X



トップページ競馬
160コメント39KB
古馬総大将シュヴァルグラン!スワーヴリチャード!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:39:56.02ID:rMWDzdT40
盛り上がるかこれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:17.29ID:qmrW6lC70
ラブリーデイといい勝負
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:45:00.21ID:VNkklk0H0
>>1
まだいける、やばいのは来年?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:48:07.75ID:rckp4J7A0
時代はハーツクライ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:49:50.16ID:MZMeq7Zt0
マカヒキ(笑)サトノダイヤモンド(笑笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:50:22.34ID:EKJAfAa10
マケヒキとかよりはマシ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:50:59.69ID:jjtEnzA50
秋華賞経由であの牝馬が来てくれるから
それなりにJCは盛り上がるはずw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:51:52.07ID:Wzchacow0
スワーヴ結局中距離いくんなら安田なんか使うなよ。本当意味不明。高速馬場の1600なんか尚更1400以下が得意な馬。スタミナよりスピード重視のレースなんだから。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 18:59:06.42ID:vKQiPFcs0
キタサンブラックの添え物だった連中だからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:08:11.34ID:ER4OnRfz0
キタサンブラックって強かったんだな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:09:08.17ID:XLbhB4qw0
盛り上がる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:43.60ID:5DTyCt810
おぉ〜そとから、アーモンドアイが追い込んでくる!
アーモンドアイが追い込んでくる!!!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:05.44ID:dDnHxa1S0
マーベラスサンデーとバブルガムフェローくらいだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:13.46ID:DKXezxgf0
エポカドーロとアーモンドアイの成長力がディープ産駒級だったら来年終わるな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:30.50ID:KTZSB0rb0
スワーヴリチャードは凄い馬だぞ
夏負けと体重二桁減で初マイルのG1を1.31.4で走破するヤベー奴
秋は得意の条件で無双するだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:48.64ID:V7GY6EPB0
>>21
はいはい、スワーヴリチャードだけ酷な環境でちたねー辛かったねー凄いねー

これだから諏訪基地とか金子基地は嫌いなんだよ
言い訳小僧が
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:49.48ID:jjtEnzA50
そうは言うても、ラブリーデイは古馬王道路線を皆勤した偉い馬だったよ
最後まで4着で馬券で俺は負け続けたけどw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:37.05ID:uSbuRcHa0
ディーマジェスティ(引退)
マカヒキ
サトノダイヤモンド

アルアイン
レイデオロ
キセキ

こいつらが活躍せんばかりに…
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:50.26ID:EsW4CeuY0
来年はエポカが最強だろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:55.25ID:VNkklk0H0
アーモンド以外の3歳来年全員ハイワロになりそう
そうなれば暗黒だと思うんだが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:09.14ID:2evtDJqH0
ミッキーロケットはG1もう一つ勝てるんかなあ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:01.33ID:pqGTUu9I0
キタサン世代のスカスカおせち感
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:47.41ID:2evtDJqH0
天皇賞は何出るんか
スワーヴリチャード
レイデオロ
マカヒキ
ネオリアリズム
ミッキースワロー
アルアイン
ペルシアンナイト
ミッキーロケット?
3歳
レイエンダ?
ダノンプレミアム?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:11.19ID:xaHG+/Er0
>>12
ビッグウィーク?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:27:02.34ID:KTZSB0rb0
>>24
なんの基地でもないわw
客観的に見て強いっての普通にわかるだろ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:27:07.56ID:EsW4CeuY0
レインボーが故障してなかったら宝塚も勝てたよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:28:02.10ID:2evtDJqH0
>>35
たらればいうなガイジ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:33:57.16ID:nGZDQUSc0
09春 ウオッカ
09秋 ウオッカ
10春 ブエナビスタ
10秋 ブエナビスタ
11春 ブエナビスタ
11秋 ブエナビスタ
12春 オルフェーヴル
12秋 オルフェーヴル
13春 オルフェーヴル
13秋 オルフェーヴル
14春 ゴールドシップ
14秋 ゴールドシップ
15春 ゴールドシップ
15秋 ゴールドシップ
16春 ゴールドアクター
16秋 キタサンブラック
17春 キタサンブラック
17秋 キタサンブラック
18春 スワーヴリチャード
18秋 スワーヴリチャード
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:34:32.62ID:+UyeP1290
安田まけたからおしまい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:38:06.88ID:xNSfkjpR0
古馬のダービー馬が2頭もいるのに両方空気なのが悪い
どいつもこいつも勝てとは言わんがレースには出ろよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:40:42.14ID:YTx2fYtH0
ワンピークハーツ産駒
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:41:11.57ID:nMVDMYPZ0
これ言うと一部が発狂するけど完全にディープに繁殖集めた弊害だよね
サンデー死後、失敗種牡馬に繁殖集めた暗黒時代の再来
牝馬に無双されてないだけあの頃よりマシだけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:16.94ID:8xPpQokJ0
神戸新聞杯→JCってクソみたいなローテだしな
有馬つかえよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:52:22.11ID:mNz1BUGh0
そもそもダービー馬でその後活躍なんて毎年してない。
キタサン、ダービーでぼろ負けしているんだ。その時のダービー馬もその後G1勝てずで、故障引退。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:57:08.92ID:mNz1BUGh0
スクリーンヒーローの繁殖あげたっらその後さっぱり、
オルフェに良繁殖ノーザンが
配付したら、同期のカナロアにさえ完敗。
シンボリクリスエスやゼンノロブロイに良繁殖与えても失敗。
馬鹿はこの現実をしらない。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:37.95ID:jjtEnzA50
ダービー馬は早熟でピークして終りパターンがほとんどだから
特にディープ産駒に期待するのは酷
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:16.57ID:8xPpQokJ0
ワグネリアンは除く
レイデオロ
マカヒキ
ドゥラメンテ
ワンアンドオンリー
キズナ
ディープブリランテ
オルフェーブル○
エイシンフラッシュ○
ロジユニヴァース
ディープスカイ
ウォッカ○
メイショウサムソン○
6年間ダービー馬で古馬になってG1勝てないのは流石に草
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:48.12ID:gd0DV2ka0
2018年ジャバンカップは日本競馬史上最強メンバー
史上初のオールG1馬濃厚

