X



トップページ競馬
55コメント14KB
チマチョゴリを着て『フリーハグ』をする韓国人、彼女の願いに何かが変わる…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:25.020
静岡にある大学へ通っている韓国人の留学生、ユン・スヨンさん。韓国に住んでいたときからずっと、彼女は日本という国に興味を持っていました。
2015年現在、大学で日本語だけではなく、日本の歴史と文化についても学んでいます。そんな彼女の願いは、韓国人が持っている日本人への先入観を変えること。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:45.950
歴史や領地など、簡単には解決できない問題に、日本と韓国の関係は冷たくなるばかり…。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:56.070
「きっと韓国人は日本人が嫌いだ。きっと日本人は韓国人が嫌いだ。」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:09:07.190
>>3
お前みたいな馬鹿が釣られるから立てると面白いから定期的に立つんだろうよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:12:20.130
韓国でも、日本でも、このような先入観を持っている人は少なくありません。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:38.240
先入観を持ってしまうのは、お互いの国の人と触れ合ったことがないからだとスヨンさんは考えました。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:21.580
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:41.300
韓国飽きた
次から他の国で頼む
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:27.270
そうして始めたプロジェクト『ハグをしてみませんか?』。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:05.180
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:42.330
スヨンさんは、京都で「フリーハグ」を始めることにしたのです。彼女が持ち上げたボードには、こう書かれています。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:35:07.420
「私は韓国人です。いっしょにハグしませんか?私はハグが大好きです!!」普通なら、見ず知らずの人とハグをすることに抵抗があるでしょう。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:44.580
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:52.320
果たしてスヨンさんは、日本人とハグをすることができたのでしょうか。一人ふたりと、両手を広げて近づいて来た人たち。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:58.380
日本人とハグをするにつれ、スヨンさんの笑顔もどんどん明るくなっていきます。この映像を撮影したのは、桑原功一さんです。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:06.560
桑原さんは何度も韓国へ足を運び、フリーハグを行っています。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:48.840
スヨンさんが留学する前、日本と韓国の関係についてとても悩んでいたとき目にしたのが、桑原さんの2011年版の動画でした。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:52.760
以前ご紹介した、桑原さんが韓国で初めてフリーハグをしたときの様子です。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:46.370
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:26.930
日本人がたった一人で、両目を隠したまま韓国の人通りの多い道に立って「フリーハグ」を行うことは、中途半端な気持ちではとてもできないこと。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:57.770
勇気ある桑原さんの姿に、スヨンさんはとても大きな感動を覚えたそうです。そのきっかけに、彼女は自分もフリーハグをすると、心に決めたのでした。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:30.470
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:24.810
そして、「日本と韓国の懸け橋になりたい」と考えた彼女は、資金を集めるためにクラウドファウンディングにも挑戦しています。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:24.580
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:16.940
先日、桑原さんから一通のメール届きました。そのメールで桑原さんは、スヨンさんが語る真っ直ぐな思いを伝えてくれました。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:07.960
私はただ韓国人が抱く日本人に対する先入観を変えたいだけなのです。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:30.970
韓国では多くの方が、近年の日韓関係の悪化で、『日本人は韓国人のことが嫌い である』と思いこんでいます。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:31.080
それはメディアの影響もありますし、実際に日本人と触れ合ったことがない人が多いからだと思います。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:41.090
きっとみなさんの中にも 「韓国人」というだけで、私のことを色眼鏡で見る人もいると思います。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:45.110
それは、今の韓国人も日本人に対して同じような感覚を持っているのです。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:50:06.160
そのようなイメージが先行してしまっている状況が、問題をさらに複雑にしてしまっているように思います。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:41.390
その先入観をなんとかして変えたい。そこで私も韓国人として日本でフリーハグ をしてみたいと思いました。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:54.610
私たちの歴史は変えられません。でも、今の私たちの行動で未来なら変えられるはずです。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:14.540
もちろん、ハグをしたからといって、何かが解決するわけではありません。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:52.510
ただ韓国人も日本人と同じ人間であることを、ハグを通していろんな人に実感してもらいたいのです。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:15:44.580
そして、多くの方に知ってほしい。私たちはうまくやっていけるということを。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:20:41.670
一部の韓国人が持っている、また一部の日本人が持っている「先入観」。スヨンさんのハグで、きっと何かが変わり始めるはずです。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:20.930
先入観を持ってしまうのは、お互いの国の人と触れ合ったことがないからだとスヨンさんは考えました。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:37:58.570
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:38:55.030
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:39:34.450
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:43:01.600
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:01:53.200
https://www.youtube.com/watch?v=b2WeH3ipbnQ
ほう、可愛い子だな
日本人の団塊Jr世代くらいのおばさん・おじさんは無視する人が多いね
若いJD・JKくらいの子たちは韓国好きです頑張ってくださいって言ってるね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:58:27.100
かわいくはないな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 06:00:20.130
韓国女はゴキブリ以下の汚物
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 06:12:49.570
整形大国 劣等民族 それがチョンコロ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 07:57:36.380
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 09:10:45.570
俺はメキシコ人だから日本人の事はよくわからない
おそらく日本人は誘拐もしない、殺人もレイプもしない
ただ身体を動かすのが面倒でしない
日本人とはそういった種族なんじゃないかな?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 09:14:15.220
>>45
かわいいやん
そりゃProduce48に出るような整形モンスターと比べたら劣るだろうけど
ふつうのJD
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:40.260
JANCYちゃんねるってすごいよな。
ほぼ毎週当たるからな。
この人多分無職だろうな。
だって競馬だけで生活していけるから。

チャンネル登録しといたほうがいいぞ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:43:10.410
あれほんとにあの女だったのかね?
頭がおかしいからトラブルは多かったんだけどいろいろ不整合あるんだよね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:17.090
目隠しはやめたほうが良いな
さらわれる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:46:57.380
芸能人だから維持費っていうか美を保つための費用すげえと思うけどそれを抜きにしても綺麗だったな安室ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況