X



トップページ競馬
101コメント23KB
武豊メインで1番人気最後方溜めwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:37:18.15ID:Wm9vnvcy0
やる気あんの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:37:41.61ID:PYXpDmtc0
まだまだあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:38:17.00ID:RfBHzY5O0
これはひどい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:38:19.61
これ開幕週なんだけど武さん知ってる?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:38:56.05ID:aAtD4xWJ0
まあ1200初めてで小倉とか合わないだろ
0008マッピー
垢版 |
2018/07/29(日) 15:38:57.13ID:hxDUe1fi0
競馬を舐めてるだろ、種
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:07.47ID:yfcUlAG80
ここ使った陣営もよくわからないけど
買うほうがもっとわからない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:26.72ID:JvZi9DtX0
福永と一緒に引退してどうぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:46.98ID:790teiL+O
デムーロよりひどいじゃん位置取り

誰だよ武がスタートうまいとか言ったの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:40:43.23ID:Wm9vnvcy0
せめて勝つ気ある乗り方してくれ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:24.64ID:B3tgOZ6G0
1400でもケツから行く馬なんだけどな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:27.22ID:w1AvaUyE0
最後方から外回してきたら届かんよなぁ

武って小倉の乗り方知ってんのかなぁ?(笑)
教えなアカンな(笑)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:54.60ID:tPBUFn1H0
確かにこれは香月なし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:42:11.68ID:okjtGFXv0
モレイラにビビりすぎててワロタwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:42:24.14ID:DqHobl9F0
モレイラのレースを何度も見返せや下手くそ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:06.14ID:dxsBFOFI0
はじめての1200についていけてないだけ
なんでもかんでも騎手のせいにするな下手くそ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:07.01ID:kMdPRl200
体が動かないだけ
もうこの人掴まってるので精一杯だから馬を操作なんかできん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:21.58ID:EqWDrJav0
ちょっとでも挟まれたら、手綱引っぱって位置取り下げて行くもんなあ。
ノーザンが重宝しないのは当然。

まあ、飛んでくれてありがたかったけど。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:21.45ID:iYYhCueO0
コイツ殺されたらいいのに。本気で殺されたらいいのに。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:01.16ID:yfcUlAG80
地方だと執拗に八百長扱いするのに
中央だと武wwwヘタクソwwwで終わり
この差はおかしい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:13.92ID:okjtGFXv0
>>24
あまりにも的確すぎひん?w
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:08.63ID:zbREE0KO0
さすが期待を裏切らないねえw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:39.97ID:5dQGN7jJ0
後ちょっとで小倉で飲めるよ!我慢。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:55.12ID:17tEL7OI0
道中の位置どりはともかく4角で勝負圏外にいるのは勘弁してほしい
モレイラを見習えよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:57:06.14ID:yfcUlAG80
いやここで武豊叩かないやつは地方騎手叩く資格ないってほんと
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:59.33ID:9wHSKrT60
最近大外ぶんまわしだらけだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:47.08ID:sn8Z9JY50
ノーザンの判断は至極当然
完全なるオワコン
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:11.01ID:re7B29EY0
まじでオワコンだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:49.25ID:kfXOCPmS0
最終は暴走気味ワロタw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:25.06ID:TOOI2GTL0
今度は暴走
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:25:18.60ID:iYYhCueO0
さっきの書き込み撤回。武さん外して買ったら当たってプラスになった。武さんありがとう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:31:24.73ID:okjtGFXv0
>>40
やめたれww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:31:42.34ID:FQAoukYR0
小倉は騎手が揃ってるから...
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:38:18.58ID:ZcSIscWT0
なんだこのヘタクソは
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:51.56ID:SNBAgEpe0
宗教野郎イライラでワロタw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:18.32ID:qApRJLeh0
追い込み馬で後方待機して文句言われるんだから武も大変だなwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:22.76ID:/l4+ROcx0
ナムラマルも飛ばしてくれや3着に来んなや種無し
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:55.78ID:RAUz+D4L0
なら買うなよw

