X



トップページ競馬
359コメント88KB
ダノンプレミアム、天皇賞・秋で復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:11:08.16ID:hD/siriH0
1番人気で6着に終わった日本ダービー後、リフレッシュ放牧されている昨年の2歳王者ダノンプレミアム(栗・中内田、牡3)が、
天皇賞・秋(10月28日、東京、GI、芝2000メートル)での戦列復帰を目指していることが分かった。24日、中内田調教師が明らかにした。

現在は北海道新ひだか町のケイアイファームで放牧中。「天皇賞を目標に調整していきたいと考えています。ステップレースは使いません。順調にきていますよ。いいお休みになっているようです」とトレーナーは近況を語った。

http://race.sanspo.com/keiba/news/20180725/ope18072505060007-n1.html
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:19:59.83ID:QDoZGDir0
ボロ負け確定じゃん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:26:28.17ID:QDoZGDir0
ファンディーナとダブるな秋ボロ負けして終わりだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:36:15.44ID:4zOnLmWj0
いや、今度は逆で買いだ。

勝負になるよ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:38:11.84ID:j6LjbfdU0
マイルCSでろよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:39:10.16ID:DP6Huw5v0
通用しないやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:39:15.17ID:AWkOXFb/0
その後は?マイルcs➡︎有馬記念かな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:39:28.04ID:DP6Huw5v0
せめて毎日王冠つかえよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:41:06.83ID:bNMuUnsE0
ドスロー専がぶっつけで秋天で通用すると思えん
秋天は流れるからな対応できないべ
JRAに干されて外枠もありえるわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:46:25.83ID:TmtxPUXi0
楽しみすぎてオチンチン勃起不可避
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 06:53:36.72ID:vm1Lqx6F0
2400以上は明らかに向いてないと思うんだけど、
天皇賞、マイルCSといって、次どこいくのよ
有馬にでも出るか?無謀だけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:03:48.22ID:fPm9CEA00
ステップ使わない理由はなんなんだ
マイルから香港いくのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:04:04.10ID:V47hmMhL0
なんでぶっつけなんだよ…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:16:58.09ID:8FP1uOGP0
>>30
現実を見れないバカアンチ大登場w
ディープに駆逐された老害か?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:26:54.93ID:hKqxXvel0
>>30
タキオンとかグラスの方が上でもどうでもいいんだけど、
冬の阪神で異常な高速馬場なんて出現しないよ
0037赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2018/07/25(水) 07:29:54.06ID:U8walTGS0
ダノンプレミアム 1枠1番
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:35:18.23ID:8FP1uOGP0
>>34
ダービー勝ち馬と1馬身もなかったでしょ
どんづまりだったしゴール後すぐに先頭にたったように余力たっぷり
普通に買えるけど?w
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:35:30.85ID:BYR7vWDA0
天皇賞がステップレースなんだろ
佐々木のどれかもそんな使い方するんじゃなかったか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:36:45.40ID:FVon80Ii0
距離もつのか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:49.38ID:tw41fZjA0
何をしたいのかさっぱり分からんローテ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:57.49ID:8FP1uOGP0
ダノンプレミアム5戦4勝
プレミアム買わないで凄く負けたんでしょうねwwwウキャキャキャキャwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:38.94ID:AOPo40G+0
ダービー6着がぶっつけで秋天に出てもニ桁着順じゃね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:44:19.75ID:WJ4EWj9J0
>>38
1枠1番で負けてる時点で...
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:16.95ID:tSSeFd0c0
>>45
いまだに枠なんて言ってるアホがいるとは
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:34.49ID:8FP1uOGP0
>>45
残念しんw内枠でも勝負所直線詰まらせたら不利なのはバカでもわかるよな?ウキャキャキャキャwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:48:07.77ID:WJ4EWj9J0
>>49
秋天も詰まって終わりやな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:43.23ID:WJ4EWj9J0
まあオッズが2.1倍って時点で信用なかったもんな
ディープインパクト1.1
ナリタブライアン1.9
ドゥラメンテ1.9
本当に信用あるなら1倍台だし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:51:40.31ID:8FP1uOGP0
>>48
公式記録1/2+クビ+ハナ+ハナ+アタマ=1馬身だが
その写真見て1馬身以上でも普通に逆転できる差でしかない
ワグネリアンが逆転したようにその程度の差だよw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:54:19.57ID:WJ4EWj9J0
>>53
事実はコズミック223.7倍エタウリ99.1倍以下の駄馬なんだけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:54:54.93ID:4BYP3VBa0
>>38
ダノンプレミアム(6着)川田騎手 弥生賞と比べても精神的に我慢してくれていました。具合も凄く良くて、レース自体も2400メートルを我慢して走ってくれました。ゴールに入ってからすぐに止まってしまうくらい目一杯走ってくれました。



