X



トップページ競馬
13コメント3KB
毎日がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 19:37:55.74ID:1kbM8nn/0
心から笑うことってもう無いのか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:18.90ID:1kbM8nn/0
ハゲたら日常が変わるくらいならいっそハゲたい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 19:43:54.03ID:1kbM8nn/0
>>4
さすがにあれよりはマシな人生
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 19:52:12.19ID:K+pQQI+k0
>>1
お前な、家族が統合失調症になってみ?
シャレにならんぞ。
>>1は大丈夫か?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:50.05ID:RNfWgtb50
つまらなくても楽ならいいんだけどな
きつい上につまらない
どこで間違えたんだろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 19:59:54.17ID:Gg3die770
独身?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 20:15:43.70ID:PvsxfYqy0
>>1
仕事してんのか?仕事は人間関係クソやしキツい労働にクソ上司に文句ばっか言われるし安月給の為に我慢我慢また我慢、嫌すぎる毎日、これが世間の仕事だわ
0010大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:03.06ID:u9rzvu2O0
色んな事をしないからだよ。
同じ選択や行動をしていたらマンネリにもなるよ。
後は、他力本願ではなくて自分で楽しみを生み出したり作り出す事も必要かと思うよ。

今は、心が疲労していると思われるからまずは疲れを取る為に美味しい物を食べたり。なるべくストレスになる事は避けるべきかと思うよ。
競馬もしない方が良いかもね。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:45.88ID:mxKs3NUY0
冗談でなく
出家したら?
しばらく試して嫌なら辞めればいい
地獄に落ちるとかいわれても心に響かない言葉なら貴方は堕ちないよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 20:21:21.58ID:Gg3die770
>>10
優しい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 20:23:16.70ID:ky8iRa080
俺も散々下積みで人が嫌がる仕事積極的にやって、やっとこ楽な立場まで昇格して少し太ったら仕事サボってるとか言われて最近降格になった
数字もそこそこあげてたんだけど、少し腹が出たら俺はサボってるんだと
今までの苦労は信用を生んではいなかったのかと思うと気が抜けちゃって、毎日がエブリつまらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況