X



トップページ競馬
192コメント41KB
今日の小倉4レース(今日の札幌1レースA)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001短小チン
垢版 |
2018/08/04(土) 11:22:17.87ID:166jMt5j0
落ちちゃってたので立てました。
単勝神さんいらっしゃい。
0002短小チン
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:41.52ID:166jMt5j0
松山かなここは。
0004匿名でお願いします
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:29.07ID:Me3bcoB50
浜中頼む
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:39.11ID:zUL1NE2k0
神来ないな 資金尽きたか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:51:27.41ID:m+Drr5Mt0
>>14
新神候補がんばって
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:52:36.85ID:m+Drr5Mt0
先月500万負け 総額1600万負け
単勝神もふと我に返って青ざめたのだろうか
0021短小チン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:05:57.86ID:166jMt5j0
単勝神いないのか
0022短小チン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:06:36.56ID:166jMt5j0
単勝神、無理はせんでください。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:08:32.74ID:cRfillgT0
札幌

https://i.imgur.com/sbWG3SV.jpg

寝坊しちゃった、おはようございます
0031短小チン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:32:20.87ID:166jMt5j0
単勝神4か。
私は2、6、8に流した。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:03.46ID:AXX0bG1p0
武豊さんはもうすぐ4千勝達成
こいつはそのうち4千万負けに到達
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:12:41.47ID:6g37NY7m0
肉欲棒太郎です。
今年の夏は暑いですね。
暑いと熱中症にもなりますのでみなさん注意してください。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:12:55.67ID:m+Drr5Mt0
札幌9
横山武でサウスヴィグラスで逃げで1枠1番で80倍
狙うならこれ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:14:49.25ID:m+Drr5Mt0
小倉?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:24:20.03ID:m+Drr5Mt0
小倉は太宰神の先行策で70倍狙う または富田神の逃げで20倍
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:00.96ID:m+Drr5Mt0
モレイラに逆らったら負け
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:14.13ID:m+Drr5Mt0
今日は非常に厳しい日だな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:23:54.64ID:9er1OQLZ0
>>14
やるなら全レース1万賭けないと
出来れば単勝以外で
中途半端なら立ち去った方がいい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:41.79ID:m+Drr5Mt0
>>63
こういう煽りに耐えてこそ新神になれる
がんばれ
0065短小チン
垢版 |
2018/08/04(土) 15:26:02.86ID:166jMt5j0
小倉メインは4の浜中が返しはよく見えた。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:41:51.16ID:6g37NY7m0
肉欲です。偽物の方スレを立ててください。
画像は神だけにしてください。
分かりづらくなります。私はちんぽを立ててます
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:50:23.12ID:cRfillgT0
別に他の人が晒したって良いと思いますよ
それよりも短距離逃げ馬で出遅れるバカってなんなんでしょう
出遅れは騎手じゃなく馬が原因だとよく聞きますけど騎手にむかつきます
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:59:21.91ID:En5kPhzy0
出遅れには厳しい神
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:00:00.82ID:sCIiAplo0
>>72
地方だとゲート内で騎手が御せてないせいで出遅れるケースが多いですけど。どうしても狙うのが逃げ馬が多いので出遅れると痛いですね。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:08:52.46ID:W0qDn73l0
今日はおしまい?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:17:11.74ID:cRfillgT0
今日はおしまいです
明日からはレート下げるかレース絞るかします
またあしたー!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:35:01.23ID:1sNAB7m+0
オッズ買い殺しの日でしたね
10倍〜20倍が全く出ませんでした
0082短小チン
垢版 |
2018/08/04(土) 16:36:34.04ID:166jMt5j0
おつかれさまでしたー。
今日の中央はプラス1000円でしたわw
前半をほぼ札幌に絞ったのが功を奏したかな。
この勢いで、地方で稼ぎたい。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:49:47.58ID:DiSVpxs60
マイナス7900円だにゃ
致命傷だにゃ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:43.11ID:1sNAB7m+0
誰のアドバイスも意に介さなかった神がレート下げるとかレース絞るとか言ったの初めて見た
それだけ資金が危なくなってきたのかな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:51.16ID:ceFSZ8yG0
レートしだいではアダ名も見直さんとな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:13.67ID:AXX0bG1p0
こんだけのベットだ
もし今までが全部複勝だったとしたら・・・・相当な金額を勝っていることだろう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:29.22ID:1sNAB7m+0
>>88
ないない
何をどう計算したら勝つんだよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:22.43ID:sCIiAplo0
今日の小倉メインみたいに1番人気が距離不適正か差しで届かない馬とか人気割れしている所の厚めが良さそうですけどね。そこでFロックオン的な狙いは好きですw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:18:50.99ID:GO1sknSj0
オナ神、生きてますか?
0092短小チン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:34:57.06ID:166jMt5j0
単勝神の資金力だったら、
今開催は馬連でモレイラー3点@10000円
って具合で買ってればかなり儲けそう。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:33.86ID:VsGt5cwz0
ホシュ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:38:55.97ID:0I3M7RTB0
複勝がいいとか馬連3点がいいとか何も分かってないね
といいかけて1700万円も取り戻すのは何をやっても不可能
複勝や馬連で当てに行きながらだらだら遊ぶほうがいいかもね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:02.21ID:zUL1NE2k0
今日はきつかった、というよりしばらくきついと思うよ
有能外人が3場にいるからな
単勝神、モレイラなんか絶対買わんやろ?藤岡佑介ばっかり買うしw

