X



トップページ競馬
205コメント50KB
ソルドラード弱すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:36.89ID:q/m1C8Yk0
あのペースで追っつけてる時点で相当終わってる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:53.65ID:2uO4VBva0
3着wwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:56.08ID:Q+KYc2zZ0
3着やんwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:00.68ID:O0TKF+Eh0
3着ワロタw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:01.95ID:HgklE31u0
こんなクソ暑い時期の新馬戦で1.1倍…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:26.67ID:uttQcVXK0
ルメール下手すぎない?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:48.93ID:Y+e91gan0
ルメールは関係ないやろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:45.00ID:C0/z73po0
キタギマ凄すぎワロタ

では、特別にパレードSはショムニ除外で10万円の使い道を変更させていただく。ずばり、新潟5Lメイクビューに使わせていただく。
ここは、あんまり強くないように見える弟ソルトラーユはやめておいて、ドカベン山田騎乗のオシボリが狙い目だ。

まあ、俺は新潟5Lはドカベン山田騎乗のオシボリの単勝一点200円買うんだけどね。

では、特別にパレードSを教えてやる。
ここは、世界のホースマンに見てもらうべき日本近代ダート競馬の結晶とも言うべき血統構成のショムニの独壇場だろう。
父エスポワールシチーはダートG1を4連勝でアメリカンBCクラシック好走の名馬。父父ゴールドアリュールはダート3連勝全て大差圧勝で臨んだ芝の日本ダービーで直線先頭あわやの5着の快速ダート馬。
更に母父フレンチデピュティは日本歴代ダート2番目に強いクロフネを排出。そしてショムニの姉には新潟ダートで大穴連発パイメイメイである。
騎手はバスクリンだが大丈夫だろう。

では、特別に小倉語念を教えてやる。
遂に、コンビ結成。トリオンフマーチと五体満足Z武豊。
これはサイレンススズカとZ武豊のコンビ結成並にスピード全開大逃げ開花の予感がする。
逃げ馬不在で初速は圧倒的にトリオンフマーチ。当然、Z武豊には逃げの選択肢はあり、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買に提案をするはず。
後は、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買がZ武豊の作戦提案「大逃げ」に難色を示さず、第一人者の作戦に従えば大楽勝だろう。これで史上初の小倉三冠馬への近藤リーチとなる。

まあ、俺はパレードSはショムニの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉語念はトリオンフマーチの単勝一点5000円買うんだけどね。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:50.92ID:7mHIum+m0
>>16
なんか前もなかった?w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:57.08ID:O0TKF+Eh0
藤沢ゴリラの白髪がまた増えてワロタwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:01.97ID:xZWl0q2t0
ルメール道中頑張ってるのに全然伸びなくてワロタ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:18.22ID:I4UgU7sl0
飛んでは無いだろ、複勝ゲットだわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:58.00ID:YyfsTNcw0
弱いわけでは無いだろ?
僅かな差の3着だし。
しかも道中チャカついてて進路も塞がってたし。
次は勝てるよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:01.34ID:oHybHL9s0
道中追っ付けてるし、直線追っても大して伸びないし、どうしようもないなこれ
テンだめナカだめシマイだめ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:05.27ID:OOiiGNK60
キンカメ系マジで酷すぎね? 日本競馬のレベルめっちゃ下げてるよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:06.42ID:U7WH2XAv0
???「兄より優れた弟など存在しない」
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:08.76ID:dYzwTyof0
こういう時の新馬戦は福永ほんと上手いなwwwwwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:11.00ID:mesySYaY0
早く仕上がるカナロアなのに新潟外回りでこの鈍足っぷりはやばい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:19.85ID:dFA/OsTOO
調教師が吹く馬は地雷だってはっきりわかんだね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:54.36ID:AiRGkCnX0
複勝つかないのにゲットとか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:06.69ID:bNObjGJj0
単1.1複1.0-1.0ってどんだけぶち込んでるんだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:34.17ID:2uO4VBva0
新馬の1.1倍が飛ぶのっていつ以来?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:58.29ID:TVaunltl0
ソウル妹も飛んだし藤沢クソだな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:14.83ID:FHsS9jjc0
進路空かなかっただけだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:44.23ID:I4UgU7sl0
>>46
3連複とか3連単とかいう馬券がこの世にあるのを知らないのか?www
池沼相手はマジ疲れるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:17.18ID:pyrSQCvt0
>>44
やっぱりこういうのってわざと吹くのかな?
走る前から募集価格より弱い馬だって思っても
能力あるんだけど別の理由で走らなかったって事にしたいと思うし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:18.26ID:TVaunltl0
複勝100円ワロタw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:41:04.06ID:Wo7WySJj0
新馬の1.1倍って世代で1つあるかどうかじゃない
超抜の評判と相手にめっちゃ恵まれないとありえないから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:42:00.08ID:HA4Zog8K0
関西馬って理由だけで単勝買ったら当たったワーイワーイ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:43:07.91ID:jt5cGUVm0
やはり今年のピサ産駒ヤバいな超絶当たり年来るぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:43:14.68ID:ugZwRt6K0
>>10
先週の武のコラムでルメールは暑いのが嫌だから北海道を拠点にしてるって書いてあったがガチかw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:43:47.79ID:XBiZaZXE0
アーモンドアイも新馬は負けてるし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:45:06.63ID:A0WIOaXo0
これがもし福永や戸崎が乗っていたら罵詈雑言、誹謗中傷のレスだらけだろうにな。
あげくに、ルメールじゃなくて藤沢に文句垂れてるもんな。
おまえら外人には優しいなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:51:08.61ID:0DmTffg+0
藤沢厩舎は、昔の様に初戦負けて、次必勝パターンに戻したのかもしれんぞ

