X



トップページ競馬
50コメント9KB
岩田骨折なのに誰も心配してない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 11:46:16.76ID:efvT3h640
薄情だなお前ら
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:23.67ID:Qd4iHtK20
昨日の3レース 発馬のときぶつけて骨折 そのまま乗ってたみたいだが大差負け
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:00:15.14ID:88vr7dC20
 岩田康誠騎手(44)が29日札幌3Rのスタート時、ゲートに右足を挟まれて負傷。「右腓骨(ひこつ)遠位端骨折」と診断された。

 詳しい全治などは不明。4R以降、騎乗予定だった7鞍はすべて乗り替わりとなった。

http://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/photo.zpl?topic_id=1&;id=201807300000160&year=2018&month=7&day=30
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:54.02ID:EA3qG7d40
こんな奴おっても、おらんでも一緒やろ

レインボーラインの呪いやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:07.52ID:xarxyAUt0
福永君と川田君がバナナでお見舞い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:31.65ID:BKl9EmCu0
死んで初めて許される
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:21.33ID:ZHj1ToWC0
人はええ馬はどないや?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:52.43ID:MaVCO9dZ0
この時期だからかな?墓参りでも行ったほうがいいんじゃね。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:55:55.23ID:ePkGRr8l0
凄い痛いよ
この前 膝強く打ったらしばらく凄い痛さだった
骨折したかとおもうくらい
だから骨折はもの凄い痛さだと思うよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:10.62ID:oym4M9E+0
岩田なら、骨折程度なら大丈夫だろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:08.08ID:nCcDUklN0
引退ですね。自殺すんなよ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 13:02:22.41ID:6gv+21g00
野生猿の治癒力なめんな、もうくっついてるぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 13:02:36.26ID:utKPdT2/0
岩田は外人嫌いだから速攻で治すと思うよ

岩田「外人め!!ここは日本や!日本なのに外人が勝ちまくる!ゆるさへんでぇー」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:45.60ID:q6sP2fnl0
猿も骨が折れる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 13:15:57.39ID:bS11HdSb0
復帰初戦落馬ぐらいしたら何人かは許してくれるさ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:20.79ID:P3HSNd7d0
>>26
お前も害人やんけ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 14:50:00.51ID:P9PYkWgq0
もう引退して欲しい。全盛期の力はないし、それでいてローカルなら良い馬乗るし。
地方出身騎手は来た時の爆発力は凄いけど、衰えるのも早い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:51.25ID:x5jaMXcV0
>>29
人外
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 15:28:32.88ID:ypPNV4Ac0
ツバつけて寝りゃ治るでしょ猿なら
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:02.97ID:Zv0lIQKx0
あの人にしたことを考えれば
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:47:27.95ID:b8EexiNp0
馬肉で患部を冷やせば良い
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:49.01ID:LZjYJDCl0
武藤とかいうくっそ情けない理由で骨折した奴よりはまし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:57.75ID:fXCbwoZQ0
台風が九州にいてもあんまりニュースやらないけど東京直撃だと延々とニュースやるだろ
あれと同じ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:38.45ID:P8uOy50B0
後藤の件があってからこいつは好きじゃない
もし武豊や福永が同じことしたら袋叩きにあってるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:01.36ID:P8uOy50B0
>>43
仕留めたっていう表現草
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:33.70ID:LEA6+Slm0
骨折程度で騒ぐなよ。

職場で転ぶやつが多くて労災頻発だわ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:07.95ID:GWBlgX/r0
馬「落としたったんや」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:04.41ID:yPvyfSj10
心が貧しい奴多いな
そりゃ俺も軸にしてクソ騎乗されたら腹立つが
競馬好きとしてはやっぱり心配だよ
何とか致命傷で済めばいいけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:13.43ID:b8EexiNp0
小原靖博「仕方ない四位に馬を回すか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況