X



トップページ競馬
22コメント4KB
内田氏「あの馬は言うことを聞かないってレベルじゃない。あれに乗ったら怖いものは何も無い。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:38.41ID:ZqwoqKhZ0
内田氏「俺が死ぬかお前が死ぬか…くらいの戦い。」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:31.04ID:ZNpRQf9h0
下手くそ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:08.48ID:wnRs54+f0
ゴールドシッなんちゃらとかいう馬じゃないの
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:42.85ID:qtTf/lZM0
のりを振り落とさんばかりにロデオしてた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 23:27:52.88ID:THzfMGbG0
ワロタ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:09.54ID:uR+0EeKJ0
出口牧場(ゴールドシップの出身地)
「全く手のかからない馬で、後々話題になるような気性の悪さは全く見せていませんでしたね」

須貝調教師のインタビューの中で
―厩舎にきた当初はおとなしくしていたが、3歳春の共同通信杯を前に“荒々しさ”が目覚めた

また調教師の第一印象はコロンとした感じの馬。とぼけた顔した馬。人のような感じの馬

今浪厩務員
「2歳の頃は僕でも乗り運動ができるくらいおっとりしたところがあったけど、3歳になって共同通信杯を使う前に、何かあったか分からないけど凄く暴れた。そこからだね、シップとの闘いが始まったのは(以下略」

【21世紀の名馬 ゴールドシップより】

ゴルシは共同通信杯の前に何があったんだろうか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:49.15ID:8Qz3YqMf0
高校デビューってやつか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:32.47ID:5t8qZNdB0
>>13
内田じゃなくて武豊が乗ってたらマックになってそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:48.09ID:IeC7F3iP0
陣営はマックイーンにしたかったというなら一度でいいから豊に乗せて欲しかったな
彼ならステゴとマック乗っていたんだから乗せてみて
ゴルシのステゴと違うとこ、マックの違うとこを考察出来ただろうに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 00:23:40.29ID:+EJDqh3/0
>>13
でも翌年の宝塚までは無敵の強さだったわけだから良い方に作用してたんだよなぁ
その後どうしてあそこまで酷くなったんだろう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 00:34:23.38ID:HGVwKR/d0
なんか唯我独尊気質なんだよな、ゴールドシップ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 00:37:55.17ID:4REcovdq0
カリクロに勝ったラニよりも上のゴルシ最強w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況