余力たっぷりだったんだwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:55:44.88ID:8FP1uOGP0
オブセッションは喉鳴りだったのは一切無視かwwwww
でないと都合悪いもんな〜wwwwwウキャキャキャキャwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:57:23.11ID:BYR7vWDA0
ダノンプレミアムはマカヒキよりかなり弱いよ
つまりもう勝つ事はない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:58:15.28ID:8FP1uOGP0
>>56
ゴール後見ても加速してるのがきっちり写ってるけどなwww
1枠1番で内つまって騎乗ミスしたのを言い訳してるのは明らかだったよw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:58:31.29ID:WJ4EWj9J0
詰まった詰まって言うけど残り400mで最内をエポカが譲ってるんだけど
動画見てこい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 07:59:16.79ID:uhQ7T0Up0
くやしいの〜くやしいの〜
ダノンプレミアム信者の人達よwwwwww
日本ダービー負けた分、天皇賞でまたダノンプレミアムに賭けてくれ オッズ吸ってくれる最強過剰人気馬
ぶっつけ本番でG1取れるほど甘い世界ではないべ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:00:10.96ID:8FP1uOGP0
アンチが何いっても論破されるの心地良いわ〜wwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:04:29.73ID:BYR7vWDA0
ダノンプレミアムが強い馬ならあそこ抜けてくるから
つうかインベタして最後方から来たエタリオウにブチ抜かれたる時点でもう
秋天は望みないよ
馬群に飲み込まれる未来しか見えないね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:04:53.33ID:WJ4EWj9J0
>>62
2.1倍に養育費ぶち込んだからって泣くなよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:07:10.09ID:8FP1uOGP0
>>63
すっげえエポカ邪魔だなこれwこれは不利だわw
で、なんでこれ出した?wwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:08:32.05ID:8FP1uOGP0
>>65
それまでに儲けさせてもらってるんでねwww残念しんwウキャキャキャキャwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:09:21.12ID:WJ4EWj9J0
>>66
エポカ邪魔じゃねぇやろ
大人しくインベタで追えたやろ
エポカとコズミックの間でも脚使えば抜けれただろ
信者はアホかよ
画像付きで証拠出してるんだから認めろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:11:37.62ID:8FP1uOGP0
>>68
今パトロール見てるけどエポカ直線でふらついて邪魔しすぎw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:18.15ID:X132eaL10
>>66
パトロール見ると戸崎エポカが内開けてくれたのに、川田は何をトチ狂ったのか狭い外に進路取ってるんだよね
あのまま内に入ってれば3着はあった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:37.10ID:O3CLrokE0
>>54
喉なり発症して死んだ馬じゃん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:14:02.54ID:8FP1uOGP0
〜しんはクロちゃんのツイ用語よ
元ネタはあるらしいが詳しいことは知らないね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:15:59.27ID:d5ioTOR80
>>21
天皇賞・秋→香港カップ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:16:31.48ID:uhQ7T0Up0
>>67
それまで儲けた分、全部負けたんだねwww
くやしいの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天皇賞でダノンプレミアムにまたたっぷり賭けてな
ウキャキャキャキャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:16:52.27ID:WJ4EWj9J0
>>70
そんなふらついてなくね?
コズミックと馬体合わせたのは隣の馬と競り合わせて気抜かせないようにするためやろ?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:17:40.82ID:d65GSJhn0
>>64
これ
直線入り口でややエポカドーロが外に行った
その時に強い馬なら内から突き抜けてたよ
まあ一頓挫あった分だけ反応はいまいちだったのかもしれないが、クラシックは基本的には順調に行った馬が強いわな。そういう意味ではワグネリアンもエポカドーロも強かった
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:18:21.02ID:8FP1uOGP0
>>75
なんだ俺のマネして俺のファンか?wwwww
言っとくけどアホなアンチはお断りだよww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:19:22.53ID:WJ4EWj9J0
皐月賞逃げて本番ダービーで6着の信者ってなんでこんなに基地外なんだろうか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:20:37.52ID:8FP1uOGP0
>>79
> 皐月賞逃げて
はい、アンチはまた嘘つきました〜wwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:21:34.63ID:NXIkgbxR0
枯れてそう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:23:03.45ID:7zDJOuK+0
ゴール後に先頭に立った事をドヤ顔で誇ってる頭悪そうなのがわいてるけど、何の意味があるの?フィニッシュラインで先頭じゃなきゃ意味も価値もなくない??
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:23:29.43ID:8FP1uOGP0
巷でディープのアンチが断トツで基地外との噂だがw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:24:09.70ID:KmzTGb+K0
>>16
エイシンヒカリみたいに直線でズルズル後退だろうな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:25:34.72ID:uhQ7T0Up0
皐月賞でバカにされて人気落ちて、それでも目標の日本ダービーをしっかり取った3歳馬代表ワグネリアン
ダービーで皐月賞1着の意地を見せたエポカドーロ
怪我明けなのかなんなのか分からないまま1枠1番で、エポカとコズミックフォースを捌けないダノンプレミアム

ワグネリアン福永は言った「抜群の手応えだったブラストワンピースを外に出させないようマークした」

これが全てであろう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:25:50.73ID:3Mr7EZOu0
いい加減、単なるマイラーって事に気付いて欲しい。

