X



トップページ競馬
75コメント18KB
函館記念11着カデナ札幌記念へ。もうあきらめろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:18:14.28ID:uECm0Tfc0
まあ、単勝も複勝も1.1倍だから複勝一点50万円に変更するんだけどね。(*^_^*)
ちょっと緊張感。(*^_^*)

さてと、そろそろ名古屋に遊びに行くんだがや。(*^_^*)

と、その前に特別に盛岡マーキューリー夫人を教えてやる。
これは簡単。ヨスオとミツマとフェニックスマンの3連複でハズレようがない。まあ、土方の方は違うの買ってハズレちゃうんだろうが、馬鹿だからしょうがないことだ。

では、特別にトヨタ車中京語念を教えてやる。
ここは簡単。トヨタ車と名前がつく以上、当然トヨタ車の中から選べばいいだけである。ここはスピード違反全開のスピードで犬作騎乗のムーンクレスタが炸裂だ。
まあ、俺は1980年代ゲームセンターのムーンクレスタを50円で一日中ゲームオーバーしないプロだったんだけどね。

では、特別には〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館2歳〜♪を教えてやる。
ここは、エママンセーごっつぁんでしたのFUGIOKAハ騎乗の馬体重480キロの小兵カルイーノが軽々と勝つだろう。

では、最も重要な松前特別を教えてやる。
さあ、無敗の弟レイエンドウ3戦目である。まあ、ここも楽勝間違いなし。
だが、一つ不満が。
おいFUGISAWA先生!いくらなんでもレイコオロギの使い方が過保護すぎませんかね?負けてもいいからもうちょっと出走させてくれよ!置き物じゃねえんだから。

まあ、俺は盛岡マーキューリー夫人はヨスオとミツマとフェニックスマンの3連複一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はトヨタ車中京語念はムーンクレスタの単勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はは〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館2歳〜♪はカルイーノの複勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺は松前特別はレイエンドウの複勝一点50万円買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:31.09ID:ydgC+Kox0
まあ万が一10着以内に入れば賞金も出るし肉にするよりは儲かるんだろう
出走手当だけでもそこそこ稼げるだろうし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:33:43.45ID:nPk6SDRS0
幻のダービー馬
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:37:22.89ID:Dx4BEdek0
回収って元取ってるたろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:41:48.80ID:E8VNgElQ0
いい加減、ダート使えよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:46:50.91ID:6fTaSB6S0
>>9
そんなもん死んでも使わないだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 09:56:59.67ID:E8VNgElQ0
>>10
交流出た方が稼げるだけろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:04:45.85ID:ydgC+Kox0
1ヶ月に一回使って出走手当だけ稼げばいい
どうせ絶対種牡馬にはなれないし、大事に使っても好走する可能性は皆無なんだから使わない方が無駄
引退=馬肉なんだから少しでも長く現役の方が馬にとっても幸せ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:12:28.00ID:HFvG+RVq0
要するにジェニアルと同じレベルって事ね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:14:27.56ID:ZAmJOBDg0
オープンで毎度掲示板を外してもずっと使う馬だらけが日本の競馬なんですが。。。。

