X



トップページ競馬
70コメント15KB
イッテqのイモトと安室奈美恵会わせちゃったけどつまらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:10.76
まあ、面白い面白くないじゃなくて予算つかったご褒美だけどね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:03.05
りゅうちぇるが「今もっとも消えてほしい芸能人」にランクイン、その理由は?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:38.48
りゅうちぇるってすでに結構消えてるような
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:27.85
チャイナ服の安室ちゃん可愛すぎやろ(*´∇`*)ビックリしたわ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:28.06
キムタク次女がスポンサーから敬遠される意外な理由とは!?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:09.72
実はイモトより安室の方が喜んでいる。

安室はブスが大好きで、ブスとつるみたがるからねw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:28.70
木村拓哉と工藤静香の次女・Koki,(コウキ)=「o」の上に「‐」=が、7月14
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:05.57
ドッキリでイモトと鉢合わせもタイミングが悪く
安室だと思っての驚きではなく
急に現れたウェイトレスに驚いた感じだった

非常に持ったいない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:32.98
日に自身のインスタグラムを更新した。その写真の表情が、父親にそっくりだと注目を集
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:18.80
めている。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:57.94
「Koki,はインスタグラムにて、前髪で片目が隠れながらも、強い眼差しでカメラを
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:27.28
俺もエアグルーヴに会って人参食べさせた時は感動した。
引退式数日前に会ったから、今回の安室引退と同じタイミングでイモトの気持ちはよくわかる。
でもエアグルーヴは安室と違って俺に一言も声をかけてくれなかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:28.41
安室奈美恵のプロ意識の高さを体脂肪率が高い福永騎手も見習うべき
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:53:40.96
見つめるアップショットを掲載しました。この投稿に対しSNSでは、『キムタクかと思
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:55:22.90
安室は基本、ブスのファンにはにこにこするし、
ファンサービスもめちゃめちゃいい。

かわいい系のファンには目も合わさないし、
ふてくされた態度とるよ(藤本美貴とかね)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:50.04
った』『この写真、本当に顔が木村拓哉にそっくり!』『お父さんと並べて見てみたい』
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:49.04
と、父親の木村と顔を比べる感想が殺到しました」(芸能記者)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:47.78
イモトっていうのは何なの?
芸人?
ここ何年か日テレだけは見なくなったからわからない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:10:09.17
大物芸能人夫婦の次女ということで、Koki,のデビューは大きな反響を呼び、インス
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:34.64
芸能人だから維持費っていうか美を保つための費用すげえと思うけどそれを抜きにしても綺麗だったな安室ちゃん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:44.70
>>23
一言で言うと創価芸人でこの人さえ出しときゃ創価の動員で素晴らしい番組でしたって評価がもらえる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:06.07
>>26
ありがとう
なるほどそうか
よくわかった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:19:36.52
イモトって創価なの?はじめて知ったわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:08.44
イモとなにも芸人らしいことしてないしつまんねーし必ずギャラ以外の見返り求めてやってるしまじで消えればいいのに
だいたい内村の番組は必ず創価枠あるってなんなんだよ内村創価かよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:43.00
創価だったのか?
それなら次は池田大作と出ろよ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:31.04
大作がすでに架空人物に近いからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:10.90
まあイモトが安室のファンということで出来た企画だろうが今日の結末は最初からわかってよ。
ああいうのはサプライズでもないわけで単なる番組が強引に二人を合わせただけの話。イモト
というブスが国民的スターと絡むのがサプライズということか(笑)日テレもいつまでイモトを
使うのかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:11.94
もはやイモトのが、アムロより稼げそうだし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:25.76
モニタリングと同じレベルにならなくてよかったね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:13.89
TBSのモニタリングなら安室ちゃんがウミヘビさばいて料理してイモトに食わせる料理人役だったな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:49.72
>>35
ちょっと違う。
強引にではなく、安室奈美恵サイドが展覧会告知を条件に出演OKしたんだよ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:24:36.97
イモトとみやぞんは
自分よりブスであり
自分よりアホであるから
安心して見れる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:30.77
でもイッテQ視聴率高いんだよな