正直三流騎手に3万入れるよりモレイラに20万入れる買い方に当面シフトしては?
モレイラが良い馬乗ったら、この札幌の面子では阻止できないって
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 22:32:16.22ID:tfYt8mbV0
明日の札幌
モレイラ騎乗11鞍全て単勝1番人気
だがしかし粗捜しするぞー
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:31:06.78ID:91/UsT/x0
なんかめっちゃ喋ってるじゃん神ww
しかもレート下げる宣言きたーやっぱやばくなってきたんだな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:27:48.40ID:95khtHu70
ハロー
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:59.19ID:iWEdxXZp0
単勝神よ、今日も勝てない呪いを掛けといたから。
0104短小チン
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:49.45ID:bhNj8+1D0
おはようございます。
今日も札幌はモレイラ買ってればいいんだろうか。さっきは飛んだが。
0107短小チン
垢版 |
2018/08/05(日) 10:50:13.46ID:bhNj8+1D0
単勝神、結局レート変わってないw
0112短小チン
垢版 |
2018/08/05(日) 11:18:56.04ID:bhNj8+1D0
うーん、当たらん。
これで次の札幌4もモレイラ飛んで当たらんようなら、
今日中央はメインだけにして、夕方からの地方分に金とっとくかな。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:27:32.71ID:91/UsT/x0
買い方全く変わってなくて草、これは依存症ですわ
0117短小チン
垢版 |
2018/08/05(日) 11:35:02.91ID:bhNj8+1D0
惜しいね・・・
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:36:44.75ID:Piq2uvVY0
レース絞るんじゃなかったのかよ〜
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:00.55ID:DFYT5Gjr0
ルメにドカンと行けばいいだろここは
0124短小チン
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:20.96ID:bhNj8+1D0
さて、買い物行ってくるか。
単勝神および皆さんの御武運を祈ります。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:30.44ID:Orzqf1tM0
今日は割と10倍〜25倍くらいが出まくってるのにねえ
単勝神が運良い日なら100万は勝ってそう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:41.25ID:iWEdxXZp0
ここまで買って的中なしとか(笑)
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:59:37.86ID:Orzqf1tM0
単勝神オッズいっぱい出てるのに当たらないねぇ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:25.69ID:Piq2uvVY0
単さん今日も厳しいね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:41.81ID:iWEdxXZp0
笑えるわ〜
こんなにお金使えてうらやましいわ〜

