X



トップページ競馬
29コメント4KB
川又とかいう騎手が上手い件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:39.53ID:e48lyEnA0
これは事件
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:58.93ID:8wSjmP290
同期の中では出遅れ気味だったけど一番成長しているのはこいつ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:16:38.68ID:+FKwvu7+0
同期じゃないが新人の服部はいつになったら初勝利上げれるのか( ´△`)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:19.62ID:zVyXzB/n0
横山武史と川又の人気馬は割と信頼してる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:53.86ID:wX0yGPn60
昨日も単勝100倍くらいの馬で勝ってたな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:11.32ID:vksWktpB0
こういうスレが立つから新馬戦で思い切り斜行して2着になるねん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:57.18ID:eKuNTAP30
ド下手すぎてもうね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:50.31ID:38eVyexZ0
成績はトップで合格したらしい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:14.53ID:1gfCXD2s0
去年は下手なのに森が色々な馬たくさん乗せたのが実ってきたな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:01.46ID:f7H6OURF0
は?いっっつも下手くそだぞ
たまに良い騎乗したら上手いってあほ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:25.79ID:MxC6mH0n0
文学小説書いてそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 13:11:54.54ID:vDKbQkIu0
追い方が川田に似てきたな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 13:37:08.18ID:FQAoukYR0
小倉は馬質の武豊腕の川又
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 13:45:48.67ID:ojfUwc5D0
ゆうてこいつが仲良くて尊敬してる先輩が松若だからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 13:54:48.75ID:Hs5LWHXC0
小倉8レースの15版はめちゃ仕上がってたからたぶん掲示板には確実に載る
もしかしたら1着もありえる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 13:55:34.54ID:TRUI1BAJ0
デビュー時はとんでもない下手糞が現れたもんだと思ったが森禿のおかげで多少はマシな騎手になった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 13:56:58.31ID:Hs5LWHXC0
おやすみ(´・ω・`)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 14:25:43.67ID:I8bCmvG60
>>11
まじかよ!
これからは森泰斗軸で買うわ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:30:43.02ID:jPNgqC/F0
森禿先生と縁切った?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:57.52ID:jMmQXO480
地方に乗りに行くと交流以外のレースにもよく乗ってるのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況