俺は面白いと思った事が一度もないが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:27:58.15
スパンキングしながら俺の肉棒突っ込んで旦那さんのチンポとくらべさせながら便器扱いしてやりたいね(笑)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:11.61
>>43
イモトにか?物好きだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:11.10
イモトは旦那居ないだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:35.34
安室ちゃんは元々カワイイけど、イモトというブスと一緒の画面に入ると更にカワイサが
引き立っていた。以前ドラマで北川景子とイモトが共演した時と一緒だ。イモトは一生飯食える
顔だよ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 05:21:28.19
恋してマスカットの頃はただの猿だったのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 05:31:24.83
前作から半年ぶりにリリースされた3rdシングル。
メンバー出演のロッテ「マスカットガム」のCFソングに起用された。
同年の年明けから同CMが大量にオンエアされており、その際はシング
ルバージョンと歌詞が大幅に異なっていた。
1996年の安室奈美恵 with SUPER MONKEY'Sの活動休止後は長らく
披露されることはなかったが、2004年に安室のファンクラブ限定ツア
ーのアンコールで久々に披露される。また、2012年のデビュー20周年
ドームツアー「namie amuro 5大ドーム TOUR 2012 〜20th Anni
versary Best〜」でも「TRY ME 〜私を信じて〜」、「太陽のSEASO
N」と共に東芝EMI在籍時代の楽曲が披露された[1][2]。その5年後の2
017年には、デビュー25周年を記念して地元である沖縄にて開催された
野外ライブ『namie amuro 25th ANNIVERSARY LIVE in OKINAW
A』にてSUPER MONKEY'S時代の楽曲と共に含め、披露された。
カップリング曲の「わがままを許して」は安室がほぼソロで歌っており、
ブレイク後のライブツアーでも披露された。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 05:45:55.63
安室奈美恵に興味無い人間からしたらどうでもいい番組だった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 06:37:11.75
俺のスレを観てるくせにワーワー言うやつ
5chのレス相手にマウント取り出したら人生おしまいよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 06:58:54.55
可愛かったな
もっとメディアに出るべきだ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 10:42:41.45
以前会ったことあるのに一応初対面ってことにしてたな
嘘吐きぶさいく芸人
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 17:48:50.40
156cmだからな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:47.99
チャイナドレス最高!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:05.29
なんだあの茶番劇。日テレが安室にオファーして出来た対談番組じゃねーか!どこがサプライズ
じゃ、ボケ。サプライズならもっと偶然性がないとダメよ。あれ見て感動してる視聴者はミジメ。
それより日テレも下らんやらせ番組に安室ちゃんを呼ぶんじゃないよ。頭おかしいよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 04:19:52.73
イモトと組んでる制作会社が海外ロケで危ない事やる専門でこういう
人を会わせてどっきりみたいな経験がない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 04:22:47.50
まず安室奈美恵が神格化されてるのが理解できない
音楽に興味無いのと見た目の好みも真逆だからかな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 04:30:57.73
楽曲がいいんだよ
30歳の時に作詞作曲諦めて
ちゃんと作った人に印税が回るようにしたから
浜崎あゆみと真逆を行った
そのかわり安室は体型維持とスキャンダルを起こさないことに注力した
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 05:22:13.96
>>56
地雷原はあるんか?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:00.95
女でここまで社会現象起こせた歌手もいないだろ

そして一度いろんなことがあって落ちてたけど
そこからの完全復活は凄いよ
でもデビュー当時が1番好きだった
あの時期の歌を聴くと希望が湧いてくるんだよなぜか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:00:44.76
ファイナリーは名曲
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:46:39.92
エベレストの山頂で会ってほしかった
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:48:07.79
安室ちゃんの母乳
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:10.52
つか、ウッチャンは創価が大嫌いなんだよ
久本とは絶対にブッキングされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況