X



トップページ競馬
109コメント25KB

小倉メイン、武ひどすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:38:03.29ID:G5dp5iPy0
マジで痛々しい、引退して、ほんで死んで
金返して
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:38:49.23ID:32rU9Iwp0
いつものことだろ見てないけど
0005武豊
垢版 |
2018/08/04(土) 15:39:46.52ID:qDBXPGD80
「あんたに金を借りた覚えはない」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:41:26.56ID:mStpziDo0
角居はこういう糞騎乗を2年近く続けられて武を切ったんだよね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:42:11.56ID:0D3zIMBo0
>>7
その角居は競馬界から切られそうになってるけどな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:42:27.34ID:sPWTJcqI0
いつものことじゃん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:51:10.62ID:TpXvEKup0
名前忘れたけどテレビで茸さんの馬券しか買わないとか言ってた女いたな
こりゃめちゃくちゃ負けるなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:53:03.50ID:die2kY560
>>7から>>8の返しが秀逸すぎるwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:56:53.17ID:sPWTJcqI0
そうでもない。エイシンティンクルみたいに暴走することもよくある
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:58:11.30ID:XehoHet90
明日もトリオンフで暴走するな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:02:23.05ID:+AE9cwOe0
無理してこじ開けたらかてたかもしれないけど、夏競馬だし無理することもない。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:10:05.97ID:KhKyLBhQ0
>>8
ワロタwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:14:26.15ID:ymxCDKp80
>>21
なんで夏競馬は無理しないの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:16:35.91ID:L5pnCChB0
>>1
今更w
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:17:46.29ID:SwL5OBL90
落ちぶれたとはいえ小倉に参戦している騎手の中ならトップクラスだから無双するかもと思っていた自分が恥ずかしい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:17:59.20ID:5H2nUiku0
ルメオ→華麗
デムオ→気迫
武→ぺちぺち(笑)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:19:57.12ID:L5pnCChB0
>>1
お前みたいに世の中の流れについていけてないやつがいわゆる負け組なんやろね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:23:57.44ID:VqX4NTg80
こんな重い血統の馬を1200で買うほうがアホ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:25:49.70ID:L5pnCChB0
>>30
いやいや前が壁にならなかったら突き抜けてたから君の意見は論外です。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:31:17.50ID:L5pnCChB0
今は豊基地でさえ応援は豊やけど勝負馬券は違う騎手なんやで
豊で勝負したやつがアホすぎて泣ける
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:33:35.03ID:UAIQCHqb0
>>7
2年も我慢したのか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:35:20.57ID:um0EsVUn0
>>27
あまりにも的確すぎひん?w
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:36:57.95ID:Q3klyarH0
メインだけじゃなくてずっと酷いんですがそれは
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:40:53.29ID:S9FRzW9H0
武豊の買い時は京都
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:42:23.98ID:Q3klyarH0
もう夏の間ずっと外国いってた方がいいんじゃね
外国好きみたいだしw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:44:34.45ID:mStpziDo0
いつもの光景

←ゴール板
━━━━━━━━━━
馬   馬 馬
馬  馬 武   馬
     馬 馬
      馬
馬     馬
  馬
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:45:32.66ID:446M/ScC0
小倉の武は数年前からすでに買えなくてなってない?
全盛期は数字凄かったけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:46:50.13ID:bO3S3qOf0
明日は、
乗らないドンフォルテスに
確勝情報が流れてるだけに、
武も泣きっ面にハチだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:47:54.78ID:eidbbUAS0
ジュンヴァルロ武豊騎手

