X



トップページ競馬
19コメント5KB
キタサンブラックの馬主がサブちゃんじゃなかったら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:52.58ID:efjXG3f20
デカイ、顔イケメン、スタイル良し、頑丈、勝負根性ある、恵まれた枠順、優秀な成績からの超ダサい名前
馬主が違えばおそらくはラスボスになってたんやろうなって思う
3歳時はドゥラメンテがいたしキタサンが晩成型ってのもあってゴリ押しされてなかったけど、4歳以降は変にJRAのゴリ押しが始まってさ
絶対主役にするべきじゃなかった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:52:41.64ID:YDno/mDk0
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:53:04.26ID:OZWJCbEB0
サブじゃなかったら血統で短距離ばかり走らされてるよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:51.30ID:efjXG3f20
特に競馬板とか天邪鬼多いしマスコミへのヘイトも高いしで、変にアンチを増やした気がする
キタサンブラックは愛される馬じゃなくて絶対的な強さで憎まれて、それでも実力でねじ伏せてくる馬であってほしかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:29.12ID:B5n8Qy6O0
>>3
そうかな?
菊花賞勝ったときには長距離走れるんかいってなったし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:46.50ID:32zkPsz1O
病気だな>>1は病気
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:00:52.17ID:OZWJCbEB0
>>5
少なくともスプリング勝った時はNHKマイル行けって奴も多かった
菊花賞も5番人気くらいだったよ
俺は単勝一万買ってたから美味しかった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:37.55ID:PqEMwG+40
>>1
怪我して休んでた馬を評価しろとでも?
松坂みたいに怪我でシーズンを棒に振っても能力を評価しろと言う事ですか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:47.04ID:OZWJCbEB0
>>11
すまん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:28.03ID:LClAMxdq0
ダービー負けた時点でマイル路線というクソローテだろどうせ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:09:43.20ID:efjXG3f20
>>12
誰もドゥラメンテを評価しろなんて言ってない
キタサンは馬主がサブちゃんってところ以外で、主役に推される様な要素はなかった馬
逃げ先行馬なんやし他馬を待ち構えるボス格の方が絶対ハマってたって言いたいだけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:20.46ID:46VumW/U0
>>13
別にいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況