X



トップページ競馬
17コメント3KB
種付け数 イスラボニータ 170頭 ビッグアーサー 164頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:28.76ID:YsS5xzDp0
俺 牡44
0頭
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:52.10ID:LdaLJylb0
>>2
未出走?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 01:06:57.43ID:HLvq1Cdz0
>>5
グランプリボスはSSが濃すぎる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:29.02ID:ofw9g3F80
>>2
廃用待ったなし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:01.48ID:LOtcsK550
カネヒキリは死んだしダノンシャンティは傾向がわかりくい上に微妙だしキンシャサは2歳で終わるからイスラには頑張ってもらわんとな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:08.50ID:swC+Y+UE0
シャンティは総帥がもっていっちゃったからもう終了じゃない?

バクシンオーはダッシャーゴーゴーを種牡馬にして欲しかったな。パフォーマンスや血統的に1番バクシンオーっぽい産駒出しそうだったのに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 01:36:19.59ID:oDqwZH4M0
>>2
ワイ牡31
3年間種付0
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 01:54:38.80ID:rLtXbWRa0
ビッグアーサー芝ダ両用種牡馬だったらいいなぁ
コンスタントに中央芝スプリント重賞賑わして、地方リーディングも獲る的な

そう上手くいかんだろうがロマンを見たい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:07.85ID:doFeWPqI0
ビッグアーサー多いのはうれしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:21.84ID:xnT0d/Jj0
利益度外視で繋げたい気持ちは尊い
現実は外国から種牡馬や牝馬入ってくるがウイポの架空期間入ると血が淘汰されて収束していくよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 02:18:34.93ID:c9zUr4Ah0
子馬にボニータイスラと逆の名前つけることって出来るんかな?
ウイニングポストでたまにやるんだがw
インパクトディープみたいな。期待の子につけたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況