トップページ競馬
12コメント2KB
単勝を複数買うって結構いいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:10:21.34ID:QKqd2jVc0
三連単フォーメーション組んでも当たらんし、その分単勝買うことにしたわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:14:14.36ID:y2iSajfL0
単勝の破壊力はマジですごいからな
競馬始めた頃はなぜか馬連ばっかり買って散々負けてたが
なぜか初心者に限って単勝の良さに気づけない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:16.20ID:BM7rXvQg0
単勝2.5倍の馬とかも買うの?
俺は10倍以上のしか買わない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:28.63ID:KigJoEkN0
単勝多点買いは実は穴党向きであるよね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 20:39:24.83ID:8Bx3/Mkh0
外れたら?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:06.69ID:uPnwHJKL0
単勝で30倍とかの馬どうやって買えるの?何か自分なりの狙うポイントとかあるんですか?買えても5番位までしか買えません
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:46.79ID:ZxFFUjkG0
土曜日の小倉ジャンプはアップが八百すると思ってそれ以外の単勝多点買いして当てた
つまり圧倒的な1番人気が勝てないと予想すれば誰でも当たる可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況