まあ新馬戦に一回しか出走出来なくなってからは、その戦法をしなくなった感じもあるけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:54:45.64ID:1PmEBxVy0
>>29
今年の良血馬が集まった
伝説の新馬戦でも
大物キラーしてた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:56:02.48ID:mesySYaY0
上がり33秒切れてない
駄目だこりゃ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:58:14.83ID:jijoI0Rb0
飛ぶの期待してたから良かった
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:58:35.14ID:goqt1zar0
直線進路狭めてフラつきながら上がり33.1なら、内容としては悪くないな
まあ勝ち上がりはするな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:48.32ID:5C29SOVb0
何故ああいうスレが立つと負けるのか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:23.28ID:gUz2cxjS0
冖__ ,、  __冖__  / //     ,r――――――― ,,、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  /              \
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /        ,VVVVVVVVVV
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ      /      "  ノ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /   ■■■ ■■、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /     /   /●)、,.;j/●)
   n     「 |      /      |   -'''" ̄ = -`ヽ、
   ll     || .,ヘ   / |  ,-、  |   ,r':/ ̄''‐-〆_ノ
   ll     ヽ二ノ__  { | / ハ `l/   i::::i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i::l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ ::::::::::::l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'   ::: ;::::|  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l ::::::::::;:::l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !:::::::::::;::|. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l::::::::: ;::l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l:::::::::;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ:::::;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \::ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:42.35ID:1ookBNWSO
ラスト3F11.4-10.7-11.7
自身上がり3F33.1

新馬戦として悪くはないがこのラスト1Fで差し切れないのはちょっとがっかり
まあ藤沢だしサトノアレスやロサギガンティアみたいに変わる馬はすぐ変わるから
とりあえず2戦目だな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:03:39.80ID:0juzpcdD0
32秒台で上がれないから弱い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:06:37.73ID:MSuQh64U0
>>86
この馬も加速ラップじゃないんだろうな

まあ一変あるかもだけど
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:08:00.08ID:J66nuUq40
唯一の関西馬が勝つとは
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:09:07.63ID:xx7jGByh0
ドスローで前が詰まった事を考えても最後の脚色はほぼ同じだったしな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:09:58.41ID:iSVWTKrM0
調教は6分の力で有り余るスピードがありそうだったし、凄いレースすると思ったけど
競馬ってやっぱり走らせてみないと分からんな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:11:48.23ID:jMtaQppW0
ギアチェンジが遅すぎる
かと言ってトップスピードに乗ってから突き抜ける脚もないし
将来重賞は獲るかもしれんけど、噂されていたような大物ではないわ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:12:06.30ID:1ookBNWSO
>>91
レースラップで1秒落ちてる中で伸びきれてないし当然加速ラップではないな
上にもあるけどスローでラストがこの感じだと1600でも長い可能性はある
ティソーナみたいな使い方になりそう
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:14:25.22ID:0blBIU5u0
>>101
スケールも感じさせないな
完全に短距離馬
クラシックは無理だろう
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:16:30.15ID:0blBIU5u0
>>104
うまくいって、朝日杯勝ちでクラシック洋梨だったサトノアレス程度かな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:32:06.30ID:VRiG/BQN0
>>73
馬券圏内はさすがに「飛ぶ」って表現はないかと
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:40:29.83ID:QEv+QTxY0
ラスト1F11.4のレースを指しきれないのはがっかりだな
追走は次でまともになるだろうけど、上で期待できる器ではないな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:40:52.51ID:oNM2PMYG0
【新潟5R2歳新馬戦・芝外1600m】

