X



トップページ競馬
15コメント3KB
ジバァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 23:28:11.65ID:V0+oC+xzO
ジジイの、なんじゃおまえと言いたくなるような不愉快さとババアのなに見とんじゃと思わせる不快さと臭み、ごれが合わさった怪物だょぬ、きをつけろ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 23:38:02.53ID:V0+oC+xzO
それはまあ
あれとして、セブンイレブンで激辛注意BEEF JERKY買ったんよ。なかなかの辛さよおーん、最初、へっ大したことねえな思ってたら積み重なってくる辛さやったでえ。
まあ、旨味もあるんでぇ、辛いからといって店頭からはずさんと、頑張って売ってほしいわね、おぉ。
まあワンカップやっとるわな、おおー今日やってしもてのーおおーキツー!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 23:39:53.86ID:V0+oC+xzO
>>3、え?ああ、ジバァについてはまあそこそこでええねや不愉快さみんな感じるやろから

まあー!やってしもたでええ俺え
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 23:44:27.33ID:V0+oC+xzO
まあ、この…ジバァについてはやの、これについて盛り上げれる人間が競馬板はおろか5ちゃんねるでは存在しないのではないかということでね。わしだけ気を吐いてると…いうわこ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 23:50:42.25ID:V0+oC+xzO
今日のう…普段やらんで済んでるのにやってしもたんよーパチンコをー、をー、パチンコ板にも立てたんやけども、もうなあ。

あーーーーーあ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:47.05ID:Nq1N59cO0
暑さで脳味噌溶けとるんやろなあ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 00:17:10.96ID:1EhqbJXKO
うずくまってるで野外で。時々すたすた普通に歩いてる人間通過するけど。むかつくわ。

普通に生きれてる人間むかつく。なに生きれてるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況