ちなみに弥生賞勝てたのは距離ではなく、コースと展開だ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:27:02.92ID:WJ4EWj9J0
>>80
挫跖なのは分かってるが中内田厩舎のドーピング問題や経歴詐称も加味して噂程度にはなったやろ
その後の調教なかなかしないなって流れ信者は方式調教みたいなこと言ってたよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:27:03.24ID:OlT41mnIO
3歳馬が秋天勝負って、物凄くハードル高い。
毎日王冠使っておけば良いのに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:07.66ID:WJ4EWj9J0
ドーピングじゃねーわ
規制薬物(痛み止め)か
アポロケンタッキーと同じやつか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:31.71ID:8FP1uOGP0
こうやってアンチをいたぶると面白い!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:48.07ID:uhQ7T0Up0
>>78
自己紹介乙
15回も書き込むとはアホですなwwwwwwwwwwww
まあ頑張ってくれたまえwww
君が何を言おうがクラシックで競馬ファンの人気に応えられなかった時点で、永遠と君は言われ負けし続けるよwww
ダノンプレミアムのどこが凄いかはよ言えや、粕野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:30:44.75ID:Ee7xoQin0
普通に毎日王冠からじゃダメなのか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:32:18.37ID:bNMuUnsE0
駄馬プレミアムじゃスワーヴリチャードの相手にならいだろ
どうするんだよディープ基地ww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:32:21.89ID:uhQ7T0Up0
>>95
ザマアwww
競馬のこと何も言えなくなったなwww
お前みたいなニワカ粕印歩野郎をかまってやると、すぐに起こるから面白いwww
負け犬の遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:33:03.36ID:LLt2hkpf0
勝負どころでエポカドーロに置いていかれ
たお馬さんが秋天で勝負なるんかいな?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:34:01.87ID:WJ4EWj9J0
>>101
すまん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:34:34.96ID:kf+TYF920
ぶっつけってことは秋3戦するんじゃないの
秋天後はマイルか王道か知らないけど
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:35:13.82ID:QsdXSZna0
基地でもアンチでもないけどさっきからアンチの言ってることはおかしいな
ディープインパクトのアンチって断然頭おかしいな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:36:50.58ID:vuzMDhDM0
富士S、金杯が相応しい馬だろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:37:34.69ID:FKvx1KHi0
早枯れディープの典型みたいになっちゃうぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:38:53.33ID:uhQ7T0Up0
>>101
すまんすまん、ある意味、ダノンプレミアムのお陰でダービー勝たせてもらったから、恩返ししたくてなwww
気を付けるわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:42:47.16ID:9wvVT92M0
>>52
そりゃ、故障明けでブッツケ急仕上げだからな
逆に走った方だわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:35.55ID:NMU6nHXt0
どこか1回使った方がいいと思うが
先行して押し切るタイプだから東京はあまり良いとは言えないかも
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:19.09ID:M41DDV890
秋天は左回りか
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:29.82ID:ZF1/isig0
>>77
川田は内から抜ける足もうないから外に出したら他の馬に・・・って言うてたな。
最内はヨレた時の為に開けとくもんだから一気に抜けないと入っちゃダメだから外行った。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:51:08.46ID:3oubvKIh0
キタサンブラック →宝塚
モーリス →札幌
ラブリーデイ →京都大
スピルバーグ →王冠
ジャスタウェイ →王冠
エイシンフラッシュ →王冠
トーセンジョーダン →札幌
ブエナビスタ →宝塚
カンパニー →王冠
ウオッカ →王冠
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:51:15.83ID:ntC1t3Fz0
スワーヴにも何が起こるかわからんけど現状力差はでかいだろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 08:57:39.56ID:9wvVT92M0
ブッツケで秋天制覇
3歳馬で秋天制覇
やはり、ディープは格が違う
他の種牡馬では考えられない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:07:30.16ID:uA4Hihek0
ぶっつけローテは批判できないだろ
この馬は間隔開けて結果を出してるんだから
ダービーも仕上がりは悪くなかった
中内田厩舎は優秀だと思う

