X



トップページ競馬
114コメント28KB
とらわれの安田さん(ウマル?)を助けるための知恵を出し合うスレッド(ID無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 23:43:14.400
もう一つのスレはプロバイダー情報抜かれるからそれが嫌な人向けのスレです!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 23:45:31.560
ピンチのとらわれ姫を救える勇者はいるのだろうか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 23:49:10.050
>>1
ID隠しマンwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:25.880
韓国人です。って映像で言ってるけど国籍が韓国人で日本で活動してたジャーナリストって事?

韓国人なら韓国政府に頼まないとダメだよな?
ちょっと意味わからん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:53.980
日本語で「私は韓国人です」アホかよ
韓国語で韓国に向けてやれよ
中途半端だと日本も韓国も助けに入らんぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:32.910
あのオレンジの袈裟を身に纏ってる時点でもうOUT
ところでムハマンドを冒涜するような糞コラ作って
イキってた四国の田舎者はまだ健在なのかな?
旬な時期は県警が自宅周辺を見張ってるとか見張ってないとかw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:04:10.720
俺は20円ぐらいなら出してやってもいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:09.760
面白いアホだな、殺すには惜しい逸材
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:02.450
25日の動画やろ?
もう駄目だろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:46.000
2015年2月8日には、外務省に旅券を返納させられた男性に対し、自身の外務省や警
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:11:25.540
察から度重なる退避勧告を受けた経験則を元に「俺は出発前も滞在中もどこへ行くか、ど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:51.170
報道ステーションでもやってたけど、韓国人の部分が抜けてたな。しっかり報道しろや!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:31.760
こにいるかは帰国するか安全な場所まで出るまで公開しない。ネットで流れたら変な連中
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:28.730
に知られて邪魔されたり危険なことになったりしかねないから。信頼できる人限定で取材
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:27.290
あにめのうまるちゃんって
布団に埋まるか何かかと思って微笑ましく見てたけど
そういう反応で受け入れる日本人をせせら笑おうと企んだ
韓国ネタアニメだったのか?(´・ω・`)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:32.230
何かあったの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:40.340
これで普段アベガーやってる人なら笑う
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:27:04.860
過程を知らせるのは逆に安全対策になるけど、クローズドでやらんと。」とコメントして
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:29:32.690
好き勝手に行動しといて捕まったら日本に助けを求める意味が分からん韓国に頼むのが普通でろ韓国人なら
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:33:25.820
いる。2015年4月3日には「戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからには
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:35:14.560
>>27
あー、もう死んでるわこれ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:35:50.220
女が拉致られたことあるの?
そういう場合はやっぱり強姦されるの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:36:10.200
この人じゃなかったっけ救出されておいて
助けてくれなんて頼んだ覚えはないとか言って
帰りの航空機代請求を突っぱねて払わなかった人って
(´・ω・`)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:51.900
パスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:38:23.110
>>31
え、2回目なの?拘束されたの
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:39:38.920
>>27
劣悪な環境のくせに血色も良く痩せてなくて安心した
達者で暮らせ、そこで
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:44:38.040
「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。」としている。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:48:55.010
2015年6月19日には「シリアのコバニには欧米からもアジアからも記者が入ってい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:46.280
て、フェミニストの若い女性やら学生メディアやってる大学生やらまで集まっている。経
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:22.310
日本と何の関係も無い
勝手に日本語使ってんじゃねえw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:34.860
これ安田は助けてって言ってるけど過激派は助けるための交渉する気あるの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:06:16.990
うぉにーちゃーん身代金払ってよー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:09:50.850
て、フェミニストの若い女性やら学生メディアやってる大学生やらまで集まっている。
経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即
刻退避しろと言ってくる日本は世界でもまれにみるチキン国家。」
と日本政府を批判している
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:20.950
2015年6月20日には「 トルコでも爆破事件があったし、コバニなんてあのあたり
ではかなり安全といえるんでないか。 いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなん
て恥曝しもいいところだが、 現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するの
が集団的自衛権だろうからな。」としている[22]。
2015年6月20日には「現場を否定するということは個々の人間の存在を否定するに
等しいと思う。せっせと取材の邪魔をする安倍政権とかその支持者。」と退去要請に憤慨
している[23]。
しかし、2015年6月21日の「これまでの取材では場所は伏せつつ現場からブログや
ツイッターで現状を書いていたが、取材への妨害が本当に洒落にならないレベルになって
きているので、今後は難しいかなと思っている。期間限定の会員制で取材経過までほぼリ
アルタイムで現場報告することも考えてたが、危険すぎてやっぱり無理そう。」の以後に
消息不明となったため最後のツイートになっている
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:13:43.120
在日だったとは・・・
どうりで日本政府も動くに動けなかったわけだ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:14:37.810
会員制にしてマネタイズする前に拘束されちゃった感じかね?だとしたらYou Tuber以下だなこいつ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:38:02.650
ウ・マルで切るのかウマル一文字なのかウマ・ルなのか知らないけどこの単語で想像する韓国語が無いことを考えると
韓国と交流のないイスラム勢力が適当につけた名前か、本意ではない事を言わされてる安田さんがその意味を込めて作った名前だと推測される
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:44:06.620
安田さんが本当に在日韓国人であったとしてそれを訴えて助けてもらえるだろうか?
テロリストとは交渉しない日本政府に対して韓国を交渉の場に引き出すことで膠着してる状況を打破しようとしてるのだとしても余計に判断する国が増えて時間がかかって方針が決まるまでに死んでしまう可能性が高まる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:44:46.540
助けなくても、ひとりで自由に帰ってこれるだろw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:46.330
なぜ韓国語で話さないのかそれが鍵になる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:01:37.240
そういえばスーパーマリオブラザーズのピーチ姫って
なんであんなにも誘拐されるの?
どんなに国防力ゴミのキノコ王国でも対応出来るだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:02:30.700
バカネトウヨは湯川さんや後藤さんが殺された経緯をもう忘れたか。

