X



トップページ競馬
9コメント2KB
熱中症になった奴は片っ端からそのまま死なせれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:05.60ID:aUSTNQbjO
なぜわざわざ助ける必要があるのか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:08.58ID:vUAQlwrC0
↑ひどい!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:28.69ID:bUJteKZi0
>>1
昨日もこのスレ立ててたな。しょーもない。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:25.48ID:B3STZsGQ0
自分の親がそうなったらどうすんだよ
そのまま死なせるか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:42.86ID:4PnvHD2b0
ヒットラーもビビるくらいの危険思想だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:37.11ID:o/jy8gdJ0
>>1
お前が目の前で車に引かれても119しないからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:30.31ID:buxKAYVC0
>>1
この程度で倒れてたら駄目だろ
俺らのような優れた遺伝子を未来に残さないとな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 00:14:48.35ID:NN4bPhvwO
今日は●人も熱中症になりました
って毎日ニュースやってるけれどもバカみたいだろ
幼稚園児じゃあるまいに、熱中症にならないためこうしてくださいああしてくださいとかいちいち指導してるし
熱中症なった奴は全員死なせりゃいいんじゃ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:07.37ID:ULK1bKYB0
救急隊の妻のツイートってなんなん?
24時間一睡もできないって、そんなん24時間も連続勤務する態勢がおかしいだろ
あと夜中もそんなに熱中症患者って多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況