エポカドーロ    戸崎
ワグネリアン    福永
アーモンドアイ   ルメール
ダノンプレミアム  川田
スタディオブマン  [外]パスキエ
サクソンウォリアー [外]ムーア

スワーヴリチャード デムーロ
レイデオロ     モレイラ
キセキ       浜中
マカヒキ      内田
サトノダイヤモンド 池添
ミッキーロケット  和田
シュヴァルグラン  ボウマン
サトノクラウン   石橋脩
オジュウチョウサン 武豊
イキートス     [外]ミナリク
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:15.22ID:8xPpQokJ0
>>51
オジュウチョウサンでれるん?
有馬記念はファン投票で出れる?だけど
理屈がわからん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:38.16ID:8xPpQokJ0
>>53
ほかに持ち上げる馬がいないから
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:41.01ID:RUcwAI3p0
>>53
その大阪杯が並の一流馬じゃ不可能なくらいのレース振りだからな
府中2500とマイルをほぼレコードで走ってるのも半端ないし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:47.36ID:NoISZgZk0
2歳3歳でディープ産ヨイショすると古馬での失速ぶりが目立つから余計つまらなく
なるんだよ
最強とか言わずに超早熟馬が今年も誕生したなぐらいのテンションなら古馬で落胆
しなくてすむ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:15.50ID:t3R2jtgu0
ペルシアンナイトやアルアインに勝っただけの総大将(笑)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:15:44.02ID:IVM/3lvn0
お前らキタサンの時から雑魚雑魚言ってたのにそこからキタサンいなくなればどうなるかなんてわかりきってただろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:18.10ID:HD1nydVX0
スワーヴリチャード以外、逆立ちしてもキタサンに勝てなかった敗者復活戦というのが悲しい

今年の春天とかクソ寒かった レインボーラインの何馬身先にキタサンいるねんって感じ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:51.35ID:dfo+inKH0
>>11
そのキタサンブラックもドゥラメンテの添え物だったのだが…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:40.08ID:fRRF6mt10
お前らの好きな幻の3冠馬
ダノンプレミアム
も加わるぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:54:46.68ID:cWP8oLnI0
キタサンバラックに完勝してるしシュヴァルは強い
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 21:04:45.70ID:c7Yk6mhA0
ラブリーデイの頃は衰えてたけどアイドルホースの人気者ゴールドシップがいたけど今はそういう馬もいない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:34.05ID:HD1nydVX0
>>65
落鉄しとったがなキタサン
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:24.07ID:axXh3KJj0
>>61
宝塚で先着したスピリッツミノルもいるしな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:14.50ID:fowNLSgf0
つまり、ディープのせい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 21:36:27.67ID:rdsCfwRh0
ここでミッキーロケット
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:07.53ID:G1INVdMn0
レベルが高かった時代だとマチカネタンホイザとかナイスネイチャ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:21.41ID:soQVRa7T0
>>76
あんなの屋根変えたら本当に価値がなくなるぞ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:16:34.00ID:pVfcfqTD0
キタサンブラツクほど高望みはせんがラブリーデイくらいには活躍できる馬がいなきゃな
宝塚記念勝ち、天皇賞秋勝ち、ジャパンカップ3着のラブリーデイは立派
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:18:53.29ID:BEzOpHlD0
いなくなって気づくキタサンの偉大さよ
叩いてたけどこっそり軸にしてたわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:39.46ID:BoF9+g/X0
どうせエポカドーロの時代だから
キタサン暗黒時代の遺物としてスルー
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:32:23.56ID:pfPFYJAM0
>>72
g1勝てると思えないけどね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:37:53.79ID:ntnYunW20
昭和最後の名馬タマモクロス
20世紀最後の名馬テイエムオペラオー

