの奴じゃん。
IP抜いて見てる奴にバレバレだよ。
国に帰れば?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 23:37:02.72
しんたろう
馬鹿プロの武
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 02:09:23.82
武豊のアンチ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 02:16:12.59
競馬板のコテは一匹残らず全員食ってるよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 06:23:23.33
家系学園安倍小学校
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:36:02.00
納豆というひでのりハセガワ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:45.25
>>9
>>36
これ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:38:22.95
キタギマ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:08.88
http://iup.2ch-library.com/l/i1922256-1532148043.jpg

このコップに写っているハゲの不細工野郎がディールと言うらしい
9か月間も有料予想して1つも売れない伝説作ってるらしい
自演と宣伝しても1つも売れない伝説の予想家

ディール。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:46:10.34
確かにディールはウンコ食べてそうなイメージ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:46:10.58
納豆というひでのりハセガワ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:48:39.65
>>42
こいつがディールなんwwww
不細工すぎてやばいな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:49:23.39
>>43
軟便が好みらしいですよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:51.89
>>44
自らハウジングっていう不動産してるとか言ってたなwwww wwww wwww wwww

ひでのりアホすぎ wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:02.85
>>47
お前詰んだなwwww
アホな奴
IP照会出しとくわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:07.27
ウンコと言えばディールでしょ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:00:38.56
ディールて言う奴通報しまくろうぜ
不細工な顔みたいしな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:02:28.45
ディールて言う奴うざいから
通報したった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:38.27
納豆って奴ウザイから
通報してやった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:06:36.21
>>51
俺もディール通報した
全員で通報すればディールに残酷な
天使がおりるよ
ディール嫌いな奴はよろしく
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:10:09.68
ディール嫌いだから俺も通報してみた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:10:54.19
負け犬チョン(笑)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:44.41
ヌメール
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:33.15
会長
0059札幌 ◆mHqJ7otKZM
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:48.71
俺、モリモリ食べます

今からマルボロの空箱拾いに行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況