小倉の武はなぜか人気するんだよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:24.21ID:JiMZhMtt0
これでまた批判すると買ってもねーのに買ったのが悪いとか基地が言い出すからなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:23:22.06ID:5dQGN7jJ0
武しゃん、今日は小倉、明日はススキノのお姉さんとハメはずしてリフレッシュしてね!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:56:43.64ID:tYcxmVXd0
スレ立て失敗したチンカス野郎www
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1530510290/

ここの>>2
2 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa1-IBEE [106.128.16.222 [上級国民]]) ▼ 2018/07/02(月) 14:45:16.08 ID:6XIs6LDwa [1回目]
種無しゴミ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


とID消してスレ立てるつもりがIPが表示されるように立ててしまい
自分のIPを晒して自爆した模様
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 19:13:14.28ID:D/OI7RmL0
武応援団は今週の馬質なら最低5勝は期待してただろうなぁ。。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:22.49ID:4Ki0X5550
とっとと引退してくれ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 19:51:00.47ID:QJEIwVBY0
シンガリ負けとか信じられないな
もう武豊は終わってんだな
買っちゃった俺がバカだったわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:03.31ID:hIdvSGxS0
>>55
シンガリ?6着だけど?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:23.50ID:Z7RpR9zL0
>>52
今このスレで全く関係なくね?本家本元のチンカスさんw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:39:08.25ID:Dvy1w4q20
もう普通に差すの無理だし前行く馬以外買っちゃだめだって
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:18.02ID:vdm9hpwe0
>>58
やめたれww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:54.03ID:jkB+Digb0
お前らレインボーフラッグで先行なんかすると思ってんの?

開幕週なんだからこんな一番人気外して買う方が美味しいに決まってる
こんなの分からない奴がいる間はまだ儲かるわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:08.44ID:NyRGCznG0
武豊昨日の成績
平均人気2.37
平均着順6.12

武豊今日の成績
平均人気2.6
平均着順5.8

基地の言う通り、
武さんだから過剰人気だったのかな?
それとも単に実力がないのかな?

過剰人気って言うのは
ずっと掲示板にも入ってないのに
モレイラってだけで
前走同クラス1着、2着を差し置いて
1人気なってたトラネコみたいなのを
言うんだと思うけどな。

武が乗ってる人気馬は、
前走なりそのクラスで実績あって
人気しても何もおかしくないし。
まあその馬を、あたかも過剰人気であったかのように飛ばすんだが。笑
今日もミルトシャトルとかレインボーフラッグとか。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:35.81ID:Oc+wwNGo0
>>62
あまりにも的確すぎひん?w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:55.50ID:FQAoukYR0
レインボーフラッグ

4番人気7着 内田

1番人気2着 デムーロ

1番人気6着 武豊
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:59.50ID:2R6Pu7AcO
開幕週の稍重(ほぼ重)の馬場で差し追い込み馬が来る訳ないだろ
お前らは天気も見ないのか

レインボーフラッグは良馬場の1400で買え
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:27.08ID:AqG6dRZc0
>>64
謎肉ヌードル吹いたww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:06.29ID:4fOm7cPk0
ワロタワロタw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:54.41ID:NyRGCznG0
全く勝ててない武が乗ってるのに
人気してるんだから、
ある意味過剰人気なんかもしれんけどな。
まあ昨日今日頑張って1勝してるけど。
平均人気2.3、2.6で笑
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:37.02ID:NyRGCznG0
それでもモレイラ昨日3勝、今日4勝。
昨日は人気4-2-1-0で
着順が3-2-1-1
今日は人気3-5-1-1で
着順が4-0-1-5
これはずっと馬券はおろか掲示板からも
遠ざかってるトラ猫が謎の超過剰人気で
前走同クラス1着や2着を抑えて1人気するくらい
過剰人気してる上でのこの結果。