バカアベのせいで、日本人だったから殺されたんだぞ。

バカアベのせいで、日本人名乗ったら殺されることも分からないか。

普段愛国を自称しといて、いざとなったら逃げ出す卑怯者こそネトウヨ。

こんな弱虫チキン護ってちゃんのネトウヨが国防語るなんざお笑いだぞ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:03:57.510
>>50
IMALUがいるくらいだからウマルもいるかもしれんw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:04:47.640
コイツが拘束された時に、菅官房長官が

「”邦人”が拘束されたという情報は入ってません」

って言ってたよな これが全てだと思う
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:05:48.170
コウモリだから最初動物チームに助けを求めたがシカトされたので、
今度は鳥チームにしてみた。さてどうなるかw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:08:26.900
>>50
ウマルはイスラム圏に多い名前
だから少しでも同情引くためにイスラム教に改宗したのちに改名して後ろの過激派にゴマをすってる
決して韓国人としての名前ではない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:16:30.810
かつての2ちゃんねらーだったらこう言っただろう

在 日 必 死 だ な(ワラ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:17:53.900
左翼「勇気あるジャーナリストの安田さんが拘束された。日本政府は早く助けろ」

菅官房長官「安田純平なる日本人が拘束されたという事実は把握していない」

左翼「はあ? なにを言っているんだ。映像見ろよ、拘束されてるじゃないか。早く助けろ!」

安田「私はウマル。韓国人です」   ←今ここ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:20:05.790
200億円援助する
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:21:26.950
ずっと安倍に
見捨てられてるな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:28:26.480
帰化してるなら日本人じゃん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:41:58.640
しかし、なぜ今になって自分が韓国人だと暴露したんだろう?

そうとうやばい状況なのか、作戦変更なのか?

意図が理解できないなぁ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:43:47.100
日本政府が金出しそうにないしマジでやばくなって母国に助けてつってんだべ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:44:17.230
>>66
流石に滞在期間が長すぎて
テロリストから金の用意を急がされたんじゃないの?
二度だっけか、日本政府を騙して助けさせたプロだったし
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 02:46:18.520
で、これは結局今まで日本人のジャーナリストだと言ってたけど、
日本政府が殆ど反応しないことで問いつめたら、
実は韓国人だったことがバレていよいよ背中に火w
テロリスト側は激怒して「だったら韓国に金ださせろ!」
と最後通牒を突きつけたのが現在。
でも結局母国なんて何もできないししないだろうから、
たぶん来月あたりには胴の上に首が乗ってることだろう。
さようならウマルw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 03:00:17.370
日本の国籍だとシリアに入れないって書かれていたけれども本当なの?
それで韓国のパスポートを使ったんじゃないかとか言われているけれども

