X



トップページ競馬
15コメント3KB
青春したかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:51.53ID:KYRugxnH0
口臭と体臭がきつくて無理だった
青春したかった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:15.18ID:8kzhCpRc0
>>1
落ち着いて
深呼吸して
死んで
(^ω^)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:04:28.43ID:NpUfKxLP0
死ぬまで青春だぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:05:34.77ID:kUE5xSPX0
今からでも遅くないって
な?遅くないよな?
俺も今からだからな?

な?

(´;ω;`)ブワッ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:05:39.02ID:KYRugxnH0
>>3
変なジジイが私は今でも学生なんです
学びながら生きていれば学生なんですみたいなこというてて
深くうなずいた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:05.90ID:KYRugxnH0
>>4
俺はようやく40を前にして臭い自分を受け入れたがな
馬券や野歩きでささやかな人生を楽しんでいる
ときに「青春したかった……」と一抹の寂しさを覚えることはあるがな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:57.81ID:AbvFxZ020
「青春とは人生の一時期ではなく心の在り方のことである」
んんー名言だねこれは
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:20:31.11ID:VLfQicnV0
吐息はバラと ブレスケアでも飲んで匂いを消さなかったお前が悪いんじゃないかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:22:01.89ID:KYRugxnH0
>>8
サプリからベジタリアン生活まで1000の方法を試したわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:24:25.26ID:AbvFxZ020
口臭と体臭がなかったら人生違ったと思うか?
いいや違わないね
口臭と体臭は自分そのもの
逆に口臭と体臭がなければ自分ではないんだ
よく考えてみろ口臭と体臭のおかげで今まで生き残ってこれたんだ
少なくともハズレは引いてない勝負はこれからだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:57.52ID:oLhlwatM0
ワキガの奴は自分がワキガに気づいていないか
少し臭うだけだろと思い込んでる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:57.68ID:dHAbQ5wd0
まだ余裕だよ、残りの人生どれだけあるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況