平成最後ヤバい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:48:15.27ID:pfPFYJAM0
名前出てないけどネオリアリズムすこ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:50:37.70ID:1+yy+X/F0
スワーヴリチャードはおれがPOGで指名した馬
今年の秋がピーク
但し2500メートル以上のレースは範囲外
毎日王冠、天皇賞、ジャパンCは全部ブッコ抜くよ
転がして大儲けしよう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:51:18.25ID:P1qI9PUV0
>>87
アーモンドアイとエポカドーロを信じなさい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 22:55:16.53ID:8xPpQokJ0
>>89
スワーヴは天皇賞直行だと思ったが
天皇賞はスワーヴ→レイデオロ→?
で3着当てるレースで3連単取らせてほしいわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 23:15:22.34ID:pfPFYJAM0
>>93
強いだろうけど
キンカメ産駒だし菊花賞はきびしいか
天皇賞でてもメンツきびしいだろうし
古馬になって頑張ってほしいわ
国内専念ローテで出来るだけレースに出てほしいわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 23:34:42.94ID:oNc2Ph5Q0
スワーヴは折り合い大丈夫なの?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:21.36ID:7kcmZ5wW0
スワーヴあたりは本来G2は勝てるけどG1では少し足りない馬だしこれに3歳勢が打ち負かされてるようだと暗黒感が増すなぁ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 23:44:29.45ID:+s5On2rt0
スワーヴはまあ良いだろ
5歳が不甲斐なさすぎるな3歳に期待
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 23:44:38.98ID:OaOCapSL0
こんなスレでしかキタサン基地は存在感を示すことが出来ないのな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 23:55:57.67ID:pgfxQHUh0
去年のJCのオッズ見るとシュヴァルグランはソウルスターリングとサトノクラウン以下だったのね
京大でスマートレイアーに負けたのが大きかったのか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 23:56:54.91ID:pfPFYJAM0
>>100
クラシック後のディープ産駒の戦績みるとね
ディープ産駒だしもうええわってなるわ
1,800ベストなんじゃないかと思えてくるわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:39.26ID:gXayepvb0
キタサンロスはまだまだ続く
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 00:05:52.10ID:azkBMmFu0
いや、内ラチへばりつき雑魚の話はもう充分です…
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 00:09:47.94ID:yhVCPv5a0
>>56
マイルってアエロリットに捻じ伏せられたレースの話?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 00:24:26.02ID:gXayepvb0
キタサンブラックは強かった
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 00:30:59.90ID:WD5yC4yz0
>>109
G1で5戦1勝なうえ、大阪杯なんてデムーロのおかげで勝てただけ。あれ日本人騎手なら余裕で負けてたぞ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:47.26ID:fziyZ1+C0
そもそもアルゼンチン共和国杯勝つ馬ってのがG2番長みたいなのばっかりで恵まれれば1回くらいはG1勝つことがあるくらいだろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 01:40:59.42ID:yNwNhHd/0
ここでスワーヴ叩いたりバカにするのはちげーだろ
サトダイだマケヒキだレイデオロだ古馬になって盛り下げることしかしない馬だろ悪いのは
回りが腑甲斐無い中でそれなりに頑張ってる馬を下げるのは失礼だろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 01:56:55.71ID:P1GIPpcn0
スワーヴはレイデオロより強いのかどうかも正直疑問
秋になればハッキリするな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 02:33:04.02ID:CEGoh++J0
種牡馬価値のためにマイル使うとか言うけど
マイラーに種牡馬価値ないやん
イメージだけやわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 02:34:40.31ID:1uSP4dfw0
5歳世代は栗山世代ってバカにされてるけど
クラシック組が古馬王道にわりと参加してるからずっとマシ
4歳世代のやる気のなさがひどい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 05:22:26.31ID:S45e/huJ0
野球が面白いからどうでもいい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:10:09.03ID:RJmzTuZR0
総大将と呼ばれる存在がいないとブツクサ言う感覚全然わからんわ
誰もが凄いと讃える馬が現役にいないと軸馬あるいは追いかける馬すら自分で探せんのか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:13.63ID:Ua93GpmI0
スワーヴは大阪杯のパフォーマンスが圧倒的だった
ああいう強い勝ち方には惹かれる
秋はウインブライトに期待かな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:30.56ID:eTICGup10
トップガンは典型的な簡単に負ける馬じゃんw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:16:40.74ID:uA4Hihek0
今年が混線なのは間違いないけど、低レベルではないと思うがね
サトノダイヤモンド、マカヒキ、レイデオロ、アルアイン、ミッキーロケットの古馬陣にワグネリアン、エポカドーロ、ダノンプレミアム、ブラストワンピースも混ざってくるし
どの馬が勝っても納得という感じ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:33:04.89ID:7cwvOwKi0
マカヒキて何やってんだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:08:58.69ID:ckF4Eaia0
>>51
テキトーなこと言うなよ
サクソンウォーリアなんて来るわけないだろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:15.61ID:eTICGup10
>>127
JC後に骨折、次走はルメールで札幌記念
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:40.68ID:NXIkgbxR0
>>126
低レベルそのものやんw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:18:17.71ID:WLW2woXw0
>>48
ディープスカイはいいほうでしょ!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:20:14.44ID:ROm/nRm/0
>>1
それもデムルメにレース選択されるしな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:07.91ID:LlJAV9P00
>>63
中山記念馬がなんだって?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:26.87ID:ROm/nRm/0
>>113
何が悪いっーとルメールが乗れないからローテーション変えたのが悪い
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:36:08.36ID:tSSeFd0c0
>>123
大阪杯なんて64秒台の超ドスローをデムーロが早めに気づいてハナにたって逃げ切っただけの低レベルレースの典型だろ。
後続の馬がほとんど実力出せてないなか、騎手の腕で勝っただけ。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:39:01.21ID:R6x4NkHR0
ディープ産駒が
早枯れするから古馬路線がこうなる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:12.91ID:/VXf8tq10
今回はキタサンだけど圧倒的実績を持った馬が抜けたらその分の実績ごっそり持っていかれた分実績が劣るのは当たり前なのにレベルが〜レベルが〜言ってる奴はバカなのか?
競馬なんてその付近の世代での相対評価なんだから今は今の馬の中で争ってればそれでいいだけ
問題はレベルじゃなくて使い分けクソローテ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:44.57ID:Sa9Px93/0
まだわからんのか?
古馬は腐れ。大将格なぞ最初からおらん。
競馬は3歳が主役。クラシック戦線が終われば終わり。
それが競馬だ!
絶対に変えてはならない。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:19:14.62ID:5y+uidnt0
>>113
The正論
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:30.92ID:yizaO9F+0
>>126
オルフェーヴルの10馬身、ゴールドシップ、ジャスタ、エピファの5馬身後ろ
走ってそうなやつら

