X



トップページ競馬
19コメント3KB
パドックで「突然オラァ!!」って叫ぶの楽しすぎわろたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:22.10ID:qXHmeCQK0
馬がビクってなるwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:31.34ID:7phgiqGe0
また同じネタか_| ̄|○
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:55.99ID:e3hzmb6/0
>>2がこのスレに書き込んだ目的としては、>>1とデートしたいだけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:05.97ID:uLTWZVFZ0
ちなみにだけどウイナーズサークルでサインが欲しかったら馬が居なくなってから「お願いします」って言わないと意地でもサインしてくれない騎手がいるから注意な!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:15:58.19ID:7IFqBUn00
>>7
他の馬券購入者とJRAに還元されたからセーフ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:26:55.68ID:VKszNYJo0
突然のオラに吹かれて
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:03:40.89ID:Bmn4xD0Y0
「オラァ!」だけじゃダメなんですか
「突然」も付けないとダメなんですか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:10.62ID:lshvQ9W90
小木支配人はレース中に叫んでますな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:19:00.33ID:1c+A28tJ0
>>1
後ろのやつにそれやられて人目のつかないところで殴りまくりフルボッコにして土下座させたことあるんだが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:50.02ID:1c+A28tJ0
>>15
相手はアラサーのオッサンだったね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:36.72ID:8CHOt5DI0
マクドナルドのドライスルーでよくやる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:55.86ID:sIi+D4ikO
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況