秋競馬、低レベルとか言ってるやつも多いけど、普通に楽しみだな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:42.03ID:LVkNsy0u0
中内田は叩きとかステップとか考えず全部勝つために出てるって日頃から言ってるし
今後ダノンプレミアムは順調なら一切ステップレース使わなそう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:16:33.02ID:NMU6nHXt0
ぶっつけ本番で勝てるほどG1は甘くないよ、ダービーでそれがわかったはずだが
間隔開けたいなら札幌記念でも使えばいいのに
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:09.24ID:OmdiJdiS0
あの藤沢ですら天皇賞秋のためならステップレース使うんだぞ
天皇賞を舐めてるな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:26:00.89ID:OmdiJdiS0
ボリクリだけはぶっつけで行ったが
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:28:23.45ID:vS95Ncs/0
一概にぶっつけが全てダメとは思わんがダービー見てるとどれが敗因なのかよくわからんから馬券的には厄介な存在だよな
ダービーは距離なのか久しぶりなのか実力なのか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:44:11.11ID:E8VNgElQ0
2000までなら持つだろう
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:47:46.93ID:AQTjDqHw0
プチダノンさんまた負けてしまうんか?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:48:04.94ID:6fTaSB6S0
>>2
乗せるわけないだろカス
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:58:08.47ID:9X/jRBMQ0
ダノンvsレイデオロvsレイエンダ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:59:03.76ID:1xaFOL460
BCクラシック行こうぜ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:05:39.27ID:um4Pqiuf0
これ秋天叩きでMCS本番な奴じゃね?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:45.17ID:5+HeQEkP0
もったいねーな
ディープ産駒がG1勝てるのは3歳いっぱいだぞ
ダノンプレミアムがG1勝ちたいなら札幌記念→天皇賞→マイルCS→香港のローテだろ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:35:03.90ID:oEvCWRzx0
これ迷走するパターンやん
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:40:50.82ID:E8VNgElQ0
足下が余程弱いんだろうな、ぶっけしかできないのは
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:42:26.58ID:WXQOu0Ka0
ここは叩きでMCSが最大目標なんだろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:47:43.73ID:jnUHVzhm0
ディープ産駒が虚弱使い減り早枯れの三冠王なの気づいたから使いたくないんだろ
同世代の他の馬が成長する夏に上積みあるわけでないしなディープ産駒は
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:54:34.54ID:ckF4Eaia0
>>56
こいつ言ってること滅茶苦茶やな
テレビで言ってた時は4コーナーで手応え怪しかったらしいぞ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:56:25.96ID:CnXfFy/30
こう能力的に足りる足りないかハッキリしない別路線の馬の直行を
軽々しくされると予想が面倒くさくて仕方ない

間隔開けたいなら札幌記念からとか選択肢あんだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:02:02.18ID:ckF4Eaia0
絶対買わないわ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:12:17.14ID:x++VbWSw0
最近の調教技術が無いから、ステップからの本番仕上げができないらしい、牧場から乗り込んできた馬をサッと仕上げる事は出来ても、厩舎に数か月置きながら本番から逆算して、徐々に昇り調子にしていくというやり方が出来ない。

外厩に任せておいてください、最後に軽く流して仕上げてください、と言われる。
言葉は優しいが余計な事すんな、こっちで仕上げるから、ちゃんと登録忘れんなよ!?
こういう事だ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:55.42ID:VglJHAZ70
>>153
ソースなしの妄想大変だね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:43:25.97ID:hLW826hu0
いや勝負になる。それくらい古馬が手薄。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:46:33.01ID:tCbsLm4w0
ソウルスターリングは、何だかんだ言っても3歳GIで頂点取ってるけど、
プレミアムは何も無いぞw
これで同列と言われたらソウルが可哀想だろw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:29.96ID:vuzMDhDM0
ダノンまでグレイトパールのように壊したら無能調教師確定
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:00:32.16ID:rPig0/Wg0
一夏越して成長してるんかな。さすがに紐程度にしかならんな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:10:47.00ID:LlJAV9P00
>>12
これ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:15:53.64ID:A0hTjwYD0
スワーヴから離れた2番人気は十分ありそうだな
精神面に不安がある3歳なんてとても怖くて買えないけどな
ノーブルマーズやダンビュライトにも勝てないだろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:20:44.08ID:mPnCyJlQ0
養分確定
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:05.38ID:vuzMDhDM0
マカヒキにすら勝てないべ9着くらいかな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:29.85ID:1nYhu40G0
毎日王冠使わないの?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:30:35.79ID:YVil2g/w0
ローテとかはもう一昔前の方法だろ
今はレースに出すより、調教で万全な状態に持っていける
それほど自信あるんだろう
ここの人たちは未だに20年前の感覚でいるような気がする
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:10.68ID:gR28Vuw+0
>>170
んなことどうでもいいだよカス

