X



トップページ競馬
190コメント37KB
オルフェ1軍アルママいよいよ初陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:12.19ID:G5bWrUHA0
G1を2勝の名牝につけてわざわざローカルの1500という他の有力馬が出てこないとこに出走
まさか負けないよね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:45:25.17ID:G5bWrUHA0
今年のオルフェのエース
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:46:59.00ID:MR6TKVIo0
厩舎でダービーはない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:47:27.89ID:G5bWrUHA0
オルフェ今年の1番馬
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:48:19.64ID:U7u/CDo80
勝つで
10-13-12で決着やで
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:49:53.35ID:G5bWrUHA0
負けたらオルフェ来年のクラシック終わり
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:50:19.44ID:11YQQHSk0
>>10
勝っても英ダービー行くから関係ないぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:51:32.84ID:FbXMQK8R0
この芦毛きれいだなー
銀色やん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:52:17.32ID:G5bWrUHA0
1番馬がこんなとこ新馬に選ぶとかやばくね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:52:30.12ID:OfLzIfvz0
ホエールキャプチャ好きな人多そうだし、これで勝ったら盛り上がるだろうな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:27.63ID:TUl6C5F50
死にかけてた馬やぞ
デビューできたことをほめるべき
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:51.45ID:G5bWrUHA0
>>16
気持ち悪っ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:58.04ID:11YQQHSk0
モレイラ人気で アドマイヤスコールいきなり売れだして笑った
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:58.92ID:PRMNw3Ai0
総帥の爆死を見ようと思ったけどこれは凡走しようがないな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:54:06.53ID:p2LkJvDm0
いいところない気がする
動きが柔らかいのかな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:54:13.48ID:zO68UEvz0
レーヴド一族が強すぎるのとホエールキャプチャが繁殖としてどの程度優秀なのかによるな
ステゴとクロフネの相性は良いから大丈夫だと思うんだがやっぱりレーヴド一族は怖い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:56.73ID:11YQQHSk0
>>23
レーヴドスカー×カナロアとか2歳戦走らないわけがないからな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:57:38.56ID:gM7+QDFF0
まあオルフェは3歳からホエールキャプチャはわかいうちは善戦マンだから
まだレース覚えさせる程度でいいじゃない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:59:56.49ID:G5bWrUHA0
>>30
知的障害者かな?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:00:29.53ID:Ac99uGli0
柴田で1倍台になっててお前らが嫌ってる時点で95%ぐらい勝ちは決まったようなもの
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:01:23.92ID:G5bWrUHA0
>>32
毎週毎週養分ありがとう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:01:58.92ID:zO68UEvz0
>>32
いや能力あるのは分かりましたけど総帥と柴田大コンビっすよ…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:03:45.96ID:s53mdr2W0
未勝利とは思わないけど距離も使い出しの時期も間違ってると思う
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:00.21ID:ftDTSLaG0
結局一番美味しいのはレーヴドカナロアなんだよなぁ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:17.64ID:zO68UEvz0
>>43
信じられる前例を教えてくれ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:27.84ID:Adl/P3OQ0
アルママは将来性ないが仕上がり早いラフィアンだからここは勝つでしょう。
相手はフルキチ。頼む。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:39.55ID:s53mdr2W0
大知よテイエムの和田を思い出せ馬の邪魔をするな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:08:12.24ID:G5bWrUHA0
弱すぎわろたw w w w w w w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:08:13.29ID:FbXMQK8R0
ほぇー^q^総帥ショック死すんなよー
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:09:07.99ID:Enir/AFm0
アルママ弱すぎワロタスレ立てすぎだろw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:09:21.88ID:THxDSqqt0
あ、相手が強すぎただけやっ・・・!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:09:55.90ID:p2LkJvDm0
低レベルの新馬
体できても良くて1000万クラス?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:10:10.00ID:Bmn4xD0Y0
!!!!!!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:10:44.11ID:zO68UEvz0
これ普通にじっくり仕上げてリーディング上位騎手で10月辺りデビューすれば普通にクラシックまで順調だったろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:10:44.93ID:Jyit/5bx0
きしゅってほんとだいじだね (^_^)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:05.52ID:80ZYdpB50
大知じゃこうなるな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:08.33ID:ahUrexQ+0
あるがままの心で生きようと願うなら、人はまた傷ついて行く
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:15.87ID:sQmRXVqO0
3着のブリ産の方が先は走って来そうだなw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:17.57ID:1tRaB+oO0
5倍うめええええ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:53.03ID:/ia7QPte0
あの追い方したら次から嫌気出すようになるぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:04.67ID:y4ML79u70
レーヴドスカーの仔って今はサンデーRじゃなくてシルクなのか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:11.91ID:LB7QPtLr0
厩舎で察しろよ・・・
本当に一軍なら総帥だって国枝辺りに入れてるって
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:37.26ID:+Npkv7fA0
レーヴの単勝うますぎワロタ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:50.68ID:eO/QjM5Y0
千代田のために高額で買っただけから…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:52.96ID:TUl6C5F50
>>71
レーヴ一族はどの種牡馬つけても走るんだけどどの馬も確実に故障するからな
今回はどこまで持つか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:14.25ID:sQmRXVqO0
>>73
重賞級が腐るほどいるってことですねw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:40.56ID:G5bWrUHA0
>>63
身体障害者かな?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:14:27.51ID:uOFJK4Pp0
久しぶりに馬単一点で取れた
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:02.26ID:ryJ3FQYo0
叩いて変わるかねえ 馬格ないしよくいるマイネルっぽい感じだねえ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:44.79ID:G5bWrUHA0
>>73
知恵遅れかな?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:17:49.86ID:sQmRXVqO0
小倉も負けたかオルフェ産を人気にする馬鹿どもw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:20:11.90ID:sQmRXVqO0
>>96
バーカw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:54.13ID:P7S9PrnT0
>>91
そもそも総帥の馬だぞ
オルフェ云々ってレベルじゃねぇよw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:23:42.17ID:rGmLJJz50
>>99
マイネルの馬でも走る馬は走るだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:25:44.64ID:fuD5t+5K0
>>101
マイネルなのに2歳戦で中途半端なのは微妙だわな
むしろ2歳でほかより稼いで貯金したい陣営だし
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:26:17.54ID:UPlrh08K0
マイネルはどちらかといえば新馬戦が強い
まぁそれは置いといてどっかにも書いたがガチの本命馬の時は大知乗せない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:27:56.70ID:1hrAvZm50
現地でこの敗戦を見ていた総帥は「よし、ダービーだ!ザ・ダービーがはっきりと見えましたよ」と子供のように目を輝かせて吉田氏に語りかけていたといわれている
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:30:27.30ID:pjAsLl6h0
レインボーラインくらいの強さはあるな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:31:09.42ID:8c/OxKLv0
1着ルメール‐2着大知‐3着モレイラ

