X



トップページ競馬
123コメント29KB
確勝級ガチガチの単勝2.0倍1点に100万ぶち込めば100万儲かるとかやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 16:43:34.65ID:e8RwSf2R0
こんな簡単に100万儲かっていいのか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:01.77ID:8j2VuN9r0
いちばん最近、戦前で勝利を確信して単勝2倍ついたのはダノンプレミアムの朝日杯くらいだな
年1、2回レベルの高度の自信がないとぶちこめないよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 20:11:34.84ID:nZsJ4BAt0
10連勝で10億か、裏山
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 20:25:52.00ID:Za+cGH7I0
近年だとオルフェの菊ぐらいしか躊躇なくぶちこめない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 20:38:27.38ID:11b4OF9c0
ローマンエンパイアの京成杯以来ぶち込みは辞めたわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:11.32ID:hw9tJsgO0
>>1
大金持ちだな。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:47.47ID:uhAtEb+G0
では明日の確勝馬を書いとけよ。どーせハズレんだからさ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 20:53:46.30ID:MXBnFGUr0
単勝の1倍台ですら勝率が4割未満だった気がする
海の魚群+チャンスアップなしぐらいの信頼度
当たる確率30パーなんて全くアテにならない数字
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:31.01ID:uNB0sMMe0
2017年 単勝2.0倍の馬の成績

59-36-21-35-151 勝率39.1% 連対率62.9% 複勝率76.8% 単回値78円 複回値89

ルメール、デムーロでさえ勝率5割を切るのが現実
2回に1回確実に勝てるほど勝率は高くないけど配当は2倍

結局最後は馬券買う人間のセンス次第
機械的に素人が買ってどうにかなるものじゃない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:15.88ID:sUNRCAPv0
ダノンプレミアム朝日杯なんて水上が本命にしてたから単勝かけられねえよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 21:12:32.12ID:1Yr6znjE0
>>57
お前長いねん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:43.06ID:YStYRCs/0
借金した100万円ならなお熱いな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:01.38ID:gve3fpL90
本命党は絶対勝てないわ
ワイも数年前複勝ぶちこみやってたけど、40万負けと50万負け喫してからはもうやめたわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 21:24:11.82ID:9hgQmGY10
確勝級の例としてG1とか重賞上げるヤツってなんなの?
バカなのかな?
確勝がいまくるのは2歳の新馬未勝利だぞ?
クラスが上がればどんな強い馬でも飛ぶ要素はでてくるぞ?

強いて言えば新馬では売上が低いからぶちこみでオッズが変わるのが問題だが、確勝かどうかなら明らかに新馬の方が優位
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:22.20ID:pocQp0nL0
>>86
でもおまえ負けてんじゃん。
2歳新馬に絞れば?
で、証拠を出せば良いだけ。
それしないなら、わざわざ書き込むなよ、バカ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:53.08ID:HmgrfWxY0
会社の後輩がミッキーロケットの単勝に50万かけてた
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:59.98ID:9S5ok6fR0
さんぶんのいちで勝つ20倍に‥
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:42.51ID:CW45oOep0
>>82
そういうアホみたいなこと言ってるから負けるんだよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:24:20.20ID:2A4JU88T0
単勝2倍を狙って取る難しさを分かってない時点でド素人だな
俺なら複勝2倍にする
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:13.01ID:bh58p//w0
2倍って結構負けるよ。
年に何回かこれは確勝レベルだと思って厚く貼ることあるけど
それでも勝率6割ぐらいだわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:22.09ID:1Yr6znjE0
>>87
あくまでもテレビ的にインパクトある奴だけだろ
最前列付近なんて放送禁止レベルの軽度池沼みたいな高齢キモオタがウジャウジャいるわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:07.64ID:1Yr6znjE0
>>96
福島と間違っとる
無理すんな 貧乏人
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:40:59.27ID:K9Lu0r+70
>>14
これは確かに確勝だとおもった。年一のボーナスレースのだったかもわからん。ルヴァンスロットレーヴが2倍代で帰るのもこれが最後だろう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:44:21.24ID:K9Lu0r+70
逆に俺は二十年近く前の毎日王冠
サイレンススズカ、グラスワンダー、エルコン3強でサイレンスなんか絶対負ける過剰人気しすぎやろボンクラども!て、グラス、エルコンの単勝2点50万ずつ買った。結果は影すら踏めなかった。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 22:46:27.94ID:cw3/3k630
次のマテラスカイでやってみればいいじゃん
2倍つかないか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:23.47ID:U37UIr6h0
その確勝する予定の馬が多々負ける事があるのが競馬
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:06.33ID:1unfDKJN0
地方なら確定級多いだろ
名古屋とか門別でやれば?

それだけ突っ込んだら単勝1.1か1.0になるかも知れんけど
元々人気あるし
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:03.12ID:ZNGm06cm0
オジュウで転がしてたらよかったのにね。もう遅い。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 01:21:50.03ID:DhtnKWUL0
競馬始めた頃に日経賞のフェノーメノが負けるわけないと思って突っ込んだな
2倍ついたけど俺は5000円しか賭けてなかった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:56.62ID:YXYPUiI50
>>89
そいつには敬語で話せよ
もはやお前より上だよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:33.71ID:3FnCavnC0
競馬初めのころ思ったな。
タイミングと運だろうな。これ2倍とかうますぎだろで惨敗。
これが2倍とか嘘だろ?で1着とか。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:47.51ID:TLgUcwmb0
桜花賞でラッキーライラック単勝にぶち込んだ奴とか
勝ち確と思いきやアレだからな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 02:25:59.75ID:g273Hg8I0
>>108
そいつには敬語で話せよ
もはやお前より上だよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 03:47:57.72ID:ke3ubdIz0
結局低いオッズの単かうやつは
つよいかちかたしてくれるとおもってかうんやろ
そんなつよい勝ち方なんてそうそうみないで
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 08:59:02.39ID:tk1ZEe1K0
>>1
やればええでただ後悔だけはすんなよ!絶対にな
01191
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:54.29ID:YfVEXz8O0
じょあ今日1頭だけ教えてやる
福島6Rのミッキーハイド
100万突っ込んでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況