予想するときにどこまでやれるか判断するレースがねぇから
馬券買うの面倒くさくなるから煩わしいんだよ

ダービーだって青葉賞でも京都新聞杯でも使える余裕あったのに
直行で出て結局距離長いわ、能力微妙だわで糞惨敗

出たら人気背負う馬んだから少しくらい馬券買う人間の身にもなれやボケ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:47.89ID:nNEkHsHo0
競馬板の恐ろしいところは平然と5戦4勝の馬をディスるとろだ
たった1回の敗北も許されない
しかしさらに恐ろしいのは自身のお気に入りの産駒が5戦目で初勝利した場合は成長力と絶賛するアホさっぷりである
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:32.45ID:On9F5N0a0
世代最強馬ブラストの動向が気になるな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:10.30ID:+oazQ2pz0
クラシック前まで成績が綺麗な馬はいくらでもいるからな
そんなの自慢になんねえよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:53:19.35ID:fw5LLTst0
>>109
勝ったらとういか接戦したらな
でJCで惨敗して「距離が,,,」って言い訳
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:01:04.63ID:JUOfd87a0
>>180
あんな絶好の展開で前割る力もないのに勝てるわけねえだろ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:01:25.85ID:R6x4NkHR0
お○スリが無いと
同世代にも勝てないことがバレてしまったからな
秋天は叩きで手薄なマイルCS狙いだろうね
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:04:22.72ID:nLoNpExn0
ガチでこの馬忘れたわwwwwww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:14:24.36ID:zd33redl0
まだ3レースしか走ってないフィエールマンに将来逆転される悪寒
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:21:04.23ID:bOGccc1+0
ぶっつけは舐めすぎだろ!毎日王冠使えばいいのに
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:28:11.40ID:7cEGhoMV0
イスラボニータとかだって、セントライトとか使ってきてたのに。ぶっつけで勝てるほど甘くない
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:48.37ID:GGAtKYZ/0
>>60
進路はあったのに川田が外出そうとしたりやっぱり中入れようとしたり訳わからん乗り方したからな
あのロスはでかいのは確かだと思うけど
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:36:28.78ID:+qQ3KluK0
天皇賞のステップレースには出ない=天皇賞をステップにして香港カップに出るという意味
つまりエイシンヒカリと同じ道を通らせるから天皇賞は手抜きするよという意思表示
だから天皇賞でこの馬の馬券を買う奴はバカとしか言いようがない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:37:47.22ID:OIoT0hiP0
2000でダノンプレミアムに勝てる馬はいない
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:58:34.06ID:m4DXIAbR0
>>196
中山か阪神の2000ならね
東京は直線が長いから微妙
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:04:04.15ID:CyeEzhED0
厩舎に戻すのはいつ?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:04:22.16ID:ZCq1AkL60
>>174
近年だけでもマカヒキ、ダイヤモンド、レイデオロ、ソウルとかいるなぁ
こいつも同じ道を辿るのか?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:21.29ID:8FP1uOGP0
アンチの心中察しますw毎日涙で枕ベトベトさんだもんな〜wwwwwwwwwww
ウキャキャキャキャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:26:13.01ID:P1GIPpcn0
秋天
ヴィブロス
レイデオロ
スワーヴリチャード
ダノンプレミアム
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:26:55.65ID:rPig0/Wg0
>>201
どうなんだろね。今回の皐月は出てても内容想像しにくいのは確か
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:35:43.98ID:W7GE3xlw0
いまはステップ使わないのがお洒落な時代だからね

