X



トップページ競馬
20コメント4KB
新潟競馬場のおすすめグルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:47.21ID:QSuei/AZ0
初めて行くんだけどなに食ったらええん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:19.36ID:bhpfL4s50
今なら唐揚げフェスやってるけど、普段はお察し
新潟駅近くのバスターミナルでカレー食べてから行った方がいい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:17.35ID:QSuei/AZ0
>>5
バスカレーは行きがけに食う予定だ
何気にこれが一番楽しみ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:21.30ID:bhpfL4s50
>>6
先週行ったけど、暑い中少し並ぶから覚悟はしておいた方がええよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:25.54ID:u4TVKSIl0
米が美味いから、おにぎりを食べてればいいイメージ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:45.55ID:WHoJkEwb0
もち豚
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:14.13ID:YMG9JmBt0
米沢特別だかの日の芋煮よかった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:20.03ID:xSVug3Fi0
イタリア軒うまいぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:26.60ID:rYohxI5+0
>>14調べたら飯豊特別だったわ
すまんな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 00:19:03.84ID:bNg62wvl0
競馬場内は正直微妙
冗談抜きでフライドポテトが一番マシかもしれんw
1F売店のポテトは塩少なめでホクホク系
3F売店の皮付きポテトはかなり塩多め

競馬場外のオススメは
土曜のみだがこのおにぎり専門店(新潟駅から徒歩10分以内)らーめん二郎のすぐ近く
https://www.nigirimai.com

あと新潟駅周辺だと
バスセンターカレー、タレカツ丼、居酒屋の刺し身、枝豆
回転寿司なら新潟駅徒歩15〜20分の弁慶が1択
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 00:19:33.91ID:fVXZgyR+0
レパードステークス見に今日前泊するんだけど、車で行ったほう良いのか?場内で酒飲みたいし新潟駅辺りで泊まりたいんだが駅前って飲み行く場所とか無さそうなんだよなあ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:58.65ID:H9dyUFMA0
>>18
新潟駅前に飲み屋あるよ。
お前馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況