低レベルだからどの馬が勝ってもおかしくないだけ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:24.88ID:cXuhQ+RR0
シュヴァルはともかくリチャードは久々の大物
モーリスキタサンとか暗黒期だったけどそれも終わり
調教師が真のアホじゃなければいいチャンピオンになれる
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 00:59:26.55ID:1VOnTDZd0
もしもアーモンドアイの成長力がディープ産駒並だったら
もしもエポカドーロの成長力がディープ産駒並だったら
想像したくもないな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 02:49:55.11ID:d//mHjqM0
どいつもこいつもアーモンドアイとエポカドーロばっかで、ダービー馬が空気過ぎるの笑うわ
まだダノンプレミアムやブラストワンピースの方が話題になってるんじゃね?ってレベルに期待されてないよな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 09:47:24.04ID:LKOhIO710
>>154
ワグは認めてるよ
府中では
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 15:22:31.30ID:1VOnTDZd0
ワグネリアンは直線長ければチャンスある
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 15:26:09.48ID:NuH1Xx2Z0
スワーヴ気性安定すれば絶対王者になれそうなのにもったいない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:55.38ID:dp42R7I20
ルックトゥワイスが糞騎乗かまされまくってるのが辛い
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 15:55:51.72ID:ZNtOoHbz0
条件を選びすぎる昔ならG3大将がTOPを張ってる時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況