トップページ競馬
9コメント2KB
競馬場・場外の楽しみ方が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:14.81ID:MSj2mlqe0
教えて
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:23:18.28ID:ToooEUfw0
競馬場グルメとか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:23:47.49ID:K0M44+E50
いまの季節なら東京競馬場場外が最高だ
馬はいないがボンヤリとかマッタリとか競馬は気になるけど読書したい勉強したい
夏を感じたい雲の動きを知りたい芝に水撒いてるところを眺めたい夕立にあいたいとか
そういった競馬ファンにはほんとおすすめする
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:15.24ID:DrAvcq100
人が居ないスタンドでマッタリ。最高や
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:56.62ID:y/NGUWMd0
負けて絶叫してるジジイを見ることぐらいしかない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:37:28.09ID:miLx4k3U0
うちの近所のWINSは、最近受付嬢が販売機のとこの案内を兼ねるようになったんで、オヤジどもによく話しかけられてる。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:22.62ID:ePRE6hH20
前日に予想全部終わらせて1R前に予想した全レース購入
後は、
何か食う→パドック→パドックで「なんか馬体すごくね」って思えた馬の単勝購入→レース観戦
のループ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 21:08:13.22ID:oZAs+7x20
競馬場ならパンチラめぐりの散歩。
ウインズなら死にそうなジジーの横について「当たった。これで借金五百返せる」とか特盛りの独り言をゆう。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/24(火) 21:22:29.60ID:y/NGUWMd0
ウィンズは当たってもないの無いのに毎回叫ぶジジイいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況