X



トップページ競馬
48コメント13KB
ネトウヨ韓国人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 11:44:58.09
在特会の桜井(高田)誠が実は在日韓国人でコ・ジョンスだったという説があるが
ネトウヨの主張する在日判定法だとかなり黒に近い
・通名を使ってる
・本名が左右対称
・顔がチョン顔
もしこの判定方法が間違っているのだとしたらネトウヨが韓国人認定してる凶悪犯も韓国人ではないのだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 11:46:33.06
桜井氏朝鮮人認定でチョンになんの利点があるの? 
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 11:48:26.47
>>2
これが朝鮮人のやりくち
韓国人を差別する人たちは愚連隊で暴力的な集団だというイメージを植え付けるための自作自演
ネットの過激すぎるネトウヨなるものもこいつらの自演
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 11:51:57.86
ネトウヨが主に韓国人認定しているが根拠がない凶悪犯について調べてみた
0005
垢版 |
2018/07/31(火) 11:52:21.50
在日ではないだろう。単に知的に劣る日本人がネトウヨ。

でも証拠が必要だわな。

ネトウヨの髪の毛1本でDNA解析すりゃ民族まで解るんでない?
ネトウヨ自身も自分のルーツの証明は自己アイデンティティーの根幹だろうし
自主的に検査しろ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 11:52:47.66
民団の自作自演だからチョンなのは当たり前
ドープ基地が民団関係者なのも競馬板の常識
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 11:55:17.46
ひとりでシコシコ 気持ち悪ぃwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:00:42.02
今日も一日嫌われ者チョンが、お馬鹿スレ立て続けて、ひとりでシコシコ 妄想気持ち悪ぃwwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:02:55.87
凶悪犯を全て在日朝鮮人としてしまう日本人の卑劣さをどう思いますか。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:08:41.43
俺は>>1だけど、他人に「俺がスレ主だ!」と言われても反論出来ないというデメリットはある。
あと、自分であることを証明するために情報開示請求はできないから、裁判で不利になる可能性がある。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:12:01.66
説も何も何年も前から常識だがな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:22:29.43
今日、光母子殺害事件の最高裁判決がありますが、ネットを見ると、容疑者の元少年は朝鮮人だと盛んに書かれています。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:30:17.54
他にも、池田小事件の宅間守元死刑囚、オウムの麻原彰晃死刑囚、小学生殺害の畠山鈴香容疑者、毒カレー事件の林真須美容疑者、神戸生首事件の酒鬼薔薇聖斗元少年、
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:36:46.66
市橋達也容疑者、秋葉原事件の加藤智大容疑者など、世間を騒がせた凶悪事件を起こした人は、ネットでは悉く通名使用の朝鮮人と断定されてしまっています。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:43:37.59
そしてこの断定を根拠に、通名使用を禁止して朝鮮人を全員日本から追い出せば、日本の凶悪犯罪は根絶すると論じています。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:43:42.68
マッチポンプが彼らの役割だからね。
自作自演だよ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:51:55.71
通名使用が悪いなとど言っていますが、通名ではなく本名が日本名であったならば日本人の犯行と認めるかといえば、今度は戸籍を買ったとか、帰化人だとか言うに違いありません。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:54:40.40
ネトウヨもリアル右翼同様に在日朝鮮人のヤクザがやってんだろ
誰でも知ってるよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 12:58:55.84
マスコミで報道された名前が、通名であるかも知れないという可能性を根拠として、凶悪事件を起こした人を全て朝鮮人と断定して、差別と排斥を正当化し、日本人には悪い人間
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:03:57.86
は一人もいないという虚構を押し通そうとする日本人は、国籍に関係なく個人の事情で犯罪は行われる事実を糊塗する、とんでもなく卑劣な人たちに思えてなりません。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:09:44.63
プライドだけは高いのに、おのれの言動が世界標準とズレているのに
それすらも認識できない人種が、北を含めた朝鮮人w
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:54.92
こんな説を聞かされて、朝鮮人が悪いと思う人よりも、日本人の卑劣さに反感を覚える人の方が圧倒的に多いと思うのですが、皆さんはどう感じられますか。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:19:16.91

懲りないゴミプライドの高さが>>1のチョンの照明ゴミww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:21:11.09
事実なんだからしょうがないです(笑)。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:27:12.11
ループ

懲りないゴミプライドの高さが>>1のチョンの生き地獄脳の証明
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:31:06.11
どんなネトウヨだろうが凶悪犯を全て在日朝鮮人だなんて思ってない。そう勝手に思ってるのは貴様の幼稚な脳ミソの中だけ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:26.28
スレ主の特技はレイプと強盗(orネコババ)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:59.84
>>9
たしかに
癇癪持ち同士、お互い嫌ってそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 13:57:54.05
例えば、そいつが正真正銘の日本人だったとしても
何か集落でムカつくことやらかして、まわりから「あいつ実はチョンらしいよ」って広められて、もう弁護の余地なくそう言いふらされたら
自然とチョンになるよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 17:42:34.92
在日がネトウヨネトウヨ騒いで煩えけど、要は朝鮮人嫌いで悪口書いたらネトウヨ認定なんだろ?
ネット右翼とか関係なしに
じゃあ日本人の立場から言わしてもらえば日本人嫌いで悪口書いたり嫌がらせしてる朝鮮人も日本人の立場からしたらネトウヨなんだけどな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 19:56:12.36
日本ボクシング連盟の山根明会長の
助成金の不正利用についての問題や
公式試合の判定の不正などについて、
都道府県連盟の幹部関係者333人が
日本オリンピック委員会などに対して
告発状を送ったことがわかりました。

告発状には、リオ五輪で男子ライト級に出場した
成松大介選手(28)に日本スポーツ振興センターから
交付された助成金240万円が3等分されて
他の選手にも80万円ずつ配られたのが
山根会長の指示だったとし、
さらに公式試合で山根会長が審判に不当な
圧力をかけた疑いなどが載っていたようです。

他には、用具の独占販売など
連盟が抱える問題も指摘していたよう。

JOCにこれらの問題の調査を依頼すると共に
資格の停止を求めたようです。

これを受けて山根会長は、
助成金の流用は認めたそうで、

「多くの選手に恩恵を与えたかった。連盟の利益にはしていない」

と話しているようです。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:03:05.53
あのヤクザみたい風貌のやつやっぱ朝鮮系か
日本は支配されてるな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:08:54.12
ID隠しは全て自演だとバレてるぞ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:47.60
>>36
証明したまえ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:05.42
里見も金子も在日在日言われて大変だな
日本は「俺以外全部在日!」でいいよ
その方が幸せだろw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:33.81
日本人がいない日本w
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:42.20
元々日本列島に居た人類ってのは
東南アジアにいたモンゴロイドで
それが大陸から来たモンゴロイドに淘汰されて
もともとのモンゴロイドは琉球、アイヌで生き残ってたのに
彼らを土人と称し差別してきた歴史がある

日本ってそういう成り立ちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況