キタサンですら昨年はステップレース使わず
近年は王冠より大賞典の方がレート上がってんじゃないの
王冠とオールカマー入れ替えたら??
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:38:35.11ID:WOKEs3Eo0
神戸出てこいよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:40:52.85ID:EvC2daG40
前が詰まって差のない6着
次は美味しいぞ!
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:41:53.78ID:KNfI9rdU0
ただの朝日杯馬
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:42:15.93ID:lL7p/cE50
プチダノンって80年代にタイムスリップさせたらデビューすらできんだろ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:56:22.22ID:8DrJDZJj0
ペルシアンのローテなぞるのがベストだと思うけどな
富士S→マイルCSでいい勝負出来たら来年は大阪杯と安田記念目指すかもしくはドバイ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 14:57:03.35ID:bci/b7bJ0
キャリアの浅い馬に関しては本番前に一叩きってか実際にレースに使うってのはプラスになる事多いと思うけどな
天皇賞秋にダービー以来の休み明けで出てきて古馬とは初対戦ってのは自分の競馬出来なくなる可能性割と有るでしょ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 15:07:22.70ID:P1GIPpcn0
「あくまでもダノンプレミアムの体調を最優先して、調整を進めていきます。
その中で天皇賞(秋)に万全の状態で出走できるようならば、走る可能性はあると思います。菊花賞は考えていません。
この秋の復帰後の最大目標は特に定めず、あくまでも馬がいいコンディションで走ることを第一に考えていく予定です」
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 15:17:55.83ID:pwCj+dEK0
(なんかこのスレやべえやつがいるな…)
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:40.53ID:YVil2g/w0
>>171
だからあれだけ配当ついたんだろ
自分が下手くそなだけじゃん
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 15:26:46.97ID:YVil2g/w0
ダノンて既に展開って決まってるじゃん
だから叩きとか必要ないだけでは
競馬は覚えてる
あとは適正レースとか距離を見極めるだけだし
マイラーてのはあくまでまだ妄想の範囲を出てない
ダービーでの直線見る限り俺は中距離だと思うんだけどな
そして2000は持つ
秋天はあってる気がするわ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 15:31:48.83ID:E3x6CP/e0
秋天はダノンプレミアム系のタイプは勝てない
後続馬に飲まれて終わり
東京2000で外枠ならなんもできないし
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 15:33:30.61ID:eZdLHkK00
ただの早熟
カレンブラックヒルコースを辿るだろ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 15:41:22.12ID:4xOEHdfH0
かわだまさお(笑)
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 15:55:00.38ID:XWM+RDtM0
府中2000は直線長いから押し切りづらいのがなぁ。
ここ惜敗してMCSでめちゃくちゃ強い勝ち方しそう
あと大阪杯とかまさにベストだと思う
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 16:46:32.75ID:zd33redl0
買いたい馬は人気ないほど嬉しいものだ
もちろん此処は1円も要らないと言っておこう
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 16:56:07.75ID:pfZA3Yo10
菊行かないっぽいし結局クラシックは無冠か
大したライバルもいないのにこのレベルの馬を無冠にするとか無能の極みだわ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 17:20:25.24ID:N9wbR7dP0
>>231
タラレバ乙
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 17:28:02.91ID:fw5LLTst0
>>228
タラレバ乙
0236おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/07/25(水) 17:56:40.37ID:qGnvpyXo0
>>235
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:35.52ID:BcCzbtbs0
出てくるだけ偉いわ
最近は、ろくすぽレースにも出てこない虚弱馬ばっかりだもんなあ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:43.63ID:dGJukoaH0
>>231
3歳の内はまだ出てくるんだよ
問題は古馬になってからだ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:07.38ID:dGJukoaH0
>>237
間違えただったわ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 18:26:48.50ID:nH1WgWTB0
転厩したほうがいいわ
弥生賞のあの流れでもった馬がダービーで持たないなんて調教が下手以外何物でもない
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 18:37:25.76ID:NzUCr7Hu0
天皇賞はただ貰い
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 18:52:15.46ID:SVjnjcUX0
毎日王冠がもう1週早ければな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:20:56.35ID:nBqVLh8/0
ということは2歳王者クラシック戦線離脱ですね
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:22.01ID:mj5J/GkiO
秋天惨敗→マイルチャンピオンシップ楽勝→有馬記念
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:29.53ID:zEju8Au60
毎日王冠から始動したほうがいいのにこういう無能調教師ってのはわけのわからないローテやるんだよな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:32.07ID:zEju8Au60
今の時期で毎日王冠に間に合わないわけないのにこの中内田って無能としか言えない
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:39:49.31ID:zEju8Au60
なぜ天皇賞秋が始動なのか意味がわからない
今の時期なら毎日王冠間に合わないとかありえないしこの調教師の頭がおかしいとしかいえない
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:31.94ID:zEju8Au60
いや中内田が無能なだけでしょ
普通は毎日王冠使ってその結果みてその後のローテ決めるのがまともな調教師
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:39.15ID:SVjnjcUX0
秋の開催最終週くらいにG3のチャレンジカップ、
阪神1800外回りを持って来ればいいのにと思う
神戸新聞杯の前日あたり
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:54:21.13ID:zEju8Au60
奇抜なローテする調教師はただの無能、中内田は藤沢の劣化版だな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:16.70ID:QXlm7ha30
天皇賞は叩きで得意のマイルCSが本線だから、いいローテだな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:35.12ID:zEju8Au60
マイルCSが目標なら天皇賞秋はありえないローテだね
毎日王冠がベストなローテ、この調教師はなんかズレてる
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:33.02ID:8FP1uOGP0
なるわけないw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:33.80ID:9hrtb9Sq0
>>260
神戸新聞杯>菊が有力
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:46.44ID:Z2D2Mmxc0
秋天で勝負にならねえよ
グレーターロンドンより弱いと思うが 中京記念も出てれば負けてる
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:26.10ID:uhQ7T0Up0
ダノンプレミアム「僕は早熟なんですよ タイムフライヤー君と2歳の時にG1取れてなかったら何も残せなかった もう見せ場はつくれないから期待しないでください ダービー1番人気とかマジでキツかったですよ いい加減勘弁してください」
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:29.99ID:lffXFKOoO
エイシンチャンプ
前哨戦一着
朝日杯一着
弥生賞一着
皐月賞三着

ダノンプレミアム
前哨戦一着
朝日杯一着
弥生賞一着
ダービ六着

今のところシンチャンの下位互換だよな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:09:39.66ID:8FP1uOGP0
タイムフライヤーはダノンと違ってガチで早熟だろ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:17.83ID:uhQ7T0Up0
>>266
大井競馬場関係者「なら地方ですね ダノンプレミアムが来てくれればTCKは盛り上がりますよ エイシンチャンプ地方で結果は出せませんでしたが、ダノンプレミアムは大丈夫かなあ」
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:19:28.08ID:/J9BZPYg0
おまえらがこんなに叩いてるってことは連は固いな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:41.21ID:8nsudy4X0
中内田が有能とは到底思えない
ただ目新しい方法や若いってだけで持ち上げないほうがいい
そもそもお薬マンを信用してはならないわ
あっちの大学でて頭の良さを売りにしてんだろ?
なら使ってはならないお薬くらいは理解できるはずなんだがねえ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:49.82ID:QJxzdNoZ0
終始エポカのスリップストリームに付いたのに、最後脚上がる駄馬
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:53.62ID:uhQ7T0Up0
中内田厩舎
日本ダービーまでの芝2200m以上の成績
33戦1勝wwwwww
本当に日本ダービーを取らせる気があったのか
色んな意味で「ダノンプレミアムとはなんだったのか」
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:12.90ID:ZSJsaQay0
>>170
ぶっつけを「選択する」馬と「選択するしかない」馬ではだいぶ違う
直行の判断自体は仕方ないけど、通用は厳しいだろうという大方の意見
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:32.92ID:xFliLFce0
外厩で仕上げんの?どういうつもりなのかマジでよくわからん
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:41.60ID:tuQwlzX30
マイルより2000の方がメンツ薄いからだろ。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:35.89ID:IrnM7jOS0
誰が乗るの?英吉利から帰ってくる川田か
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:27.69ID:0Pco+fu60
11 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/12/29(金) 15:29:54.09 ID:bVEjleC70
来年の無敗の3冠馬 ダノンプラチナム

