X



トップページ競馬
22コメント4KB
ちょっと騎手が叩かれすぎだから覆面被って非公表で乗ればいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:26.46ID:g/utdagD0
インタビューでパッと覆面取って今日勝ったのは私でしたー!ってサプライズにもなるし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:42.56ID:/7dyJZut0
幸四郎とか身長でバレるよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:48.88ID:JxD0u3zm0
面白いアイデアだけど
体型や乗り方で大半はバレると思うぞw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:25.21ID:C+KAVNpD0
出遅れでデムーロ、フォームで武・岩田、ポツンでノリがバレるやろなぁ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:49.37ID:H9TgVxbw0
そんなら騎手なしでやった方がおもしろくね?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:32.43ID:x8GyyDdQ0
顔も知らないような若手が勝った時の場内の雰囲気ヤバそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:23.20ID:omol9KJa0
騎手が叩かれすぎってこんな所でああだこうだ言われてるのは馬券外したストレス発散みたいなもんだからいちいち真に受ける必要もないだろ

思い通りにならないのが競馬、不確定要素の塊が競馬なんだから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:04.61ID:e+BK9jBM0
>>10
想像したら草
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:15.50ID:40N6atF20
インタビュアー「見事な騎乗でした!さあ!覆面を取って下さい!」
客「幸四郎ー!幸四郎ー!」
177cmの覆面騎手「…」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:51.24ID:eqh75FtZ0
WSJSだけこれ採用したら面白そう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:47:04.10ID:omol9KJa0
ネットなんかどこのバカが書き込みしてるか解ったもんじゃないんだから自分で取捨選択をきちんとしないと

何でも書いてある事を一本調子で受け入れるような頭の悪いやつはネットなんか見るなっての
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:46.33ID:6/D5g0Us0
>>12
石橋も
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:55.04ID:/7dyJZut0
覆面とってもどの木幡か分からない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:33.66ID:l5lieJI80
おいあいつ詰まってるぞ福永か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況