なんかこうすると馬よりも騎手の差が大きい気がしてきた…
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:04.35ID:obIzdSrC0
エポカドーロも新馬戦は完敗してたから…
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:22.83ID:PRzlALjc0
ざっこ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:35:37.52ID:VKszNYJo0
おっしゃあああああああああああ
レーヴトの単勝うめええええええええ
アルママ弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:36:26.17ID:s53mdr2W0
戸崎はネタにされながらも裏開催で無双出来る一流だけど
大知とビッグレッドではエポカになれないわ
8月にはまた未勝利走ってそうでオワタ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:36:35.31ID:So7PrEio0
2着ならいいじゃん
新馬戦で負けた後名馬になってる馬なんて一杯いるだろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:38:36.27ID:VKszNYJo0
この先とかクソどうでもいい
この駄馬のおかげでレーヴドの単勝5倍付くとか笑い止まらんwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:39:07.14ID:G5bWrUHA0
>>113
頭大丈夫?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:07.34ID:pC/sPgbC0
とりあえず
モレイラ凄い
ルメール流石
大知お疲れぇ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:50:02.45ID:3HgYpaZ50
>>117
このレースに限ればモレイラ全然凄くない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:08.40ID:p2LkJvDm0
韓国の重賞の事かな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:00.56ID:lNtC+pY70
負けたの?wさすがオル屁w
失敗種馬w
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:42.71ID:10DVdJvh0
とりあえずの目標はトラストだろう
あの馬もとても弱かったけど、メンバーの弱いところを使って重賞を勝ったから
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 13:02:04.98ID:B70gImBs0
プランドラーやサターンより10倍強いな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 13:02:53.84ID:PRzlALjc0
手応えが完全に駄馬のそれだった
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 13:18:42.54ID:3xLWdyyj0
オルフェってマジで種牡馬能力疑わしいよな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 13:23:11.16ID:+YH1OCn80
いやー、つっても相手がカナロア×レーブドだぜ?

しゃあないっちゃしゃあない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:16.16ID:s53mdr2W0
総帥だし秋まで放牧で成長促すとかやらないだろうな
オルフェ産駒の1年で10戦以上もして勝ててない兄弟みたいになりそう
0133橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:54.31ID:ESRtnhtv0
ダービー制覇厳しくなったかこれは
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:04.81ID:ngcKpH3e0
地方デビューなら圧勝だったのに
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:12:08.69ID:J75qUkXQO
上がり2F11.5-12.0の競馬でもたもたしてるようだと厳しそう
今年のオルフェの当たりは他の馬だな
まだ7月なのに今シーズンの総帥の夢が終わるのは寂しい
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:43.72ID:hLrYGgML0
>>130
2歳強いしね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:22:34.48ID:BT0dNjcd0
大知じゃなくて、もう少し上位ジョッキーなら二馬身ぐらい突き放していたかな。

