トップページ競馬
29コメント9KB
競馬意外のクソスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 09:42:13.17ID:ceFpIpEH0
乱立されるとレーススレ探すのがめんどいんだよボケ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:25.25ID:fbKHN1Da0
知将は検索
池沼はスクロール

クソスレ立てんな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:59.65ID:wqPv3plX0
関係ないスレ多すぎだよね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:10.68ID:wqPv3plX0
削除依頼とかできないのかね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:26.63ID:wqPv3plX0
都道府県ごとに蛇口ひねったら出てくる飲み物決めようぜ
えっ!手取りって手渡しのことだよね!?
正 直 に 身 長 晒 し て 毛
乳首吸って「アンッ」て言わせたい相手
映画のオチ部分だけ書いてタイトル当てるスレ 2
【悲報】未だに死刑制度があるのは世界で日本とアメリカだけだった
三大イラつく大便器。洗浄の水勢が弱い、トイレ中に勝手に流れる、あと一つは?
ネトウヨだったけど、もう止めます。在日韓国人の人たちには敵わない事を認めます


上にあるのだけでもこんなのとか。
関係ないってだけでなく全然面白くないし。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:00.43ID:XLJYqvqE0
レーススレなんて見ると予想に影響しちゃうからやめたほうがいいよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:10.44
ワールドカップの時に俺がスクショ付きで非難スレ立ててやったろ?

それに対して運営が取った対応を教えてやろうか?
上級国民の俺様に対して書き込み禁止よ!
つまり、関係ないスレであろうが動きがあった方が良いんだろう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:26.90ID:5RRvwmIi0
VIPやなんJではもうあまり釣れないが
競馬板のおっさんたちは真面目なのか簡単に釣られてスレ伸ばしちゃうから
乞食アフィカスが競馬板に立てるようになっちゃったからな
0012橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:10.64ID:ESRtnhtv0
削除人という謎の仕事
ほんとにあるならキタジマ関連スレとか韓国スレは1回警告して
次からは無条件に削除しますで終わり
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:01:19.75ID:I/XO5wHT0
ブーメラン
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:05:58.08ID:Ojl1k1Rm0
開催日なのに糞スレ立ててる奴は競馬しないのか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:08:01.61ID:Bwi3b8V20
>>1
意外→以外
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:08:30.32ID:e3hzmb6/0
>>4
別にヤフーとかに登録しなきゃいいじゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:16.67ID:ydVd8Rt10
では、特別にドサ健ステークスを教えてやる。
と、その前に俺の麻雀術はドサ健レベルだが、根津夫婦級のおたくらは反省しろ!それと隣の卓でカップラーメンを食うなコジキ野郎!俺の卓の出前寿司がマズくなるだろ!
ここは、開幕週新潟コンクリート馬場で切れ味勝負。チーム山梨教育部長の福水騎乗のパンティール炸裂だ!

まあ、俺はドサ健ステークスはパンティールの複勝一点20万円買うんだけどね。

では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
と、その前に、
ハゲと言えば千直、千直と言えばハゲと言われているが、最も騎乗技術不要な、ただ真っすぐ走るだけのレースが得意などと、マスコミにもてはやされて調子に乗っている奴は馬鹿なのだろうか?
ある意味、騎乗技術が不要なレースが得意と言われていることにすら気づかないからハゲなのだろう。まあ、どうでもいいけど。
さて、この稲垣メンバー構成ならゲイシャフェラシタの力が抜けているだろう。当然、三浦皇成騎乗なのだから、ほしのあきが圧倒的肉体差を榎茸カネコに見せつけるぞ!

では、特別にクンーイSを教えてやる。
ソウルスターリンダリンダだが、山梨の英雄ルメール先生から、
キタサンブラックとか言う内枠熱唱ホースで、俺のリアファル-リアルスティール馬連一点をぶち壊した北村に乗り替わりだが、俺は以外に北村の乗り替わりに期待している。
この北村は、ダンスインザムードやルージュパックなど一流牝馬の乗り替わりで結構いい結果出してるからね。

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュはゲイシャフェラシタの複勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はクンーイSはソウルスターリンダリンダの複勝一点5000円買うんだけどね。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:38:42.46ID:DEjNkefG0
他板の三周遅れみたいなスレばかりだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:36.82ID:yBGObjv10
>>18
逆なんだよなぁ
素人が立てたつまんないスレにこそどんどん書き込まないと
アフィスレは本人達で書き込みをするから絶対に落ちない
「糞スレはレスしない」を守ると結果そういうスレしか残らなくなる
元々それが狙いのルール変更なんだけどさ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:29.94ID:3XlkjFHS0
>>11
VIPは兎に角落ちるのが早い。他の板から遠征してきてるのは
スレ名の適当さと行儀の悪さで、なんとなく分かる。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:40.20ID:5H8MHCLr0
懲罰鯖の時代から競馬板はこんなもんだが
スマホの普及の影響で自作自演がやりやすくなったのは大きい
たたアフィカスと言ったところで
立てた本人が最も儲かるわけでもなし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:43.67ID:ceFpIpEH0
うっせボケ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:04.65
>>28
IMEやグーグル日本語も使っているうちに変換がおかしくなる例は多々あるからなぁ
普段は「igai」と打てば以外と変換されるのに
その時に限って意外と変換されてそのまま書き込んでしまい
自分の書き込みを見て「あ、しまった」と気づく例は少なくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています