X



トップページ競馬
15コメント3KB
youtubeにテレビの競馬動画上げてるやつ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:35.21ID:1k9LfoXz0
覚悟しろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 22:05:22.51ID:wZadrhrt0
布教のための必要悪だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:22.98ID:ozLRSEFb0
JRAがレース後3分以内に上げればいいんだよ
いつまで時代遅れな事をしてるの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:45.03ID:gOEpnlsA0
>>6
なにが
いいんだよ
だよ脳みそ空っぽ野郎
誰にとっていいのか言ってみろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:55.73ID:vk4oIIKh0
これ必要
てかJRAがやれよ
過去のレース名勝負とかモロに競馬人気に直結するわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:49.25ID:M7IOGSP+0
JRAがやらなきゃいけないことを
無償でやってくれてるんだぞ
それが分からんのか・・・
いい加減、時代を読んでくれ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 23:01:34.49ID:gOEpnlsA0
>>9
JRAがやるべきことだったが競馬というコンテンツが人気すぎて金を貰った上で委託できるようになった
その権益を捨てろと騒いでるのが無償なものしか見たくないお前ら
しかも正当性あると勘違いしてるのがタチ悪い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:07.02ID:Ywngl1m40
>>1はアホや
逮捕されてないぞアホ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:10.58ID:gOEpnlsA0
そもそもここでJRAに文句言ってる奴らってJRAが放送設備整えてたり自前のアナウンサー抱えてるとでも思ってるのか
それら全部外部で揃えた上で無料で即座に公開しろ!俺らは正しい!お前らは時代遅れ!って恥ずかしすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況