楽しいやろな〜
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:55.64ID:+CTT6EHm0
モレイラがせっかく単勝神のために手抜き騎乗してやってるのに、当たらんのかw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:03.60ID:+CTT6EHm0
おいおい横山のゴミガキかよ
藤岡佑介、良い馬乗ってるぞ?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:02.05ID:iWEdxXZp0
>>141
確かにありそう。
ワイは3にした
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:30.80ID:+CTT6EHm0
藤岡佑介来たやろ?複勝やが

昨日も言ったがモレイラに逆らうの自殺行為だぞ 
他、ろくな騎手おらんから、モレイラが強い馬乗ったら終わりや
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:41.40ID:VmHPEPV20
目つぶって買ったってもう少し当たるだろ
つまんねー、今日おわり!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:44:08.47ID:pONAeLDK0
10〜20倍狙うなら
単より馬連3連複の方が良いんじゃね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:04.22ID:+CTT6EHm0
>>147
おいおいここからが本番じゃねーの?
諦めるなよ 煽ってるわけじゃない
10〜最終で取り返せや 良い馬教えるぞ?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:12.63ID:iWEdxXZp0
一回もあたんねえとかマジありえねえ(笑)
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:38.65ID:cwZAdjb20
>>147 どわ〜〜〜〜はっはっは!
弱音吐いた、弱音吐いた、弱音吐いたぁ〜〜〜〜!
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:34.54ID:UKkyHvjS0
やめちゃったのか
また絶妙のオッズが勝ったのに
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:00.67ID:iWEdxXZp0
当たらないのは見るのとても楽しいです。

戻ってきてください。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:37.94ID:FTGxMeEh0
この人単勝を1日50万以上賭けてはずさないと死ぬ呪いでもかけられてるのか?
到底儲けようって賭け方じゃないよ。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:54.04ID:ZyO6fsKG0
前はもっと中穴〜大穴に絞ってたまにでかいの当ててたんだけどな(クイーンズヌーサとか)

本命寄り(単5-6倍)買い始めるようになってから回収率落とした気がする
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:31:39.23ID:UKkyHvjS0
小倉と言えばスペシャルウィーク産駒
キョウヘイはリーチだけどこれに賭ける
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:18.25ID:UKkyHvjS0
>>157
それ反対
全く当たらなくなったから本命寄り買うようになった
本人悪いんだと思う
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:43.70ID:cwZAdjb20
さすがにこの金銭感覚麻痺野郎でも二千万は無理だということだな
もう終わりが近い
おまえらせいぜい楽しめよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:18.91ID:91/UsT/x0
>>78
おい、このレスはなんだったんだよ?今まで重賞は絶対買ってたのに最近重賞前にやめるし
なんなら軍資金の力でWIN5でも買えばよかったのに
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:15:39.70ID:UKkyHvjS0
単勝神は当たらないと拗ねちゃうんだよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:24.19ID:kG7St05y0
資金が尽きたのか、当たらなくて飽きたのか
後者であって欲しいが
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:32:33.75ID:cwZAdjb20
>>165 当たらなくて飽きたのならとっくにやめてるだろ
過去何十連敗ってのは何度も何度もあったんだから
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:06:16.62ID:DienELfK0
ギャンブル依存症の可能性が高いね
1日に何度もドキドキしたいたくさん勝負したい、メインだけとか
WIN5だけじゃもの足りないのでしょう
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:00.69ID:Wu8buPhN0
ギャンブル依存性→解る
毎週5chに馬券を晒す→解らない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:06.11ID:IsmTmbst0
お金が返ってきたり神って呼ばれたりするのがとっても快感だったんだろうね
調子に乗ってどんどん負けて取り返そうとしてもっと負けておそらく使ってはいけない金に手を出したんだろうね
当てれば返せるとさらに負けまくりどうしようもない状況になってる
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:41.08ID:IsmTmbst0
とりあえず外人出てるレースだけ回避すればもう少しマシになりそう
それで勝手にレースも絞れるし
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:50:33.71ID:IsmTmbst0
単勝1点買いは良いと思うよ
ただ下手なだけで
他の買い方だともっと負ける
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:37.54ID:+CTT6EHm0
繰り返し同じこと書くけど

