X



トップページ競馬
13コメント3KB
競馬板の人たちって働いてる人多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:00.35ID:ecbEWcAO0
平日のこの時間ぜんぜん人いないじゃん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:01.66ID:TS+E0ySY0
結局中央競馬に順応してるから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:28.00ID:0a2U1ftv0
働かないと馬券買えないからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:13.44ID:ecbEWcAO0
ニートとかおじいちゃんが多いと思ってたから驚いた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:46.05ID:B0Yx+EKR0
俺平日休みなんだが土日は昼休みににしか買えないからつらい
0007いそがわ
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:28.08ID:UKyYl/RM0
前に誰かが言ってたけど給料日にライフが回復するらしい
つまり負けるために働いてるんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:55.89ID:qTzJ2reo0
そら統計的に当たり前だろ。

働いていない人が王様だ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:11.53ID:TBk/srWv0
稼がないと馬券買えないじゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:52.09ID:RKPw+JXs0
では、特別にパレードSを教えてやる。
ここは、世界のホースマンに見てもらうべき日本近代ダート競馬の結晶とも言うべき血統構成のショムニの独壇場だろう。
父エスポワールシチーはダートG1を4連勝でアメリカンBCクラシック好走の名馬。父父ゴールドアリュールはダート3連勝全て大差圧勝で臨んだ芝の日本ダービーで直線先頭あわやの5着の快速ダート馬。
更に母父フレンチデピュティは日本歴代ダート2番目に強いクロフネを排出。そしてショムニの姉には新潟ダートで大穴連発パイメイメイである。
騎手はバスクリンだが大丈夫だろう。

では、特別に小倉語念を教えてやる。
遂に、コンビ結成。トリオンフマーチと五体満足Z武豊。
これはサイレンススズカとZ武豊のコンビ結成並にスピード全開大逃げ開花の予感がする。
逃げ馬不在で初速は圧倒的にトリオンフマーチ。当然、Z武豊には逃げの選択肢はあり、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買に提案をするはず。
後は、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買がZ武豊の作戦提案「大逃げ」に難色を示さず、第一人者の作戦に従えば大楽勝だろう。これで史上初の小倉三冠馬への近藤リーチとなる。

まあ、俺はパレードSはショムニの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉語念はトリオンフマーチの単勝一点5000円買うんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況