X



トップページ競馬
6コメント2KB
モレイラ半端ないってもぉー!(アイツ半端ないってほんとに)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:00:36.92ID:+a4vGU/u0
モレイラ半端ないってもぉー!(アイツ半端ないってほんとに)
アイツ半端ないって!(意味わからんかったな)

札幌で直線で届かない位置やったのにめっちゃ追い込んでくるもん…
そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら…
(アイツ勝ったら喜べよな)喜べよ!
(カメラの前ばっか行ってな)馬主、馬主の所行けよ!なんで-20キロ持ってくるねん…

もうなんでやねん!‐20キロ持ってくんなよみんな、ディナミーデン…勝つと思うやん…

新聞や、もう全部新聞や。撮られたしもう…また一面やし。またまたまたまた2勝やし。(笑)(またまたまたまた!)
1勝にしとけばよかった1勝に!くそぉー…

(俺最初全勝するかと思った)俺もや、行かれる思った…「行かれたらどうしよう」て。あーもぉー!

これ勝負パンツやったのになぁ。結構勝っとったのになぁこれで。
モレイラうまいなぁー。どうやったらモレイラ止めれるんやろ?

「あれは絶対JRA入るなぁ」(入りますねぇ!あれ、入りますね!)
「あれは凄かった。俺握手してもらったぞ」(笑)(はっや)
「いや、サイン貰おうかな思ったけど、ペンが無かったんよ〜」
「ジョアンモレイラを、応援しよう」(よしっ)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:15:52.70ID:sIho9Oj00
古っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況