モレイラがやや強い〜強い馬に乗るレース
デムルメが強い馬に乗るレース

これだけ避けるだけで、かなり回収率上がると思うよ
モレイラがゼーゲン乗ったレースとかで、穴単勝狙っても来ないって
今日の札幌なんか藤岡佑介・横山典弘以外、プロと言える騎手いなかったぞ
そいつらがモレイラより弱い馬で、どうやってモレイラに勝つ?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:27.22ID:SSzVPO4y0
モレイラがどうこういうよりモレイラの馬質が良すぎるんだよ
あんな大外ぶん回しばっかりで勝つんだから
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:37:58.16ID:y1SyiVfn0
土曜 購入60万円 回収0円 収支-60万円
日曜 購入60万円 回収0円 収支-60万円

今週  -120万円

異論がなければ確定します
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:47:49.57ID:iWEdxXZp0
>>176

総額いくらくらいなのかな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:59:44.29ID:y1SyiVfn0
2018年
――――――――――――――――
収支 -17,937,000円
――――――――――――――――
8月【 -120万円 】
 04-05日 -120万
――――――――――――――――
7月【 -508.3万円 】
 01日 -13.3万 07-08日 -143万
 14-15日 -130万 21-22日 -102万 28-29日 -120万
6月【 +105.6万円 】
 02-03日 -40万 09-10日 -155万
 16-17日 +180万 23-24日 +200.6万 30日 -80万
5月【 -168万円 】
 05-06日 +85万 12-13日 -39万
 19-20日 -93万 26-27日 -121万
4月【 -116万円 】
 01日 -43万 07-08日 -105万
 14-15日 +97万 21-22日 -10万 28-29日 -55万
3月 【 -252万円 】
 03-04日 -14万 10-11日 -108万
 17-18日 +49万 24-25日 -139万 31日 -40万
2月【 -343万円 】
 03-04日 -10万 10-12日 -93万
 17-18日 -150万 24-25日 -90万
1月【 -392万円 】
 06-08日 -90万 13-14日 -59万
 20-21日 -68万 27-28日 -175万
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:42.39ID:Wu8buPhN0
悪銭だから、ばら蒔いてもokなのか?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:42:06.13ID:0vh5hbV80
武さんの4千勝よりこいつのマイナス2千万の方が早くなりそうだな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:49.99ID:91/UsT/x0
今月中には2000いくなw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:13:26.86ID:6ubXrTn40
1700万とか草
でもほんとに応援してるよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:17:25.87ID:do/KDqFh0
10〜25倍くらいの馬に絞って
その中から逃げ馬だったり前走3着以内だったり上がり1位だったりの馬を買うだけだからな
そんな稚拙な方法でも偶然ハマる日は大きく儲かる
儲かった時の記憶だけ残ってる信者は神だと思ってたんだろうな
いくら帯取ろうとしっかり集計したらトータル収支はこのざまってこと
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:44:05.21ID:90ZkIOIp0
いつまでもそこに拘ってんのキミだけだよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:02:32.38ID:1ZXtWEfs0
笑いが止まらんわwwwwww

さて俺は使っては行けない金を使ってしまったがどうしよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:19:16.28ID:do/KDqFh0
よくある迷言
「なぜその馬を狙えたんだ・・すごすぎる」(答 オッズ見て買っただけ)
「神の予想法を知りたい」(答 オッズ見て買ってるだけ)
「狙って帯を取った」(答 オッズ見て買ったら偶然当たっただけ)
「今日は負けたけど神はトータルでは勝ってる」(答 ・・・)

迷言じゃなく正論
「関西弁が来ないと負けるとか言ってるやつアホかよ」(答 アホだけど負けすぎ)
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 08:55:26.02ID:1KemrWfw0
つづく
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:20.85ID:yHHQec840
>>181
1レース3万だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況