X



トップページ競馬
14コメント3KB
26日船橋JKレース門別JKレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナイター ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/07/25(水) 22:41:51.02ID:yzNTCCnZ0
みんなで明日の夜は勝ちましょう!
この4レースのみの予想お願いします‼
0003ナイター ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:15.39ID:yzNTCCnZ0
本命、対抗、単穴、穴
人気しそうだけど切り

教えてください!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:07.82ID:m7yOfAJR0
門別11R
スタート次第だが8番が逃げる展開で
先行馬も揃っている
上がりが使える馬の1発を狙っても
面白いと思う
本命 6 ロードスヴァローグ
相手には 1.2.4.5 この3連復流しで
どうでっしゃろか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:30.69ID:m7yOfAJR0
門別12R 王冠賞
北海優駿は三連単96万馬券が飛び出し
大荒れだったがさて今回はどうなるか
徹底先行という馬は見当たらず
ペースはスローに落ち着きそう
本命 サザンヴィグラス
相手筆頭には マットドッグ
他に、2.5.8 あたりまで抑え
馬券を買うのはどうだろうか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:04:24.89ID:m7yOfAJR0
船橋11R
逃げるのは4番だろう
どこまで粘れるか、それが課題
追い込む馬はどこまで来れるか

本命 シークロム
相手に2.9.11 穴で1まで抑える。
正直そこまでやる気がしないレース
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:48.76ID:m7yOfAJR0
船橋12R
小頭数ながら前に行きたい馬が揃った
やりあうことはないと思うがどう出るか、スタート次第では面白くなりそう

本命 タヤバーキ
相手は1.2.3 3着争いに5が絡むか?
と読んで三連単勝負。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:55.68ID:nx4Jztoi0
全くレースが見えなかった北斗杯で謎の大敗したおかげで前走は買えなかったクロスウインドを買おうと思うんですが。
今度はカツゲキジャパン逆転出来ないかな〜。北海優駿から直行と一叩きどちらのローテがよいのだろう。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:30.49ID:nxfEZMdg0
門別11のエイシンレガシー
前走上位馬との差は感じたとはいえ50キロは魅力的
それに調教時計もよくなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況