買ったのがルメールだから仕方ないね。

ラッキーライラック石橋が見えたよ。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:36.49ID:G5bWrUHA0
>>139
知恵遅れかな?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:16.73ID:PWMH1JAv0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:49.19ID:MR6TKVIo0
>>120
高田総統出て来いやぁ!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:45:48.08ID:pwr1rY3q0
相手が強過ぎた
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:47:13.66ID:s53mdr2W0
社台と勝負するとか言わなきゃまぁまぁだろ
ちゃんと休ませて体作って距離に合った番組選べばオープンまでは行く
が、我慢できずに夏に連闘しちゃうのが総帥なんだよな
0146橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:25.76ID:ESRtnhtv0
これで決まったな
勝ち上がったらトラストローテ確定
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:19.63ID:s53mdr2W0
早く勝ち上がったら勝ち上がったらで総帥レース使い過ぎとかあるしなw
10月くらいに勝ち上がるのがバランスよさそう
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:46.42ID:qZma0csx0
シルク軍団に勝てるわけないっしょ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:22.74ID:5t+fKoLY0
去年のオルフェ産駒見てたら2着はまあまあやろ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:08.05ID:mCucVcXm0
め、名馬は新馬二着で負けがちだから大丈夫
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:48.91ID:VKszNYJo0
これでオルフェ1軍とか絶望的すぎやろwwwwwwwwwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:23.46ID:VKszNYJo0
トラスト→ゴミ
コスモス→ゴミ
ナイママ→ゴミ
アルママ→ゴミ

相馬眼(笑)
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 16:08:10.83ID:QZmaI3+B0
(総帥購入前まで)オルフェ1軍
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 16:42:07.57ID:9mIum/Vq0
普通に考えたらノーザン、ルメール、レーヴドスカー、カナロアの方が信頼できるよな
総帥、柴田大知、オルフェ、畠山を信用するほうが悪い
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 16:47:15.01ID:0cVIFbkA0
久々にクロムが暴れてるの見た
トーセンラー産駒も勝てるといいね😊
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 16:47:44.69ID:G5bWrUHA0
>>154
包茎わろた
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 16:52:57.81ID:BWZ1la+V0
オルフェ産なら今日も得意の未勝利ダート戦で勝ったのでそっちの路線で。
オルフェの未勝利ダート線は成績相当良いよ。
(ただし500万は無理だけど)

オルフェに良血はNG、これマジ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 16:54:55.39ID:4s1asGP60
今レース見たら思ったより強いな
これはオープンクラスあるわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:00:20.61ID:1BPkE/Sj0
そうは言ってもレーヴドカナロア調教酷くてとても新馬戦からって感じじゃなかったし
実際レースレベルは平凡、これにキレ負けしているようでは・・・
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:02:02.38ID:3HgYpaZ50
>>164
その500万今日勝ったんだが...
まぁたかが500万だけど
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:05:37.56ID:JfDOOIMD0
これで1700万なら安いんちゃう?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:23:13.30ID:cy6CVapD0
2着 アルママ(柴田大知騎手)
「能力は高いのですが、少しずつ覚えているところで、繊細な面があり、気を遣いながら走っています。次走、もう少し良くなればと思います」
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:27.53ID:W/+Iu3Di0
総帥「よっしゃ!ワシが吹いたおかけで単勝1倍台だ。大智、お前の持ち上げ方もよかったぞ。札幌といえばモレイラ。モレイラの単勝を全力買いや。モレイラで5.5倍とか美味すぎ。」
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:33:52.60ID:d4oP7iy50
>>166
新馬にレースレベルを求めるやつて…www
ニワカ乙
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:01.42ID:dcu9L3TY0
物見してたって言うから次はブリンカーメンコ装備やな
オルフェ産駒のメンコ率高過ぎw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:38:46.35ID:vlxl+xld0
相手は生粋のマイラーだからな
適距離の2000以上ならあっさりだよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:25.34ID:G5bWrUHA0
>>173
エア馬券のど底辺中年の自己紹介わろた
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:24.20ID:x2bMg98s0
走る馬は2戦目で変わる
ホントお前ら早すぎんよ、そんで手のひら返す
最早伝統芸
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 17:52:00.61ID:dcu9L3TY0
エポカの新馬戦見て皐月賞取ると思った奴だけ石をなげなさい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 18:43:40.83ID:PCqZjpUKO
今さっきレースを観た。
結構ムチ入れてたな、まだ競馬をわかってない感じ。次の走りを見てからだな。
雰囲気はそれなりに感じるけど、どっちにも転びそう。
総帥の早漏使いがどう出るか。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 19:14:05.90ID:l+JWPs+V0
>>164
ダート未勝利は走らない馬の行き着く先だから…
そこの成績がいいってことはつまり本線で弾き出されたってことなんだよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 19:18:56.57ID:+dgKCe/D0
ユーミン「夢にアルママ〜♪」
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:01:55.43ID:+isJz6E80
オルフェーヴルに良血牝馬はもう与えられない
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:25:53.57ID:zTmesH310
新馬戦2着の名馬はあまりにも多い
ドープ基地はニワカだらけだから知らないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況