この馬は凱旋門賞以外では負けないよ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:43.05ID:UppdVMD70
バブルガムフェローになれるか
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:20.50ID:+fpIEaMd0
この馬を弱いと思ってる奴はマジで見る目なさすぎw
俺はこの馬の基地ではないが、間違いなく強いよ
分からない奴はそのままにしとけ
馬券は美味しくいただくから
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:44.21ID:uhQ7T0Up0
少なくともフサイチコンコルドにはなれなかったwww
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:55.92ID:IPYSxP680
このぶっつけ秋天で馬券絡むかは分からんが、G1の1つや2つは取る気がする
ジェニュインやロゴタイプ臭がする
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:33.10ID:+fpIEaMd0
確かにジェニュインはしっくり来るかも
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:27:25.84ID:SUqTUXGd0
ウエストオックスフォード大学って何度も言ってるのにオックスフォード大学って間違えられます(草)
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:27.69ID:uhQ7T0Up0
>>283
ダノンプレミアム「ディープ最高傑作とか、三冠確勝とか、凱旋門とか言われ続けて疲れました マイル路線で善戦マンしますので、応援馬券お願いします」
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:27.42ID:Wp/3s7780
春絶対的能力差を見せて二冠とかならい知らず、またぶっつけでG1ですか…
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:28.69ID:uhQ7T0Up0
正直、ブラストワンピースとは戦ってもらいたいな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:14.40ID:N2I6NWtk0
^_^
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:19.39ID:EOgRGtUl0
名前見るとダービーで弱すぎて笑ったの思い出す、去年のファンディーナの皐月賞も笑えた
ネタを提供し続ける種牡馬やな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 00:45:30.42ID:uDzUtQhC0
3歳春と秋以降の重賞なんて別物なんだから期間あるし叩きでも使えばいいのに
使えない理由あるんか
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 01:17:53.12ID:YZzU8+kR0
もはや朝日杯って早熟早枯れのバロメーターでしかないだろ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 01:18:59.16ID:uGZli64F0
>>269
ダービーの時もボロクソ叩いてたよ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 01:21:17.84ID:H2PW+Pzd0
2018年ジャバンカップは日本競馬史上最強メンバー
史上初のオールG1馬濃厚

エポカドーロ    戸崎
ワグネリアン    福永
アーモンドアイ   ルメール
ダノンプレミアム  川田
タイムフライヤー  Cデムーロ
スタディオブマン  [外]パスキエ
サクソンウォリアー [外]ムーア

