X



トップページ競馬
4コメント1KB
土日いくら負けた?のスレ立てんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 18:28:36.61ID:QQINoZor0
お前ら、どうせ土日負けるんだから馬券買うなよ。
よく考えろ!
お前らボロボロなクソ汚い格好で馬券を買って負けて、それが騎手や個人馬主の賞金に最終的には流れるだぞ。
(胴元への控除や俺らのお金の奪い合いは関係なしにな。)
騎手らのチャラい格好や高級車乗ってるの見て腹立たない?

だからもし賭ける奴もそんな奴らに100円くれてやる程度でいいんじゃない?

諭吉なんかやるなよ?

必ず勝つ自信のあるレースだけやれよ!
適当なレース選んで買うなよ!

俺は一切買わないからな。明日、明後日土日いくら負けた?スレ立てんなよ!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 18:29:42.54ID:E3Xmg9/q0
わかりました!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 18:30:18.27ID:sbvUlebE0
第1031回 toto シングル
             A B
01 横浜M − 清 水 [1 0]
02 G大阪 − 鹿 島 [2 1]
03 神 戸 −  柏   [1 2]
04 仙 台 − C大阪 [0 1]
05 湘 南 − 川 崎 [2 1]
06 鳥 栖 − 磐 田 [2 0]
07 名古屋− 札 幌 [1 1]
08 広 島 − 浦 和 [1 2]
09 栃 木 − 金 沢 [2 1]
10 福 岡 − 横浜C [0 1]
11 讃 岐 − 山 形 [2 0]
12 水 戸 − 愛 媛 [1 2]
13 松 本 − 甲 府 [2 1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況