X



トップページ競馬
53コメント11KB
ルメール「ディアドラが1番能力が高い」 ソウルスターリング「 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:47.71ID:ETw2efJL0
ルメールぐう畜
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:46.23ID:bSRwa8Fe0
ルメールは馬を間違えないね、さすが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:10.87ID:JQUicj1q0
固いなー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:03.34ID:PACsEPQq0
おっ喧嘩別れか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:15.76ID:bSRwa8Fe0
ドバイでも良い競馬してたからね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:46.32ID:k/tyN6aq0
ファンディーナを選んだ岩田
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:23.73ID:+FKwvu7+0
ディアドラ強すぎたな、天皇賞行くんかな?
ソウルスターリングも復活の兆しあったな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:43.42ID:2Fu2bUBC0
まぁでも、ここでソウルスターリング選ばないルメールって結構シビアだな
お世話になった母馬に調教師にオーナーの馬でGT二つ勝ってたお手馬なのにな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:26.57ID:kmubl2eE0
>>11
ディアドラも秋には乗り捨てだけどな。
ソウルを捨てる口実のために乗っただけ。
この路線にはアーモンドアイがいるので
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:33.43ID:ohekBmuY0
4歳の関東牝馬を選ぶ方がどうかしてる。それほどウスノロではなかろう。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:09.00ID:bSRwa8Fe0
>>11
世界の一流だからね、そんなの当たり前のこと
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:08:38.02ID:GAWRHPVz0
ディアドラの次走札幌記念のルメールはマカヒキです
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:11:23.54ID:bSRwa8Fe0
ルメール乗れなくてもモレイラがいるから心配ないね、良かった良かった
上手い騎手が増えて
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:55.16ID:re7B29EY0
ポイ捨て害人
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:26:53.33ID:X2Cdc0yB0
こんなローカル雑魚重賞だけならいいんだけど、
秋のG1戦銭に向けてはソウルスターリング捨てて失敗だったな。

モノが違うし
0021橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:54.75ID:m40TJqd20
マカヒキもどうせ秋天とかJCで乗らないんだろルメは
モレイラ以外にももっともっとうまい外人いれないとな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:38:58.33ID:8OoAkilT0
>>20
こいつのバック社台ノーザンやぞ
ルメール「イッパイジシンアリマス」これだけでいつでも好きな時にコンビ復活できるで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:40:05.08ID:geDRNdmF0
>>22
うん
0025赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:14.76ID:Jk5qMeOg0
ルメール「モウコノウマノリタクナイデス」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:45:02.72ID:flsUZ6a50
北村宏「キタサンを本格化させた僕がソウルも育てる」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:47:48.10ID:JGeE438S0
ソウルスターリングも妹も
ルメールいるのに北村にまわってくる
というのはそういうことなんだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:47:58.90ID:geDRNdmF0
岩田(チラッ チラッ)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:36.79ID:EK1PqRiA0
ルメール「ポイ捨て最高や!」
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:38.94ID:mze7rhH/0
ファンディーナ選んでディアドラ捨てた岩田ってもしかして頭の中本当に猿並だったの?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:54.57ID:lLtfMicc0
ソウルスターリングはこんなもんだろ
お前らが「つええー!くそー、ちんぽついてたらよかったのになー!」って
大はしゃぎしてた当時から
「イヤイヤ…レースセンスや馬体の完成度で勝ってるだけだよ、本物ではない」と
おれは見抜いてたよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:49:06.91ID:lLtfMicc0
「牝馬でよかったなあ、先に繋げる楽しみがある」と書いたら
「はー???ちんぽついてるほうがよかっただろ!きちがいかよ!」って
ムッチャ叩かれたが、そら見ろ、牝馬でよかっただろ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:50:09.80ID:mze7rhH/0
で、エリ女で出がらしのディアドラ乗って今度はクロコスミア捨ててそのクロコスミアが2着、ディアドラ大敗

で、またディアドラ捨ててクロコスミア選んだらドバイでクロコスミア大敗でディアドラが3着

バカの塊じゃん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:50:36.77ID:RAUz+D4L0
レイデオロも乗るのか?

レイエンダだけは乗ってやろうとかになってるだろ

ゴリラ厩舎はバルジューにでも土下座しとけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:51:40.59ID:Mar+l9Qy0
ソウルが馬房で泣くわw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:53:32.70ID:JQUicj1q0
騎手買いしとけ、戯けが
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:58.19ID:0P+Cl3Tm0
モレイラに頼まなかった原始人が悪い
フロンテアクイーンに負けるようでは
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:44.52ID:GAWRHPVz0
>>36
ルメールでオールカマー
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:27.29ID:IHGX9RBb0
>>36
函館の表彰式でレイエンダと一緒にG1勝ちたいとか言ってたけど
じゃあレイデオロどうすんだよ?とは思ったな
遠からず路線被るし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:45.87ID:DWygL1q+0
>>24
決定みたいに言うなカス
選択肢のひとつとは言ってたがまだ決めてない言ってたやんけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 18:21:52.22ID:y50GTnYP0
元カノ:ソウルスターリング 愛人:ディアドラ 本命:アーモンドアイ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 18:33:15.10ID:TcbUYNsw0
なぜデムルメが乗る馬に名馬がいないのか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:13:36.03ID:zHJ8aCGV0
>>48
馬を育てる競馬してないからだろ 馬の能力だけで勝ってるだけだからな だから、馬の能力が落ちてきたら何もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況