3着ソルドラード  ルメール騎手
まだ子供だし、重かったので反応に時間がかかった。ラスト400〜200mは良い脚をつかった。コンディションも含め次は良くなる。
もう少し距離が欲しい、1800mから長い方が良い。
藤沢和雄調教師
もう少し距離があった方が良いね。

https://twitter.com/i/web/status/1025601164790792194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:48:55.53ID:ad7VWKi20
兄弟も2000Mくらいからがいい馬だしカナロアの産駒も割と長い距離いけるのに1600M使うのはなんか疑問ではあった
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:01:46.81ID:9RslomVS0
>>73
1.1倍の馬券が紙屑になる訳だからぶっ飛んだって言うわな笑
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:06:01.66ID:pxZ//H9A0
サークルでソルドラードが負けたらチンポ見せるって言ってきちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:10:50.33ID:TZYFkn4k0
未勝利は勝てるだろうが
500万は卒業できないな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:11:01.89ID:CcWX78Sk0
終始反応鈍すぎ
普通の条件クラスで止まる馬じゃね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:15:15.64ID:RdOj0z/S0
コンゴウダイオー以来の衝撃だわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:15:16.77ID:arnyQC2Z0
弱すぎる
このまま未勝利引退確定
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:24:49.89ID:1ookBNWSO
ルメールはラスト400〜200が凄くいい脚で最後は少し疲れてしまったというコメントだけど
この感じで本当に距離延長がはまるのかどうか
戦前はマイルから無理に延ばさないというニュアンスだったから距離延長が成功すればむしろ新馬戦を負けてよかったことになるが
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:30:35.17ID:anTN7HV40
>>103
とりあえず2歳新馬は抑えとくかレベルだな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:35:36.23ID:TpXvEKup0
なんか晩成型って雰囲気でもないんだけど?これはまさかの肉ですか
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:35:37.54ID:0blBIU5u0
>>118
ルメールはダメールだったときの言い訳がひどい 距離伸ばしでダメだったら馬場のせいにしそう
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:36:57.94ID:0blBIU5u0
>>120
今日はルメールじゃなくダメールさん
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:38:07.26ID:wKe6r8WO0
>>29
ついこないだあったで
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:39:54.82ID:wKe6r8WO0
>>112
単勝支持率70%越えの馬が3着なら十分飛んだであってるよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:48:28.57ID:9zwpYWFi0
どっちかというと今日はルメールの糞騎乗だろ
後手後手に回って直線も進路取られてああだこうだしてるうちに内をロス無く進めた2頭に出し抜かれる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:51:36.41ID:UrRPpsTS0
3着云々の前にレースレベルが低いから目も当てれん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:56:58.31ID:SwL5OBL90
2戦目で化けてくれることを願うしかないね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:55:32.43ID:0blBIU5u0
>>142
ないない
苦笑
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:55:51.75ID:Zr4IUV890
POG指名したのに
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:09.63ID:TpXvEKup0
期待を背負うと失望も大きい
カナロア早くもディープ化ですか…
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:05:42.62ID:AYXp/cu70
たまたま1着じゃなかっただけで、ゴール前の1ハロンは他馬とは違う走りで将来を感じさせる走りだったけどなぁ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:09:58.01ID:VahSl8OP0
勝つためには手段選ばんルメール乗せて勝てなかったらダメだろう
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:13:53.86ID:GganoZ++0
少ししかいい脚を使えないタイプに見えたが・・・2戦目が試金石だな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:36.95ID:0blBIU5u0
>>150
アホすぎ
競馬を見る目を養ってから書き込め
こっちはラスト1ハロン見てこの馬の限界を察知した
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:32.15ID:BAulbEmh0
和雄の馬はパドックできれいに見えるからな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:27:33.40ID:Iz2evd9N0
藤沢のところなんて馬なりしかやらないだろ?
なにが評価されて1.1倍なんかになってたんだ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:30:31.10ID:fPXDFPEo0
>>115
ステルヴィオと同じ距離詐欺か (^ω^)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:06.01ID:YUCnZxh70
鞭打った瞬間の脚は凄まじかった
しかし道中はフラフラ
しっかり追い始めようとしたときに3番の大野が前に斜行してきたのも痛手だった
埒沿いに走ったほうが良さそうだな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:32.44ID:/Frl2tY00
一瞬の脚は凄かった。ホッカイルソーみたいに最後止まった。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:07:25.91ID:ELiY6m+Y0
ロードカナロアだから距離長いんだろうねえ。1200、1400がベストか。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:13.46ID:joHycde/0
カナロア産駒は父似にでると胴がつまって固いのもいるからねぇ
アーモンドアイもどっちかというとサンデーだしな
0172おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:47.15ID:9D834a3F0
>>171
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:23.99ID:Xz1O86QE0
今日の感じだとヤバいよな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:03.57ID:6e/wTNIy0
ドュラメンテも初戦負けてるからまだ見限るわけにはいかない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:10:32.49ID:5vyQu+W60
コントラチェックとステルヴィオのハイブリッドか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:54.35ID:fLtg9rht0
超スローをまともに追走出来ねーのに、オープンクラスなったら絶対通用しねーよ。

