X



トップページ競馬
5コメント3KB
フジテレビで壊れかけのラジオNIKKEI賞の熱唱始まるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:27:53.19ID:MYoePDZv0
まあ、北島とかいう奴は出ないんだけどね。

では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
と、その前に、
ハゲと言えば千直、千直と言えばハゲと言われているが、最も騎乗技術不要な、ただ真っすぐ走るだけのレースが得意などと、マスコミにもてはやされて調子に乗っている奴は馬鹿なのだろうか?
ある意味、騎乗技術が不要なレースが得意と言われていることにすら気づかないからハゲなのだろう。まあ、どうでもいいけど。
さて、この稲垣メンバー構成ならゲイシャフェラシタの力が抜けているだろう。当然、三浦皇成騎乗なのだから、ほしのあきが圧倒的肉体差を榎茸カネコに見せつけるぞ!

では、特別にクンーイSを教えてやる。
ソウルスターリンダリンダだが、山梨の英雄ルメール先生から、
キタサンブラックとか言う内枠熱唱ホースで、俺のリアファル-リアルスティール馬連一点をぶち壊した北村に乗り替わりだが、俺は以外に北村の乗り替わりに期待している。
この北村は、ダンスインザムードやルージュパックなど一流牝馬の乗り替わりで結構いい結果出してるからね。

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュはゲイシャフェラシタの複勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はクンーイSはソウルスターリンダリンダの複勝一点5000円買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:30:48.20ID:n1rKpHIv0
843 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2018/07/22(日) 12:17:46.12 ID:6/G+dujC0
中京記念
◎13ウインガニオン
去年の覇者で中京負けなし。
〇09ダイメイフジ
千四実績いい馬で千六は3着2回。千二短い印象でむしろ千六合いそう
▲07アメリカズカップ
新馬勝ちのコース。前残り馬場で一発
△08マイネルアウラート
夏実績ないが55キロとなれば大駆けあっても
自信C
妙味SS
【買い目】
3連複7.8.9.13 4点
3連単13→9→7.8 2点
馬連9−13
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:55.91ID:zPpScaRp0
>>1
おたく、フジテレビなんか見てる低能土方の方?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 19:35:06.20ID:QJQ77IFK0
加藤綾子ウザいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況