何個パスポートを持っているの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 03:07:48.100
単に狂言誘拐だろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 04:12:43.080
これ偽造パスポートじゃねえのか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:22.460
殺されてから言え
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 06:33:35.110
>>69
でも胴の上に首が乗ってるのは普通だよね?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 06:45:47.520
さんまの娘?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 07:11:07.480
> 61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/01(水) 03:39:03.20ID:jpBq/v31>>64>>81>>94>>277
wikiより 
>再入国許可の有効期限が消滅した後も日本国に入国しない場合は特別永住者資格を喪失する。喪失した場合は再び特別永住者資格を取得することはできない。

有効期限2年の再入国許可が期限切れしたから特別永住者資格も喪失して安さんは在日で無くなったなwwwww
 
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:57.480
なんで助けなきゃいけないんだよ
自業自得だろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 07:34:18.730
速報
アベマニュース
韓国人部分をカットして流すw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 07:54:47.030
脳みそ蒸発,秘技ID隠しの在 日 君必死だな(藁
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 08:16:19.520
店「そうですね。この商品だと買い取りできませんがどうされますか?」
客「じゃあ、処分でお願いします」

今これと同じ気持ち
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:01:52.610
>>1
戦前: 1910併合後<丶`∀´>高麗棒子の商人が( `ハ´)大陸でやりたい放題。
     ( `ハ´)の抗日感情が高まった一員。

戦後直後: 総連民団<丶`∀´>ウェーハッハッハ朝鮮進駐軍 == 共産党をのっとり
   ↓

  警察予備隊と共産党軍の暗躍【CGS ねずさん 日本の歴史 14-7】 YOUTUBE
◆1950〜1953 朝鮮戦争勃発のち・・・・李承晩が対馬・九州を進駐占領しようと軍を南下させたCHANCEに北<丶`∀´>が南下した。

【資金援助現在相場・億円】ソ連324.中共、北京期間10、党学校100,自由日本放送5、人民艦隊経由2、合計117 + 別途に戦費279。→→日本共産党へ送金

戦費【自前調達・億円】党員カンパ25、トラック部隊で強盗799、合計824。総計1616.・・・コレガ戦後の<丶`∀´>悪行の一つ
  朝鮮戦争へ共産党軍派遣。←← 米軍と戦闘するため


<丶`∀´>朝鮮人密航者の呼び込み手引き。→→ ザイニチの起源の一つ「強制連行されたニダ〜」
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:38:33.990
ほっとく
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:05:53.450
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:36:15.830
UMR!UMR!
安田じゃないよ!うまる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:41:34.060
さんまさんも我が子が大変なんだな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:43:15.120
>>1
競馬に関係ないスレ建ててんじゃねえぞカスが!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:16.900
もう一つのスレはプロバイダー情報抜かれるからそれが嫌な人向けのスレです

日本政府が金出しそうにないしマジでやばくなって母国に助けを求める作戦?

韓国人の自己中、愚かさが垣間見えるだけだわなwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:01:50.450
菅「政府として全力をあげて...」?
why?韓国の人ではないのですか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:36.470
3年も拘束されたの?その間、何をしてたの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:18.680
日本から金を引き出す算段をISの人たちと相談してたんだけど
どうやら金が引き出せそうにもなくISの人たちがイライラし始めて
殺すぞコラとか言われて仕方なく韓国人ですと言ったんだけどなぜか日本語で言ってしまって
なんで日本語で言うんじゃコラって今怒られているいるあたりじゃないの
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:34.140
コレって日本から金銭取れなくて慌てて?言わせられて韓国人って言った可能性ないの
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:22.260
拘束されてる時って何してるの?飯は?風呂は?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:32.110
いい加減しつこい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:47.220
いつだって食う寝る動画撮るの三連コンボ
ずっとずっとヌスラ戦線は友達
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 22:35:42.110
明石家に頼んで無能のイマルとウマルをすり替えてドッキリ大作戦を仕掛ける
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 00:26:24.450
なんかコックやってるらしいよこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況