最近カナロア産駒がすげぇ持ち上げられてるな。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:18.13ID:hebNLALc0
完全に、ゆる仕上げだな
まぁ陣営はそれでも勝てると思ってたんだろうが
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:39.38ID:KLY1Q8Er0
ビワタケヒデと同じ道を辿る未来が見えた
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:42:13.29ID:L88eAQQD0
>>166
ホッカイルソーは、こんな下級戦では負けない。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:56:28.72ID:4+XuM8Td0
>>181
ビワタケヒデみたく重賞勝つのはどうやっても無理だろ
早熟血統なんだし
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:41:09.38ID:1KynsHTO0
>>185
頭かてーなw
そりゃ勝つか?勝たないか?で言ったら勝たない可能性の方が高いが
1戦だけで早熟血統だからどうやっても無理と出来ちゃうのは凄い
0188ミスパンテエル
垢版 |
2018/08/05(日) 07:41:01.31ID:wcmzJRHQ0
調教でタイム出てなかったから一抹の不安はあった
それでもかけようとしてたが
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:05:44.49ID:evaPaaNr0
なんかに負ける気はしたから2着付馬単で流したらよりによって3着ってルメ許せんわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:18:25.43ID:1PZZphD40
ルメールと藤沢調教師は距離が短かったとのこと。

調教師は「モコモコ」してしまったと悔しがってました。
0191赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2018/08/05(日) 08:29:32.90ID:kdrFoCzk0
ショボすぎワロタ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:17:52.57ID:4Y5oQ2XBO
昨日のところは規格外という走りではなかったな、それでも太め&距離不足であれなら・・・やっぱ走るのかなって

でも昨日は注目を集めたソルドラード以上にアウィルアウェイとアドレの牝馬2頭に目がいったな

仮にアウアウならソルの位置から突き抜けていた
アドレもヤバそうな雰囲気がある
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:32.18ID:UO5JVVqy0
他が強すぎたんじゃね
伝説の新馬だし
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:23.53ID:JFCFVF8t0
>>186
そもそも全くカナロアは早熟血統ではないよな
アーモンドアイは超例外で、
早い時期に勝ち上がったあと一回立ち止まってるけど、
3歳夏になってまた伸びている馬が増えているし
カナロア自身の戦績と同じ成長パターンになりそうな馬が多そう
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:21.62ID:PMs17LOC0
レベルが下がってきたときの小回り平坦でナンボってだけだろ
去年2歳で勝ってクラシックで用無しだった連中が
一周して夏のローカル開催に戻って活き活きしてるって感じ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:59:27.11ID:7x7TBuIV0
>>162
ステルさんは1800以下は安定勢力
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:02.64ID:UP8Q6eoV0
カナロア早熟であってくれくれ
とディープ基地の願望

このペースで勝ち上がってさらに成長力もあったら
ヤバいもんなあ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:34:30.89ID:j6unUMI70
オープンまではいけそうだね
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:58.74ID:SjQNBXA/O
マジかよ
0203おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:11.04ID:35KtmQe00
>>202
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:39:44.30ID:WBM/e4R00
前の日に栗山が必死で負けても次勝てばいいんだ!なんて予防線はってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況