いったい何に文句を言ってんだ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:44.96ID:Yu+cfqAH0
こんなのでも重賞2勝できるんだからレース選びは大切だな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:57.27ID:ydgC+Kox0
函館記念も10着までクビ差だったしまだ稼げる可能性はある
この馬は3歳春から全く成長してないけど劣化もしてないからな
俺が馬主でも同じように使い倒すと思うわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:24:02.12ID:6fTaSB6S0
もうザコすぎて福永リターンどころの話じゃないな(笑)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:30:53.99ID:N4p0YaBO0
前田の馬って突然走らなくなる馬多すぎないか?
アオーデーしかりワンアンしかり
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:31:03.14ID:fw5LLTst0
>>15
丹頂Sでも出とけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 10:50:47.30ID:ckF4Eaia0
>>23
アウォーディーはもう8歳やぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:05:48.68ID:HFvG+RVq0
1番人気じゃねーし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:08:06.33ID:E8VNgElQ0
メンタルが終わってるパターンだから厩舎変えてみるのもありかもな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:09:28.23ID:FUeVV47K0
駄馬はやく引退しろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:37:19.98ID:oHmWFmCU0
武基地をカデナで煽ってたの懐かしいなぁ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:48.21ID:RWLYa6v70
弥生賞買ってしまったが故にこんなことに
負けたマイスタイルダンビュライトの方が活躍してるっていう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 11:40:16.46ID:OukEctJC0
>>12
スローのヨーイドンでしか結果残してない馬がダートで通用する訳ないだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:00:01.90ID:E8VNgElQ0
>>33
通用するかは、走ってみなけりゃ分からんよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:05:29.35ID:bjPNEApZ0
2000で内回りでドスローでメンバーがすごく弱かったらまだまだ全然いけるから。
俺は信じてるよ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:06:05.20ID:sn9TYw6S0
ランニングゲイルにすらなれなかった駄馬
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:07:28.07ID:Cp7we90T0
>>26
ファンディーナ
この馬は3番人気だったはず
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:08:32.46ID:wIlMXLJh0
ダービーを勝ってないワンアンドオンリー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:08:40.38ID:LlJAV9P00
>>30
ほんこれ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:10.55ID:m9bREXRG0
障害目指して頑張れ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 12:48:18.00ID:Uh0lNYIW0
カデナも重賞なんてやめてマイスタイルみたいに空き巣すればまだまだやれるよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:03:26.06ID:OBFBPN+A0
カデナの障害入りまだ〜
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:20:05.57ID:viFpZE6M0
4歳で賞金半減したし、ずっと賞金加算してないから、頭数揃ったらはじかれるよね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:44:26.40ID:5YFZ4OLq0
ここでこなきゃもうええわ
最後に勝負するか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:43.48ID:74k0lwK50
こんな駄馬で福永にダービー勝たせるとかほざいてた前田はガイジだなw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:09.86ID:hymWkUHR0
>>51
オーナー批判とか最低
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:26.30ID:X36MjbDh0
逃げればいける
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:34.29ID:eC6qnZ5H0
岩手行こうか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:31.03ID:kdz2kjFZ0
札幌2歳に出たら何着になるだろうな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:32.27ID:6M4qRdxc0
OP特別時代はヴィクトワールピサとかエピファネイアが出てたのに、
重賞になったらベルラップ(笑)、ドレッドノータス(笑)、カデナ(笑)、グレイル(笑)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:00.46ID:stgACP4c0
1000万下なら圧勝できる?

頭にする自信ないわ。

そんな馬だったんだよ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:13:30.33ID:EetSxCHe0
>>56
そら普通に1着よ
でもね馬ってのは成長するからね
2歳よりも3歳、3歳よりも4歳ってどんどん強くなっていくもんなんだよ普通はね
カデナは2歳から全く成長してないからこの体たらくだけどね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:58.35ID:zEju8Au60
メジャーリーグに行って燃え尽きて帰ってきた選手みたいなもんで二度と輝くことはない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:38.51ID:mLiJeYZn0
ヴァナヘイムと再戦して欲しい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 04:59:46.11ID:bsNNHmUn0
>>51
豊に返せ勢はどこいったんだ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 05:01:34.98ID:4fGRc2MV0
カデナが出走するたびやたら持ち上げてた妙な自信家と
こうして何でもない時につつき回して貶める奴は何となく同一人物な気がするな
現状こんな執拗に構うような類の馬じゃないと思うんだがねえ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 07:44:46.27ID:rGN7zvVq0
1回くらいは大穴開けそう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 07:55:57.35ID:aOuzOieP0
一番いい時期に一番ダメな奴に関わられたな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 21:33:50.51ID:xns47ilD0
近年ノースヒルズの期待馬×武
キズナ→ダービー勝ち・凱旋門賞挑戦
ラニ→ドバイ勝ち・アメリカ三冠挑戦

近年ノースヒルズ期待馬×福永
ライトニングロアー→未勝利
カデナ→クラシック惨敗


何かせつねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況