「前が開いて欲しかったね。今日はアンラッキーだった」

アンラッキーてwwwwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:50:33.42ID:Q3klyarH0
新馬武で18着だった馬が浜中で快勝には笑ったww
今まで見たリターンで一番えぐい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:42.27ID:IHVZRnbs0
>>42
去年は遠征で二週ぐらいいなかったけど僅差でリーディング逃すくらいは活躍してた
今年はまだ三日だけど結果だけ見るとちょっと酷いな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:06:30.89ID:ceBsnER90
嫌いなら買わなきゃいいのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:11:34.02ID:92kfUSEY0
トリオンフも飛ばすか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:16:16.10ID:CEKHFFJR0
まさか明日のトリオンフまではとばさんよな
これとばしたら相当だぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:33:11.87ID:Q3klyarH0
>>47
不利受けたのも武なんだがwww
武リターンなのは変わらんし言い訳になってないぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:29.95ID:3XzT9fa30
サドラー系を小倉の1200で買う方が酷いやろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:44.24ID:g6tDZsCJ0
>>55
前が開けてからあんな脚使った馬を買うのは馬鹿とかどんだけ競馬見る目ないんだよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:31:57.04ID:mzgo3W6O0
>>56
養分おつ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:10.12ID:5H2nUiku0
短距離内枠のこいつは下手すりゃアホ永より詰まる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:47:32.78ID:0hUPIE6x0
>>8
インタビュー載せるサラブレ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 18:49:10.55ID:0hUPIE6x0
>>12
角居「乗せてやるから入信しろ。」
武豊「乗りません。」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:05:52.68ID:Y5xUQxPG0
トリオンフってなんで持ち上げられてるのかわからん
これ買う奴養分だろ
控えめに言って一倍台はアホの極み
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:09.20ID:AktDWrDY0
図抜けた馬でタネナッシコネリアン出来ないとどん詰まりして掲示板外になるからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:46.26ID:Q80Byjgh0
下手くそな騎乗して負けたのに血統ガーとかあまりにも惨めだな種オタw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:37.19ID:lr1RVQKl0
先週も酷かったよ、メイン12Rと人気馬に乗ったのにダメダメ
武と横典が人気馬に乗ると本当にガッカリする
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 22:38:10.41ID:rUeUy38W0
今の種無しなら、サイレンススズカに乗っても不様に最終コーナー入るところで沈みそうだな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:45.32ID:VB9SLLSI0
>>69
あまりにも的確すぎひん?w
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:35:37.51ID:/PhnHnJC0
川田がいないからな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:38:35.94ID:KWyKSH6v0
なんでこの馬1番人気だったの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:10:46.59ID:dQspFHAk0
明日も武メインで人気だよなあ
小倉記念は武が一時期不調だったときも勝ったくらい相性のいいレースだと思うがとぶイメージしかわかんぞ
頼むから3着にはきてね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:38:13.30ID:y/E5vJlq0
種さん、前走の上位2頭のその後見る限り
誰が乗っても勝てる程抜けてた
ヤマニンマヒアでしか勝ててない…
勝ち星、複勝圏数と川又と同じで
川又の方が乗り鞍が少なく、
32倍台で1着の大波乱付き。
川又以下の種さん…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:40:26.92ID:y/E5vJlq0
>>8
角居の場合は競馬の仕事が出来なくてでは無いけどね。
武程スキャンダルがあっても大丈夫なコネが無かっただけ。
コネ豊くらいだよ、何度スキャンダル来ても大丈夫なの
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:41:08.68ID:y/E5vJlq0
まあスキャンダル耐性はあっても
実力で居場所無くしそうだけどwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:43:30.42ID:y/E5vJlq0
>>66
馬ガー枠がー展開がー血統がー過剰人気がー
しまいには調教師がーにまで発展するからな。
過剰人気?モレイラみてみろよ。
3.4戦掲示板すらなくても
1人気なったりするのに。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:32:47.87ID:kB1xv5FE0
>>78
的確すぎてハーゲンダッツ吹いたww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:43:51.37ID:y/E5vJlq0
言い返せないとすぐ話そらすwww


騎乗馬0-4-0-1複勝圏率8割、
2番人気0-0-1-2
3番人気0-0-0-3
4人気初ダート
5番人気0-1-0-3
その他全て馬券なったことないっていう
2着1回が1頭、3着1回が1頭、後駄馬のみ
のレースで7着に飛ばすのが武豊。

本来3.4番人気の馬が1人気に
過剰人気してても人気に応えて
キッチリ勝つのがモレイラ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:47:28.62ID:jLhgwoPM0
宗教野郎また負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:00:57.16ID:kB1xv5FE0
>>82
的確すぎてガリガリ君吹いたww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:47:14.06ID:8im1EdFbO
岩田やったら馬群サバいて割って来れるやろけどヘタレ武ではムリやろーが
ムリなクセに格好つけんなや
ダサいても早めに外に進路取って早めに追い出せや、それで最後垂れて誰かに刺されて3等のほうが未だマシや
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 04:14:27.03ID:wQizmtiR0
同じような位置にいたエントリーチケットは躊躇せず外回してるのに武は馬群に突っ込む
大体小回り短距離なんだからさっさと追い出せよな、武とか横山みたいなギリギリまで馬なりでいる古臭いスタイルはやめてほしいわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:41.25ID:wEnCBt1x0
>>86
やめたれww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:20.75ID:xXPtMV4P0
>>86
馬群怖くて追えないだけだろう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 06:48:58.79ID:QF+xxQ0S0
大丈夫 お前よりはうまいから
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:39:11.66ID:fz3AVv4C0
>>89
頭大丈夫?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:45:34.80ID:sSMpck5v0
>>75
本当マッピーってキモいな
三点リーダーの使い方に特徴あるからすぐわかるわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:46:40.42ID:sSMpck5v0
>>79 >>84
自演乙
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:40:51.66ID:5YLs8Pkc0
昨日のジュンヴァルロは単を大きく買ったやつがいたからな。
そういう時はわざと負けて、そう見えさせないのが騎手の腕なんだよ。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:44:35.67ID:J6nMTrGI0
>>97

ガイキチこわ〜
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:20:19.88ID:P4HrfYCC0
小倉メインはアルモニカの騎乗のが酷かったよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:53:53.82ID:xhvT/vmP0
>>97
これぞ武基地!宗教!って感じですねw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:25:24.33ID:SQdj95FW0
縁起スレ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:18.13ID:utxqzk5+0
武さん長い間本当にお疲れさまでした
引退後は好きなことをして、充実した人生を送ってください
たくさんの夢をありがとう 
あなたの勇姿を忘れません
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:32.30ID:P8IVR3Ov0
>>35
>>70
知的障害者ワラタ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:20:02.53ID:qIujF1Zh0
>>103
内田も内田は終わったなんてスレ立った途端に重賞勝つし
競馬板凄すぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況