一方で武豊
昨日は人気が4-0-1-2なのに
着順が1-0-2-5。3.4番人気で2桁着順。

今日は人気が3-2-2-2なのに
着順が1-0-2-6。2番人気で2桁着順。

0-4-0-1と
連対率80%のミトノシャトルを、
0-0-1-2の馬1頭、0-1-0-3の馬1頭、
後は馬券になったことすらない馬11頭という
超絶低レベルなレースでまさかの7着に飛ばす。
この差はなんなのか。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:35.65ID:4fOm7cPk0
>>73
コネだけは世界でも一流だが、腕がついてこないんだなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:42:39.18ID:CixrL/g60
■日曜、八百長みたいなレース3回もするのね!、、、、武豊w

ルメールやデムーロは絶対しないわ!あれは!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:27.03ID:0HLxOQCE0
武のダートはマジで信用無くて買えない。買うのは地方のみ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:31.49ID:PUpNSzkD0
>>73
武さん…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:10.72ID:okeZemYy0
武とか半分くらいなんちゃって1番人気だろw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:00.77ID:xcOFpfWq0
俺は馬柱の中に武豊の名前があればそれに✕を付ける
そしてまだ同クラスで走っていてまともな騎手が乗っていれば迷わず単勝を買う
これは武が乗るくらいならいい馬に違いないと言う推理からだけどかなりの確率で勝つからけっこう儲かる
ただし圧力をかけているのか二線級の騎手が乗る事が多くその時は大勝負できないのが悩みの種
俺はこれで馬券の収支をトントンにしているから武は絶対に引退して欲しくない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:18:16.41ID:yOWB3vEa0
>>78
モレイラのトラネコは
異常すぎる過剰人気だったけど、
武にはそういうのは無いよ。
全然勝てない武が乗ってるのに
人気してるって点ではある意味過剰人気かもしれんが。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 01:25:29.49ID:12PdvWuT0
下手すぎワロタw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 02:00:13.50ID:gCl8DEqo0
モレイラに指導してもらったほうがいいんじゃないかw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 02:12:49.37ID:27oIMk080
もう一線級じゃ無理
逃げだけは経験でなんとかなるが
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 05:18:16.44ID:J2ixDhll0
G1でも忖武してもらえれば勝ち負け出来るけどなw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 06:55:57.11ID:9eaSACzR0
力の抜けた逃げ馬に乗せたら世界一上手いと思うよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 07:03:14.53ID:yOWB3vEa0
それでもモレイラ昨日3勝、今日4勝。
昨日は人気4-2-1-0で
着順が3-2-1-1
今日は人気3-5-1-1で
着順が4-0-1-5
これはずっと馬券はおろか掲示板からも
遠ざかってるトラ猫が謎の超過剰人気で
前走同クラス1着や2着を抑えて1人気するくらい
過剰人気してる上でのこの結果。

一方で武豊
昨日は人気が4-0-1-2なのに
着順が1-0-2-5。3.4番人気で2桁着順。

今日は人気が3-2-2-2なのに
着順が1-0-2-6。2番人気で2桁着順。

0-4-0-1と
連対率80%のミトノシャトルを、
0-0-1-2の馬1頭、0-1-0-3の馬1頭、
後は馬券になったことすらない馬11頭という
超絶低レベルなレースでまさかの7着に飛ばす。
この差はなんなのか。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 09:05:31.72ID:pd20sE3v0
>>89
朝からコーヒー吹いたw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 13:51:54.31ID:IGFfPsa80
モレイラ騎乗なら勝ってたな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 16:15:53.60ID:IGFfPsa80
もう引退かもわからんね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 16:20:53.56ID:9hpobpN00
>>91
あと実況だと

おらおら


ってレスがなんか宗教見たいで本当に気持ち悪い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:43.28ID:fF0mX5uf0
昨日はもう去年の暮れの何考えて乗ってるのかわからん戸崎くらいひどかった
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 18:14:58.67ID:XDTcB17n0
豊とかノリとかは有名だから注目されるだけであって
1人気のポツンとか貯め殺しは結構あるよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 18:23:14.15ID:+KBBGoiZ0
貯めなかったら勝てたという根拠がないと、溜め殺しとは言わん
次のレースで前に行っても勝てなかったら
バカにしたやつを名誉棄損で返り討ちにすべき案件

負けても駄馬って言うなよ、お前らの頭が駄馬だからな
種牡馬になれる頭になるように電気ショック浴びて出直してくるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況