スワーヴリチャード Mデムーロ
レイデオロ     モレイラ
キセキ       浜中
マカヒキ      内田
サトノダイヤモンド 池添
ミッキーロケット  和田
シュヴァルグラン  ボウマン
サトノクラウン   石橋脩
ゴールドアクター  吉田隼
オジュウチョウサン 武豊
イキートス     [外]ミナリク
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:31.44ID:CTMneE/m0
ダノンプラチナコースじゃん
富士Sにでも出せよ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 01:27:04.56ID:mLiJeYZn0
>>35
異常な高速馬場でしたよ?普通レコードってのは超絶ハイペースで出るもの。ダンプレの朝日杯はスローで上がりの競馬でレコード。これだけ見ても超絶高速馬場だった事は疑いようがない。
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 03:12:44.99ID:IrvQ08Xd0
鉄砲するのか
人気吸って爆死してほしい
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 03:21:10.57ID:pjaxPaNW0
コズミックの方がまだ勝つ可能性がある
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 03:31:42.90ID:oTsf6mGA0
ダービーは休み明けぶっつけで、初距離でしかも不利受けて、むしろ良く6着に残ったと思うわ
あれを弱いと言ってる奴はニワカか、ダノンで馬券外した下手くそか(笑)
秋天はどうなるか分からんけど、この先買い続けるべき馬だと言うことは間違いない。
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 03:35:36.97ID:IrvQ08Xd0
ダービー卿CTで悲願のダービー制覇できるよ
それまでは一円もいらない馬
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 06:33:35.54ID:0mV3j2QU0
はっきり言って
2000はギリギリだろ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 06:41:06.55ID:Sg3esddo0
ドープ産駒が秋以降G1勝てると思ってるならそれはただのバカ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 06:46:30.95ID:UCS2/RkW0
競馬知らん友達に一週前にダービーの人気馬聞かれて1番人気はダノンプレミアムで2.8倍くらい、2番人気は多分ワグネリアンで5倍くらいって言ったのを唐突に思い出した
2.1倍は正直競馬ファンの黒歴史一歩手前だろ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 08:57:49.78ID:WcjlYvo70
まずセントライトで様子を見た方がいい
しっかし変なローテ過ぎる、リアルダビスタ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 09:14:18.63ID:rL3dwlRX0
サトノラーゼンと同血統だからな
秋にはもう終わってるだろ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:08.05ID:WcjlYvo70
せめて秋まで持ってくれアーメン
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 09:56:55.17ID:WcjlYvo70
>>318
てか、同牝系じゃない
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:24.85ID:XCPpuZRV0
ディープ特有の早い段階から完成度の高さで勝ってたのに
一番良い時期の皐月〜ダービーがグダグダになったのが悔やまれるな
成長力は弱めだから、同世代有力馬には秋には並ばれてるか抜かれてるだろこれ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:08.87ID:vawsQq570
>>316
それは結果論に過ぎん
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:13.61ID:OIU9hNwy0
キチガイの溜まり場になってるw
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:58.16ID:pmmy1iuM0
>>241
下手もなにも故障してるからな
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 11:31:03.11ID:pmmy1iuM0
中内田って短い所が得意のイメージ
今の時代には合った馬になるのかな?
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:53.70ID:pmmy1iuM0
秋天→マイルCS→香港C
ドバイ 大阪杯→安田→宝塚
このローテで5歳いっぱいまで走って何勝か?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:42.07ID:pmmy1iuM0
>>326
15戦◯勝?
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 12:14:43.91ID:LIjBaxfm0
超早熟臭いな
ディープだしダノンだし全く期待できん
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:44.27ID:KMMbmnq10
>>321
お前いっつも同じこと言って構ってもらおうとしてんな
成長する気ないんか
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 12:30:47.66ID:SpWwqLaJ0
朝日杯の時点で指数落としてる超早熟馬だから
一応その辺は考慮した人気にして欲しい
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 13:28:29.20ID:qJdi/KBh0
ダノンのような気性のディープ産駒は
ぶっつけ本番の方が良いからな。
毎日王冠使ったらそこで爆勝して
本番は燃え尽きてるから。多分。
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 15:29:29.11ID:C0OJytDL0
まさか1冠もとれないとは思わなかったわ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 15:35:44.81ID:tlI4XLl00
まさかグレイルやサンリヴァルに負けるとは思わなかった
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 17:11:21.12ID:DKTY5eFj0
>>336
POG馬鹿が増えた弊害
マスコミにも増えたし
特に最近の東スポ
0338なまえ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:12:30.81ID:ZWZQlQPe0
天皇賞秋の次にどこ行くつもりなの?香港?
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:12.59ID:4XRiG5xB0
毎日王冠で一叩きが王道
府中1800は2000より枠の差が無いし
使わない理由よ

野田オーナーも泣いてるでしょ
菊を取りに行けや
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:03.67ID:NnOnSJld0
(去年)ディープ最高傑作ついに誕生!→無冠決定

なぜなのかwww
まさか世代最強馬がオルフェ産駒だったなんて
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:06.16ID:NnOnSJld0
海外いって、いっそのこと格をガラガラポンしたほうがよくないかw
エイシンなんとかみたいに
0343おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:24.11ID:XGPOyMyw0
>>342
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:57.02ID:LHop3A/n0
ダノンプレミアム、天皇賞秋で復活
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 19:37:30.73ID:dsxG26IQ0
ぶっつけだと
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 19:49:31.55ID:fgp0Tb8W0
ただでさえ早熟のディープ産なのに朝日杯勝ちだともう二度とG1どころか重賞も勝てないだろうな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:10.73ID:waCgcoDU0
>>348
うんこ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:47.38ID:l8QttWOo0
里芋化するのはまだ早い
…と思いたい
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:04.60ID:cIisI/qV0
リオンディーズ魂を感じる
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:22.86ID:ODUdVbat0
この馬は本物だと思いたいんだよな
ダービーは展開もちょっときつかったし
まぁ本物ならそんな言い訳できないんだけど。。。
全ては次走だな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 21:20:11.34ID:CTMneE/m0
皐月賞→回避
ダービー→6着
菊花賞→逃亡

エアスピネル以下だな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 21:36:06.65ID:MX/0QIRi0
朝日杯しか勝ってない馬が秋天とは恐れ入る
素直に富士Sからマイチャンにしとけ!
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 22:09:55.23ID:dsxG26IQ0
皐月4着ダービー2着菊2着
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:04.74ID:rhzlxVGS0
ミッキーアイルぐらいになれればいいねって言ったらフルボッコにされたけどミッキーアイル未満になるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況